3 Wege: iPhone/iPad iMessage im Computer speichern – unter iOS 11/10

Überblick

Möchten Sie die Inhalte sowie Textnachrichten, Bilder und Anhänge von iMessage speichern & exportieren? Möchten Sie mehr Speicher vom iPhone 8/7s/7/6s/6/5/SE oder iPad freigeben oder iOS 10/11-Gerät beschleunigen? Folgender Artikel wird Ihnen 3 Methoden zeigen, versuchen Sie bitte!

Jessica

06, September, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iOS 11/10/9: iMessage speichern & exportieren

AnyTrans – Intelligenter Verwalter für iOS-Gerät

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und über das Tool, um die Inhalte sowie iMessage Verlauf, Nachrichten, Bilder, URL und andere Anhänge, usw. vom iPhone 8/7 oder iPad/iPod touch leicht übertragen & verwalten.

Möchten Sie iMessage unter iOS 11/10-Gerät am PC speichern, z. B, Textnachrichten, Bilder, Ort, Anhänge, Emojis und anderes Dateien in iMessage. Zweifellos ist iMessage eines der am meisten genutzten Funktion am iPhone. Mit iMessage können die iPhone-Nutzer über das Internet kommunizieren und können mehr Telefontarif sparen. Außerdem fügt Apple viele Neuerung in iMessage unter iOS 10. Aus diesem Grund speichert iPhone viele iMessage Nachrichten, die mehr Speicher vom iPhone oder iPad nehmen. Wie kann man ausgewählte/alle iMessage mit einem Klick speichern/exportieren? Lesen Sie bitte weiter und können das mit drei Methoden erreichen.

Teil 1: Mit AnyTrans – iPhone/iPad iMessage im Computer speichern & exportieren

Bevor Sie AnyTrans verwenden, sollen Sie die Basisfunktion für Nachrichten erfahren:

• AnyTrans unterstützt SMS, MMS, iMessage vom iOS-Gerät(iPhone 6/6s/7/7s/8 und iPad Pro/Air/mini) und alle Inhalte sowie Bilder, URL, Verlauf, Textnachrichten, Chatverlauf, Anhänge, usw. auslesen.
  • Vor der Übertragung kann man die Inhalte von iMessage auswählen und überprüfen.
  • Außerdem können Sie das Format der iMessage einstellen und Export-Pfad auswählen.
  • Der Vorgang vom Übertragen ist schnell, sparen mehr Zeit und die Handhabung ist einfach.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iOS-Gerät an den PC anschließen > AnyTrans starten > Klicken Sie auf den Knopf „" > Wählen Sie die Option „Nachrichten".

AnyTrans öffnen und Nachrichten auswählen – Schritt 1

AnyTrans öffnen und Nachrichten auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie gewünschte Konversation > Dann klicken Sie auf „" (Auf Mac/PC senden).

Achtung: Die Textnachrichten in der blaue Blase sind iMessages.

iMessage vom iPhone/iPad/iPod touch im Computer sichern – Schritt 2

iMessage vom iPhone/iPad/iPod touch im Computer sichern – Schritt 2

Teil 2: Über iTunes – iOS 11/10/9 iMessage im Computer speichern

Über iTunes soll man alle Inhalte vom iOS-Gerät sichern und kann man nicht einzelne Dateityp oder einzelne Dateien auswählen. Außerdem gibt es auch unerwartet Fehler beim Prozess Backups. Um dieses Problem zu vermeiden, können Sie die Methode 1versuchen.

Schritt 1: iPhone 5/6/6s/7/7s/8 oder iPad Pro/Air/mini an den Computer anschließen > iTunes auf den Computer starten.

Schritt 2: Klicken Sie auf „“ > Können Sie „Backups" sehen > Wählen Sie „Dieser Computer".

Schritt 3: Dann klicken Sie auf den Knopf „Jetzt sichern".

iPhone/iPad iMessage im Computer mit iTunes speichern

iPhone/iPad iMessage im Computer mit iTunes speichern

Teil 3: iOS 11/10 iMessage am Mac speichern

Außerdem können Sie die iMessage vom iPhone, iPad auf Mac gleichzeigt erhalten und dann auf Mac direkt bearbeiten.

Nur Mac-Nutzer kann die Methode verwenden, wenn Sie Windows-Nutzer sind, benutzen Sie besser Methode von Teil 1.

Schritt 1: Auf iOS-Gerät tippen: Einstellungen > Nachrichten > iMessage > Senden & empfangen > wählen Sie „Apple-ID für iMessage verwenden“/„E-Mail-Adresse hinzufügen“.

iMessage unter iOS 11/10/9 speichern und exportieren

iMessage unter iOS 11/10/9 speichern und exportieren

Schritt 2: Auf Mac tätigen Sie: Nachrichten > Einstellungen > Account > Apple-ID und Passwort eingeben > Anmelden.

iMessage am Mac speichern & exportiere

iMessage am Mac speichern & exportiere

Ausführliche Handhabung sehen: iPhone iMessage gleichzeitig mit dem iPad oder Mac empfangen >

Fazit

Neben iMessage kann AnyTrans die anderen persönlichen Dateien wie Kontakte, NotizenKalender, Erinnerungen usw. vom iPhone oder iPad im Computer speichern. Laden Sie AnyTrans herunter! Wenn Sie auf das Problem über das Tool stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf. Teilen Sie bitte diese Anleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter!