Zwei Methoden: iPhone Fotos drucken

Überblick

Möchten Sie die Fotos vom iPhone ausdrucken? Hier gibt es zwei Methoden. Nach dem Lesen können Sie diese Bilder sowohl mit dem normalen Drucker als auch mit AirPrint schnell ausdrucken.

Jessica

13. April. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Opera Cache auf dem Mac komplett leeren

AnyTrans – Effiziente Reinigungstool für den Mac

Laden Sie AnyTrans herunter und folgen Sie den Schritte, versuchen Sie die folgenden Methode, können Sie iPhone Bilder, Kontakte, SMS schnell und richtig ausdrucken.

Mit iPhone Kamera aufnehmen, im die lustige Dinge protokollieren. Urlaub machen, Ausflug machen oder in der Straße spazieren gehen, möchten Sie einige sinnvolle drucken. Wie kann man iPhone Fotos drucken? Hier gibt es zwei Methoden. Sie können iPhone Fotos auf PC übertragen, dann mir Drucker ausdrucken oder mit AirPrint direkt drucken. Lesen Sie bitte weiter, um mehr zu erfahren!

Methode 1: Mit AirPrint drucken Sie iPhone Fotos

Unter iOS System kann man viele Funktionen finden, aber sind sie nicht so schnell und leicht. Auf dem iPhone kann man auch direkt betätigen, um iPhone Fotos zu drucken.

Schritt 1: Auf dem iPhone öffnen Sie Foto-App > Wählen Sie das Foto, das Sie drucken möchten.

Schritt 2: Tippen Sie auf die Share-Taste in der unteren linken Ecke.

Schritt 3: Dann finden Sie das Symbol von Drucken und antippen.

Schritt 4: Tippen Sie auf „Drucker auswählen“ und „X Kopie“ > Tippen Sie auf „Drucken“.

iPhone Fotos mit AirPrint drucken

iPhone Fotos mit AirPrint drucken

1.Drucker unterstützt AirPrint (es gibt schon ab 60 Euro AirPrint-Drucker).

2.iOS-Gerät und Drucker müssen im selben Netzwerk angemeldet sein. Die zweite Methode kann diese Probleme vermeiden.

Methode 2: Ohne AirPrint drucken Sie iPhone Fotos

Wenn Sie die Fotos vom iPhone ausdrucken, sollen Sie zuerst diese Bilder auf den PC übertragen. Über AnyTrans kann man das schnell erreichen und über 30 Dateitypen vom iOS-Gerät(iPhone, iPad, iPod, iPod touch ) verwalten und übertragen. Der Nutzer kann diese Dateien zwischen Gerät und Computer/Gerät und iTunes/Gerät und Gerät selektiv, sicher und schnell übertragen. Für Fotos unterstützt AnyTrans: Kamera Roll, Foto Stream, Fotobibliothek, Alben, Burst, Panoramas, Foto Share.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > iPhone an den Computer anschließen > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf Fotos.

AnyTrans starten und auf Fotos klicken - Schritt 1

AnyTrans starten und auf Fotos klicken - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Fotos, die Sie drucken möchten > Klicken Sie auf den Button „Auf PC senden“.

Gewünschte Fotos auf PC übertragen und drucken - Schritt 2

Gewünschte Fotos auf PC übertragen und drucken - Schritt 2

Schritt 3: Dann drucken Sie diese Bilder mit dem Verbinden mit Drucker.

Fazit

Wenn Sie die Fotos auf dem iPhone drucken, können Sie diese Bilder auf PC/Mac mit AnyTrans auf einmal übertragen. Sie können auch die bearbeiteten Bilder in iPhone hinzufügen. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal! Verpassen Sie nicht: Teilen Sie diese Anleitung auf Soziale Netz! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail!