Wie kann man iCloud Safari Verlauf exportieren

Überblick

Wie kann man Safari Verlauf aus iCloud-Backup exportieren? Möchten Sie diese Verläufe am PC direkt suchen? Befolgen Sie diese Einleitung und dann können Sie das Problem leicht lösen.

Jessica

25, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iCloud Safari Verlauf exportieren

AnyTrans – Fortschrittlicher iCloud-Extrahierter

Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen die folgende Methode, können Sie Safari Verlauf aus iCloud-Backup leicht extrahieren.

Allgemein gesagt, dass man iCloud Safari Verlauf nicht überprüfen, es sein denn, dass Sie Ihr iCloud Backup von iPad oder iPhone wiederherstellen. Weil diese Browser Verläufe mit andere Dateien wie Nachrichten als ein Teil von iCloud-Backup. Diese Anleitung wird über eine Methode zeigen, die iCloud Safari Verlauf ohne Wiederherstellen von iOS-Gerät leicht zu überprüfen/exportieren. Sie können auch mit AnyTrans Kontakte, Anrufverlauf, SMS und andere Dateien vom iCloud-Backup bekommen.

Verpassen Sie: Safari Verlauf vom iOS-Gerät mit einem Klick löschen >

Intelligenter iCloud-Backup Extrahierter

Als ein iOS-Dateien Verwalter kann AnyTrans über zehn Dateitypen von Ihr iPhone , iPad, iPod, iPod touch verwalten, die in iCloud gesichert sind. Mit AnyTrans können Sie Safari Verläufe von iTunes- und iCloud-Backup leicht überprüfen und auf den Mac/PC selektiv extrahieren. Außerdem können Sie diese Dateien als TXT oder HMTL Dateien sichern. Über AnyTrans mehr erfahren >

Wie kann man iCloud Safari Verlauf schnell exportieren

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iOS-Gerät mit dem Computer verbinden > AnyTrans starten > Klicken Sie auf „iCloud“.

Klicken Sie auf den Knopf „iCloud“- Schritt 1

Klicken Sie auf den Knopf „iCloud“- Schritt 1

Schritt 2: Geben Sie Apple ID und Passwort ein.

Apple ID und Passwort eingeben - Schritt 2

Apple ID und Passwort eingeben - Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf „Safari Verlauf“ in der linken Liste > Wählen Sie gewünschten Dateien > Dann klicken Sie auf den Knopf „Auf Computer senden“.

iCloud Safari Verlauf exportieren - Schritt 3

iCloud Safari Verlauf exportieren - Schritt 3

1.Möchten Sie gelöschte Safari Verlauf wiederherstellen, klicken Sie auf hier.

2.Wenn Sie iCloud Backup mit AnyTrans selektiv extrahieren, sollen Sie zuerst ein iOS-Gerät unter iOS 9 vorbereiten.

Fazit

Wie kann man iCloud Safari Verlauf exportieren? Diese Anleitung zeigt Ihnen die genauen Schritte. Nachdem Sie diese Methode versuchen, können Sie AnyTrans mehr Funktionen entdecken. Sie können mit AnyTrans die anderen Dateien aus iCloud extrahieren. Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Einleitung auf Soziale Netz! Wenn Sie auf das Problem stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf.