3 Wege: iPhone/iPad iMessage im Computer speichern – unter iOS 11/10

Überblick

Wollen Sie Chatverlauf und Bilder in iMessage des iPhone X/8/7/6/5 Speichern? Dann verpassen Sie diesen Artikel nicht. Hier gibt es 3 Wege über iMessage speichern.

Jessica

27,Oktober, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iOS 11/10/9: iMessage speichern & exportieren

AnyTrans – hilft iMessage schnell speichern

iPhone iMessage und Bilder in iMessage hocheffizient & komplett zu speichern, ist AnyTrans beste Wahl. Es gilt für neuestes iPhone X/8/7/6/5/SE. Laden und probieren Sie dieses Tool kostenlos.

Zurzeit ist iMessage zweifellos eines der am meisten genutzten Funktion am iPhone. Viele iPhone-Nutzer mögen durch iMessage mit Freunden kommunizieren. Mit iMessage senden sie miteinander Textnachrichten, Bilder, Emojis, manchmal sogar Dokument. So nach langer Zeit wird iPhone weniger Speicherplatz, weil diese Daten viele Speicher ihres iPhones eingenommen haben.

So um mehr Speicher für iPhone zu freigeben, wollen viele Leuten diese iMessage und iMessage Anhänge auf anderen Speicher speichern bzw. exportieren. Aber diese Frage stellt sich, wie kann man die Menge der iMessage schnell & hocheffizient speichern oder exportieren? In diesem Text zeigen wir Ihnen 3 Wege.

Weg 1: Schnell & hocheffizient! iPhone iMessage speichern Weg 2: iOS 11 iMessage speichern & exportieren – mit iTunes Weg 3: iOS 11 iMessage im Mac speichern – nur für Mac

Mehr Informationen überprüfen Sie den Text: 4 Weg! iPhone SMS sichern >

Weg 1: Schnell & hocheffizient! iPhone iMessage im Computer speichern

Wollen Sie die Menge der iMessage schnell und hocheffizient im Computer speichern? AnyTrans ist bestes Tool. Es unterstützt alle iMessage nur mit 1-Klick schnell zu übertragen. Außerdem unterstützt AnyTrans auch,

• AnyTrans unterstützt SMS, MMS, iMessage vom iOS-Gerät(iPhone 6/6s/7/7s/8 und iPad Pro/Air/mini) und alle Inhalte sowie Bilder, URL, Verlauf, Textnachrichten, Chatverlauf, Anhänge, usw. auslesen.
  • Vor der Übertragung kann man die Inhalte von iMessage auswählen und überprüfen.
  • Außerdem können Sie das Format der iMessage einstellen und Export-Pfad auswählen.
  • Der Vorgang vom Übertragen ist schnell, sparen mehr Zeit und die Handhabung ist einfach.

Schritt 1: AnyTrans auf Ihrem Computer herunterladen > iOS-Gerät an den PC anschließen > AnyTrans starten > Klicken Sie auf den Knopf „" > Wählen Sie die Option „Nachrichten".

AnyTrans öffnen und Nachrichten auswählen – Schritt 1

AnyTrans öffnen und Nachrichten auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie gewünschte Konversation > Dann klicken Sie auf „" (Auf Mac/PC senden).

Achtung: Die Textnachrichten in der blaue Blase sind iMessages.

iMessage vom iPhone/iPad/iPod touch im Computer sichern – Schritt 2

iMessage vom iPhone/iPad/iPod touch im Computer sichern – Schritt 2

AnyTrans hilft schon 10,039,441 Nutzer, Daten erfolgreich zu sichern & übertragen. Sie können 50 Items/Tag (insgesamt 7 Tage) mit AnyTrans kostenlos übertragen. Um die Limitierung zu beheben, brauchen Sie auf kostenpflichtige Version updaten. Und sofern AnyTrans nicht so gut wie erwartet, garantiert iMobie’s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben.

Weg 2: iOS 11 iMessage im Computer speichern – Mit iTunes

iMessage mit iTunes zu speichern, wird alle Daten Ihres iPhones gleichzeitig gesichert. Das wird viele Speicher ihres iPhones einnehmen und viele Zeit verbrauchen. Nur iMessage statt alle Daten schnell & hocheffizient zu speichern, verwenden Sie Weg 1.

Schritt 1: iPhone X/8/7/6/5/SE an den Computer anschließen > iTunes auf den Computer starten.

Schritt 2: Klicken Sie auf „“ > Können Sie „Backups" sehen > Wählen Sie „Dieser Computer".

Schritt 3: Dann klicken Sie auf den Knopf „Jetzt sichern".

iPhone/iPad iMessage im Computer mit iTunes speichern

iPhone/iPad iMessage im Computer mit iTunes speichern

Weg 3: iOS 11 iMessage am Mac speichern – Nur für Mac Nutzer

Außerdem können Sie iMessage vom iPhone auf Mac erhalten und auf Mac direkt bearbeiten.

Diese Methode gilt nur für Mac-Nutzer, und sobald Sie diese Funktion im Mac aktivieren, werden Sie iMessage am Mac & iPhone gleichzeitig empfangen. Das bedeutet, wenn andere Leute Ihr Mac verwendet, wird die empfangenen iMessage anschauen. Ihre Privatsphäre wird verraten. Um Privatsphäre zu schützen und iMessage schnell zu speichern, verwenden Sie den sicheren Weg.

Schritt 1: Auf iOS-Gerät tippen: Einstellungen > Nachrichten > iMessage > Senden & empfangen > wählen Sie „Apple-ID für iMessage verwenden“/„E-Mail-Adresse hinzufügen“.

iMessage unter iOS 11/10/9 speichern und exportieren

iMessage unter iOS 11/10/9 speichern und exportieren

Schritt 2: Auf Mac tätigen Sie: Nachrichten > Einstellungen > Account > Apple-ID und Passwort eingeben > Anmelden.

iMessage am Mac speichern & exportiere

iMessage am Mac speichern & exportiere

Ausführliche Handhabung sehen: iPhone iMessage gleichzeitig mit dem iPad oder Mac empfangen >

Fazit

Neben iMessage kann AnyTrans die anderen persönlichen Dateien wie Kontakte, NotizenKalender, Erinnerungen usw. vom iPhone oder iPad im Computer speichern. Laden Sie AnyTrans herunter! Wenn Sie auf das Problem über das Tool stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf. Teilen Sie bitte diese Anleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter!