Wie kann man iCloud Voicemail exportieren

Überblick

Möchten Sie die Voicemails aus iCloud extrahieren und mit Freunden oder Familien teilen? Lesen Sie bitte weiter! In diesem Artikel steht eine nützliche Lösung, die iCloud Voicemail aus iCloud exportieren kann.

Jessica

29, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iCloud Voicemail schnell exportieren

AnyTrans – Intelligente Alternativ zu iCloud

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie AnyTrans herunter? Dann befolgen Sie die Schritte, um die Voicemails aus iCloud selektiv zu exportieren.

Voicemail ist Voice Nachrichten. Es ist das System, das vom Mobilfunknetzbetreiber geboten. Der Nutzer kann Voicemail über Handy versenden und erhalten. Solange Sie die Funktion von iCloud Backup aktivieren, sichert iCloud Ihr Voicemail automatisch und Mobilfunknetzbetreiber wird diese Nachrichten aufräumen. Wie kann man Voicemail aus iCloud-Backup schnell und selektiv exportieren? In dem folgenden Artikel zeigt Ihnen, wie man mit AnyTrans das Problem leicht lösen kann. Lesen Sie bitte weiter!

Beste Alternativ zu iCloud

Neben Datenübertragung kann AnyTrans auch iTunes- und iCloud-Backup extrahieren. Mit AnyTrans kann man über 30 Dateitypen zwischen iOS-Gerät und iTunes/Computer/anderes Gerät direkt übertragen. Mit AnyTrans kann man über 10 Dateitypen wie Kontakte Nachrichten, Notizen, Safari Verlauf, Lesezeichen, Kalender, Apps, Fotos, Musik, Voicemail, Anrufverlauf, usw. aus iCloud schnell und selektiv exportieren.

Wie kann man iCloud Voicemail exportieren

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > iOS-Gerät an den Computer anschließen > AnyTrans starten > Klicken Sie auf „iCloud“.

AnyTrans öffnen und auf iCloud klicken - Schritt 1

AnyTrans öffnen und auf iCloud klicken - Schritt 1

Schritt 2: Geben Sie Apple ID und Passwort ein.

Apple ID und Passwort eingeben - Schritt 2

Apple ID und Passwort eingeben - Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf „Voicemail“ > Wählen Sie die gewünschten Mails > Auf den Knopf „Auf Computer senden“.

1.Falls Sie Voicemail vom iOS-Gerät fahrlässig löschen, können Sie sie von dem Gerät direkt wiederherstellen, verweisen Sie den Tipp.

2.Wenn Sie iCloud Dateien über AnyTrans exportieren möchten, sollen Sie ein iOS-Gerät unter iOS 9 vorbereiten.

Fazit

Wenn Sie die Dateien von iOS-Gerät in iCloud sichern, können Sie mit AnyTrans auf den Computer selektiv exportieren. Neben Voicemail kann man Kontakte, Notizen, Nachrichten, Fotos, Kalender, usw. aus iCloud extrahieren. Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung mit Freuden auf Soziale Netz. Wenn Sie auf Problem stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!