Mit einem Klick kann man langsames iPhone 6/6s schneller machen

Überblick

Obwohl hat iPhone 6/6s starke Leistungsfähig, wird das Gerät über Monaten auch langsam. Möchten Sie das wie ein neues beschleunigen? Probieren Sie die Methode, die von diesem Artikel empfohlen ist und können Sie das Problem mit einem Klick lösen.

iMobie

18, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Langsames iPhone 6/6s schneller machen

PhoneClean – Effektiver Beschleuniger für iOS-Gerät

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie besser PhoneClean herunter. Dann versuchen Sie die Methode, um Ihr iPhone 6 oder iPhone 6s mit einem Klick schneller machen.

Obwohl hat iPhone 6/6S jetzt beste Hardware von allen Smartphone, wie A9 Chip und iOS 9 Betriebssystem, wird das Gerät auch langsam über Monaten. Meistens löschen Nutzer die Musik, Videos, Bilder und andere persönliche Daten sowie Nachrichten. Viele Nutzer wissen nicht, dass iOS Cache, Cookie bei der Nutzung von App erzeugt kann. Allerdings kann man diese unnötigen Dateien nicht sehen.

6/6s sofort bekommen? Lesen Sie bitte weiter und versuchen Sie PhoneClean – Ein bester Reiniger für iOS-Gerät und kann Ihr Problem effektiv und schnell lösen.

Effektiver Beschleuniger für iOS-Gerät

PhoneClean ist jetzt ein ganz neuer Reiniger und Beschleuniger für Ihr iOS-Gerät. Das Tool kann Ihr Gerät schneller machen und mehr Speicher freigeben.

• PhoneClean hat fünf Reinigungsmodi, die iPad/iPhone/iPod touch komplett aufräumen und beschleunigen können:Silent Clean, Schnelle Reinigung, Internet Clean, Systembereinigung, Privacy Clean.
  • Mit dem Tool kann der Nutzer über 30 Dateitypen vom Gerät mit einem Klick in einer Minute reinigen. „Schnelle Reinigung" von PhoneClean kann die Caches vom iPad sicher beseitigen.
  • Außerdem kann PhoneClean gelöschte Daten wiederherstellen, wenn Sie die wichtigen Daten fahrlässig löschen. Mit dem Werkzeugkasten kann man Media Daten retten und anderes unnötigen Dateien löschen.

Mit einem Klick kann man langsames iPhone 6/6s schneller machen

Schritt 1: Zuerst sollen Sie PhoneClean herunterladen und installieren > iPhone 6/6s mit USB-Kabel an den Computer anschließen.

Schritt 2: Wählen Sie „“ (Schneller Reinigung) oder „“ (Privacy Clean) > Klicken Sie auf „Scan".

Den Reinigungsmodus wählen und iPhone 6/6s scannen lassen - Schritt 2

Den Reinigungsmodus wählen und iPhone 6/6s scannen lassen - Schritt 2

Schritt 3: Nach dem Scan klicken Sie auf den Knopf „Reinigen".

Mit einem Klick kann PhoneClean iPhone 6/6s schneller machen - Schritt 3

Mit einem Klick kann PhoneClean iPhone 6/6s schneller machen - Schritt 3

1.Wenn Sie „Privacy Clean" verwenden, wird Ihr Gerät automatisch sichern. Falls Sie wichtige Dateien löschen.

2.Kicken Sie auf „Detail Überprüfen", um die genauen Informationen von Dateien sehen.

Fazit

Es ist so leicht und schnell wie möglich, dass mit PhoneClean der Nutzer ihr iPhone 6/6s mit einem Klick beschleunigen. Sie können andere Reinigungsmodi versuchen, um mehr Speicher freizugeben. Laden Sie PhoneClean herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf. Teilen Sie bitte diese Anleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter!