Wie können Sie die Kontakte von iPhone 6/6s(Plus) wiederherstellen

Überblick

Kontakt ist die wichtig persönlichen Daten im iPhone 6/6s(Plus). Wenn sie diese Daten auf neues iPhone 6 gelöscht oder verloren haben, können Sie dieser Anleitung folgen, um Kontakt von iPhone 6/6s wiederherstellen.

Jessica

06, Juli, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue– iPhone 6/6s(Plus) Kontakte wiederherstellen

PhoneRescue – Beste Alternative zu iTunes/iCloud

Warum laden Sie PhoneRescue nicht herunter? Nachdem Sie Softaware laden, versuchen Sie die Methode, um Kontakte vom iPhone 6/6s sicher und ohne Fehler wiederherzustellen.

Heutig sind iPhone 6 und iPhone 6s bei den Handy-Nutzern beliebt. Trotzdem gibt es iPhone 6/6s (Plus)neue Funktionen, intergierte Apps, Kamera mit hohem Pixel und Leistungsfähig, ist iPhone ein Handy, mit das man telefonieren müssen. Deshalb die Information – Kontakte, sind die wichtige Daten und Privatsphäre von den Nutzern.

Wenn Sie Kontakte auf iPhone 6/6s fahrlässig löschen, nachdem iPhone 6 einrichten, oder Backup laden, verloren Sie diese Daten. Meistens loggen Menschen iCloud ein oder mit iTunes, um diese Daten wiederzugewinnen. Außerdem können sie Kontakt ohne Backup vom iPhone 6/6s wiederherstellen. wenn Sie kein Backup im Voraus erstellen. Wie können Sie das erreichen? Lesen Sie bitte weiter!

Die fortschrittliche Wiederherstellungssoftware für iOS-Gerät

Der Entwickler fügt PhoneRescue fortschrittliche Lösungen für die Datenwiederherstellung hinzu. Mit drei Modi kann Nutzer die Daten(persönliche Daten: Kontakte, Anrufliste, Nachrichten, Stimmemail, Stimme Memos, Kalender, Erinnerungen, Notizen, Safari Lesezeichen, Safari Verlauf. Medien Daten: Kamera Roll, Foto Stream, Fotobibliothek, Musik, Video, Klingelton, Wiedergabeliste, iBook, Hörbuch. App Daten) vom iOS-Gerät sicher und schnell widerherstellen: Von iOS Gerät/iCloud/iTunes sicher und reibungsfrei wiederherstellen .

Wenn Sie kein Backup von Gerät haben, können Sie die Daten wie Kontakte direkt und selektiv wiedergewinnen. Wenn Sie voraus iOS-Gerät mit iCloud oder iTunes sichern, können Sie mehrere unter einem gleichen Apple-Account Gerät mit PhoneRescue extrahieren.

Wie können Sie iPhone 6/6s Kontakte mit PhoneRescue wiederherstellen

Schritt 1: Zuerst benötigen das hilfreichstes Tool PhoneRescue auf Ihrem Computer zu laden und öffnen Sie es. Folgen Sie den Quick-Tipps und tippen auf den Button „Ich bin bereit, zu starten“.

Mit PhoneRescue kann man die Kontakte von iPhone 6/6s direkt wiederherstellen - Schritt 1

PhoneRescue auf dem Computer öffnen – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone 6s oder andere iPhone-Typen an den Computer an und wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“, dann tippen Sie auf den Button .

iPhone 6/6s Kontakte wiedergewinnen - Schritt 2

Kontakte vom iPhone 6s direkt wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie Kontakte, die Sie wiederherstellen wollen und drücken Sie auf die Option „“, so dass Daten direkt auf iPhone 6s wiederhergestellt werden.

iPhone 6/6s Kontakte wiedergewinnen - Schritt 3

Kontakte vom iPhone 6s wiederherstellen, ohne iTunes – Schritt 3

1. Besser erstellen Sie ein Backup von Ihrem iOS-Gerät regelmäßig, falls sie die Daten verlieren oder fahrlässig löschen.

2. PhoneRescue kann die Daten vom iOS-Gerät direkt wiederherstellen, die auf dem Gerät nicht ewig gelöscht werden.

Fazit

Wenn Sie die Kontakte auf dem iPhone 6/6s fährlässig löschen oder diese Daten unsichtbar werden, können Sie PhoneRescue verwenden. Neben die Kontakte kann die Software die Nachrichten, Fotos direkt vom iOS-Gerät abrufen. Probieren Sie die Software und herunterladen! Verpassen Sie nicht: Die Einleitung mit Freunden auf Twitter teilen. Wenn Sie auf Problem von PhoneRescue stoßen, schreiben Sie eine E-Mail.