Wie kann man neues iPad pro richtig einrichten

[23, Dezember, 2015]

iPad pro kommt und können Sie in diesem Winter ein neues iPad pro als Weihnachtsgeschenken für Ihre Freunden und Familienangehörigen schenken, wer ein Apple Fans sind. Oder für sich eine neues iPad pro kaufen als das Geschenk für Neujahr oder Geburtstag.

Nachdem Sie ein iPad pro bekommen, ist das erst Dingen, iPad pro einzurichten. Möchten Sie ihr neues Apple Pencil und Smart Keyboard probieren? Möchten Sie neues iOS 9-Betriebssystem versuchen? Wenn Sie iPhone 6/6s (Plus) schon eingerichtet hat, können Sie natürlich das iPad pro einrichten. Wenn Sie die Bedienung der Einrichtung nichts erfahren, können Sie dieser Anleitung folgen und betätigen Sie auf Ihrem iPad pro wie folgende Schritte, um das beste Nutzererlebnis von Apple zu genießen.

Teil 1: Altes iPad sichern

Wenn Sie altes iPad mini oder iPad Air haben, sollen Sie Ihr altes Gerät sichern, Bevor Sie iPad pro einrichten. Dann können Sie diese Daten auf iPad pro importieren.

1. Über iTunes: Altes iPad mit dem Computer verbinden > iTunes starten > Aif Ihr Gerät klicken > Unter „Backup" klicken Sie auf „Jetzt sichern".

2. Per iCloud: Auf dem iPad öffnen Sie Einstellung-App > Suchen Sie iCloud und antippen > Wählen Sie „Speicher & Backup" > „Backup jetzt erstellen".

3. Mit AnyTrans: AnyTrans am Computer öffnen und iPad an den PC anschließen > Wählen Sie die Daten, die Sie sichern möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Auf Computer senden".

Nachdem Sie die iPad Pro einrichten, sollen Sie diese Daten von Backup direkt wiederherstellen oder selektive extrahieren.

Mehr erfahren: iPad Musik auf Computer importieren >>

iPad Filme auf Computer übertragen >>

Teil 2: Neues iPad pro einrichten

Solange Sie iPad pro aktivieren und einrichten, können Sie iPad pro benutzen, Apps laden und Daten vom iPad pro schützen.

1. iPad pro einschalten > Zeigt iPad pro „Hallo" > Zum Konfigurieren streichen.

2. Wählen Sie die Sprache und Region > Dann stellen Sie WLAN ein.

3. Dann aktivieren Sie Ortungsdienst oder deaktivieren.

4. Touch ID: Fingerabdruck hinzufügen > Code erstellen, Sie können die „Sechsstelliger Code", „Vierstelliger Code" oder „Eigener alphamerischer Code" wählen.

5. App & Daten ist diese Einstellung „Konfigurieren" Sie können vier Option wählen:

- Aus iCloud-Backup wiederherstellen: Apple-ID und Passwort eingeben > Stimmen Sie den Bedingungen von iCloud > Wählen Sie das Backup von der Liste.

- Aus iTunes-Backup wiederherstellen: Daten vom Menü auswählen > Klicken auf „Weiter" > Ihr iPad pro benennen > Entscheiden Sie, ob Musik, Videos und andere Dateien auf ihr Gerät automatisch synchronisieren > „Fertig" anklicken.

- Als neues iPad konfigurieren: Neues Apple ID besorgen, um Apps, Videos, Musik im Apple-Store kaufen.

- Daten von Android übertagen: „Move to iOS" – App auf Android Handy installieren > Wählen Sie die Inhalte aus > Tippen Sie auf „Weiter" und „Fertig" < Auf iPad pro tippen Sie „Fortfahren".

6. Dann sollen Sie Apple-ID und Passwort eingeben, Wenn Sie kein Apple ID haben, sollen Sie ein neues anmelden.

7. Nutzungsbedingungen aktivieren und iCloud Schlüsselbund einrichten.

8. Siri aktivieren oder deaktivieren und dann Die Funktion von Diagnose einschalten oder ausschalten.

9. Dann „Willkommen beim iPad" angezogen wird, tippen Sie auf „Los geht´s" und beginnen der Nutzung des Gerät.

Nachdem Sie iPad pro einrichten und können Sie neues iPad verwenden. Sie könne die neue Apps benutzen, neue Funktionen des iOS 9/9.1/9.2 probieren und neues Apple Pencil und Keyboard versuchen. Verweisen Sie den Artikel: Wie können Sie Ihr neues iPhone 6/6s (Plus) richtig einrichten, wenn Sie diese Artikel nicht so genau finden. Wenn Sie diese Anleitung nützlich meinen, teilen Sie bitte mit Freunden auf Facebook oder Twitter. Oder haben Sie andere Meinung, schreiben Sie Ihr Kommentar unter!

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone 6 oder iPhone 6s teil