2 Wege: iMessage im Computer speichern

Überblick

Möchten Sie iMessage Bilder oder Nachrichten im Computer speichern? Möchten Sie mehr Speicher vom iPhone oder iPad freigeben? Folgen Sie die unten Schritten und dann können Sie mit zwei Methoden iMessages selektiv sichern.

Jessica

29, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone/iPad/iPod touch iMessage speichern

AnyTrans – Intelligenter Verwalter für iOS-Gerät

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und über das Tool, um die Inhalte sowie iMessage Verlauf, Nachrichten, Bilder, URL und andere Anhänge, usw. vom iPhone 7/iPad/iPod touch leicht übertragen und verwalten.

Zweifellos ist iMessage eines der am meisten genutzten Funktion am iPhone. Mit iMessage können die iPhone-Nutzer über das Internet kommunizieren und können mehr Telefontarif sparen. Außerdem fügt Apple viele Neuerung in iMessage unter iOS 10. Aus diesem Grund speichert iPhone viele iMessage Nachrichten, die mehr Speicher vom iPhone oder iPad nehmen. Wie kann man ausgewählte/alle iMessage mit einem Klick speichern/exportieren? Lesen Sie bitte weiter und können das mit zwei Methoden erreichen.

Teil 1: Mit AnyTrans - iMessage im Computer speichern

Bevor Sie AnyTrans verwenden, sollen Sie die Basisfunktion für Nachrichten erfahren:

• AnyTrans unterstützt SMS, MMS, iMessage vom iOS-Gerät und alle Inhalte sowie Bilder, URL, Verlauf, Nachrichten auslesen.
  • Vor der Übertragung kann man die Inhalte von iMessage auswählen und überprüfen.
  • Außerdem können Sie das Format der iMessage einstellen und Export-Pfad auswählen.
  • Der Vorgang vom Übertragen ist schnell, sparen mehr Zeit und die Handhabung ist einfach.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iOS-Gerät an den PC anschließen > AnyTrans starten > Klicken Sie auf den Knopf „" > Wählen Sie die Option „Nachrichten".

AnyTrans öffnen und Nachrichten auswählen – Schritt 1

AnyTrans öffnen und Nachrichten auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie gewünschte Konversation > Dann klicken Sie auf „"(Auf Mac/PC senden).

iMessage vom iPhone/iPad/iPod touch im Computer sichern – Schritt 2

iMessage vom iPhone/iPad/iPod touch im Computer sichern – Schritt 2

Teil 2: Über iTunes – iMessage im Computer speichern

Über iTunes soll man alle Inhalte vom iOS-Gerät sichern und kann man nicht einzelne Dateityp im Computer übertragen. Um dieses Problem zu vermeiden, können Sie die erste Methode versuchen.

Schritt 1: iPhone oder iPad an den Computer anschließen > iTunes auf den Computer starten.

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen > iPhone/iPad mit dem Computer verbinden > AnyTrans starten.

Schritt 2: Klicken Sie auf Ihr Gerät > Können Sie „Backup" sehen > Wählen Sie „Dieser Computer".

Schritt 3: Dann klicken Sie auf den Knopf „Jetzt sichern".

Auf Nachrichten klicken - Schritt 2

iMessage Nachrichten im Computer mit iTunes sichern

Fazit

Neben iMessage kann AnyTrans die anderen persönlichen Dateien wie Kontakte, NotizenKalender, Musik, Fotos, usw. im Computer speichern. Laden Sie AnyTrans herunter! Wenn Sie auf das Problem über das Tool stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf. Teilen Sie bitte diese Anleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter!