2 Methode: iCloud Lesezeichen exportieren/auf PC übertragen

Überblick

Wie kann man iCloud Lesezeichen exportieren? Hier gibt es genaue Schritte und Lesezeichen aus iCloud elektiv oder auf einmal beschaffen und können Sie iCloud Dateien einfach verwalten und übertragen!

Jessica

27, April, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Selektiv! iCloud Lesezeichen exportieren

AnyTrans – Ein hilfreich iCloud-Dateien Extrahierter

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktion, um Lesezeichen aus iCloud auf PC übertragen und andere ca. 30 Dateitypen verwalten und übertragen.

Meistens sichern Sie Ihr Gerät im iCloud, möchten Sie bestimmet diese Dateien aus iCloud exportieren, wenn Sie die brauchen. Auf der Seite von iCloud.com kann man Lesezeichen nicht direkt suchen, deshalb sollen Sie andere Methode oder Mittel suchen und verwenden. In diese Anleitung steht zwei Methoden auf: Mit iCloud Control Panel und mit dem iCloud-Dateien-Verwalter – AnyTrans. Lesen Sie bitter weiter!

Verpassen nicht: Wie kann man iTunes-Backup Lesezeichen exportieren >

Methode 1: Einzeln/ausgewählt iCloud Lesezeichen exportieren

AnyTrans ist ein professioneller Verwalter für iOS-Gerät-Dateien. Neben Datenübertagung kann man auch Backup von iTunes und iCloud extrahierten.

• AnyTrans kann alle Dateien von iCloud auslesen sowie Kontakte, Lesezeichen, Kalender, Notizen, Fotos, Nachrichten, Erinnerungen, usw.
  • Vor dem Export kann man Speicher-Pfad auswählen Sie und Format für Lesezeichen als .html und .csv einstellen.
  • Sie können nicht nur diese Dateien nach den Typen überprüfen, sondern auch verwalten, exportieren und bearbeiten.

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen und im Computer installieren > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „ “ > Melden Sie Ihr iCloud Account an.

AnyTrans starten und iCloud-Account anmelden - Schritt 1

AnyTrans starten und iCloud-Account anmelden - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knöpfe „ “ und „iCloud Backup“.

iCloud-Backup zugreifen und auswählen - Schritt 2

iCloud-Backup zugreifen und auswählen - Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf Download, laden Sie Ihr gewünschtes Backup > Dann klicken Sie auf „Vorschau“.

Gerät und gewünschtes Backup auswählen - Schritt 3

Gerät und gewünschtes Backup auswählen - Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die Option „Lesezeichen “ und gewünschte Dateien aus > Klicken Sie auf den Knopf „ “(exportieren).

iCloud Lesezeichen leicht exportieren – Schritt 4

iCloud Lesezeichen leicht exportieren – Schritt 4

Fall Sie Lesezeichen nicht in iTunes/iCloud sichern und fahrlässig löschen, können Sie diese  Dateien direkt auf iOS-Gerät wiederherstellen.

Methode 2: Über iCloud Control Panel

Über das Tool können Sie alle Lesezeichen von Browser exportieren und können Sie aber einzelne Dateien nicht auswählen. Wenn Sie Lesezeichen von iCloud auf den Computer selektiv übertragen, versuchen Sie die erste Methode.

Schritt 1: Laden Sie iCloud Control Panel auf den Computer und installieren > Starten Sie das und mit Apple-ID einloggen.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Optionen" > Wählen Sie Browser(IE, Firefox, Chrome) > Klicken Sie auf „OK“.

apptestr.de

apptestr.de

Fazit

Nachdem Sie diese zwei Methoden erfahren und versuchen, können Sie gewünscht iCloud Lesezeichen aus exportieren. Wählen Sie die Beste für Sie! Außerdem kann man mit AnyTrans Lesezeichen auf Gerät übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie mal! Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns E-Mail. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook oder Twitter!