Sicher: iPad Notizen wiederherstellen

Überblick

Mit der Notizen-App speichern Sie irgendwann Fotos, Website, Ereignisse und Gedenke. Falls Sie einige Wichtigsten löschen, möchten Sie die bestimmt sofort wiederbekommen. Hier gibt es eine Möglichkeit. Versuchen Sie mal!

Jessica

30. Juni. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Sicher! iPad Notizen wiederherstellen

PhoneRescue – Wiederherstellungstool für iPad

PhoneRescue kann Ihnen helfen, das die gelöschten Dateien vom iOS-Gerät direkt wiederherstellen kann. Brauchen Sie iTunes oder iCloud, können Sie die Dateien selektive extrahieren.

Dank für die neue Funktion von iOS 9 kann der Nutzer mit Notizen-App zeichnen. Es ist so ein intelligentes Design und kann Nutzer irgendwann interessante Dinge protokollieren. Speichern Sie Ergebnisse, Links, Fotos, oder originelles Gekritzel in der Notizen-App am iPad? Fährlässig löschen Sie die vom iPad und nicht vorher sichern. Wie kann man sie wiedergewinnen? PhoneRescue kann Ihnen helfen. Versuchen Sie mal, indem iPad Notizen wiederherstellen.

Die Basisfunktion über „Von iOS-Gerät wiederherstellen“ von PhoneRescue

PhoneRescue ist ein fortschrittliches und intelligentes Wiederherstellungstool für iOS-Gerät, das die gelöschten/verlorenen Dateien vom iOS-Gerät ohne Backup direkt wiederherstellen kann.

• Sicher. Wenn Sie mit PhoneRescue Dateien abrufen, sind alle Schritt auf dem persönlichen Computer führen. PhoneRescue kann die Sicherheit der Dateien garantieren.
  • Einfach. Der Vorgang braucht nur einige Klicke und weniger Zeit. Sie können diese versehentlichen Dateien sofort wiedergewinnen.
  • Bequem. Nachdem PhoneRescue gelöschte Dateien abrufen, können Sie gewünschte Dateien vor der Wiederherstellung auswählen.

Wie kann man iPad Notizen wiederherstellen

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue herunter > Schließen Sie iPad an den Computer an > Wählen Sie der Modus „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf „“.

„Aus den iOS Gerät wiederherstellen“ anklicken - Schritt 1

„Aus den iOS Gerät wiederherstellen“ anklicken - Schritt 1

Schritt 2: Aktivieren Sie die Option „Notizen“ > Markieren Sie die Notizen, die Sie wiedergewinnen möchten > Dann klicken Sie „ “ an.

Wie kann man iPad Notizen wiederherstellen - Schritt 2

Wie kann man iPad Notizen wiederherstellen - Schritt 2

Mehr erfahren: Wie kann man iPhone gelöschte Notizen abrufen >

Fazit

Mit PhoneRescue können Sie iPad Notizen sicher und sofort wiederherstellen. Laden Sie PhoneRescue herunter und stellen Sie mehrere persönliche Dateien wieder her. Teilen Sie bitte den Tipp mit Freunden. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail!