Mit zwei Methode kann man Lesezeichen aus iCloud exportieren

Überblick

Wie kann man Lesezeichen aus iCloud exportieren? Wenn Sie auf das Problem stoßen, suchen Sie eine richtige Anleitung, die Ihnen die schritte zeigen, wie man iCloud Lesezeichen auf Computer übertragen.

Jessica

19, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Lesezeichen aus iCloud exportieren

AnyTrans – Ein hilfreicher iCloud Extrahierter

Laden Sie AnyTrans herunter und verwenden Sie das Tool. Befolgen Sie diese Schritte, können Sie Lesezeichen aus iCloud selektiv exportieren.

iCloud ist für die Synchronisation von Dateien entwickelt. Natürlich enthält das Backup von Lesezeichen. Man kann am Mac die Funktion verwenden. Und iCloud darf Lesezeichen zwischen anderen Browser und Windows PC/Safari von iPhone oder iPad synchronisieren. Nachdem Sie Lesezeichen mit iPhone/iPad in iCloud sichern, übertragen Sie sie auf Computer natürlich.

In diese Anleitung steht zwei Methoden: Mit iCloud Control Panel und mit dem iOS-Dateien-Verwalter – AnyTrans. Lesen Sie bitter weiter!

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Lesezeichen leicht löschen >

Methode 1: Über iCloud Control Panel

Schritt 1: Laden Sie iCloud Control Panel auf den Computer und installieren > Starten Sie das und mit Apple-ID einloggen.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Optionen" > Wählen Sie Browser(IE, Firefox, Chrome) > Klicken Sie auf „OK“.

apptestr.de

apptestr.de

Über das Tool sollen Sie alle Lesezeichen von Browser exportieren und können Sie nicht auswählen. Wenn Sie Lesezeichen von iCloud auf den Computer selektiv übertragen, versuchen Sie die zweite Methode.

Methode 2: Mit AnyTrans exportiert man iCloud Lesezeichen

AnyTrans ist ein professioneller Verwalter für iOS-Gerät-Dateien. Neben Datenübertagung kann man mit AnyTrans auch Backup von iTunes und iCloud extrahierten. Es kann alle Dateien auslesen, die Sie in iCloud/iTunes gesichert sind. Sie können nicht nur diese Dateien nach den Typen überprüfen, sondern auch verwalten und exportieren.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iOS-Gerät an den Computer anschließen > Öffnen Sie die Software > Klicken Sie auf „iCloud".

AnyTrans starten und auf Fotos klicken - Schritt 1

AnyTrans starten und auf Fotos klicken - Schritt 1

Schritt 2: Dann geben Sie Apple-ID und Passwort ein.

Apple-ID und Passwort eingeben - Schritt 2

Apple-ID und Passwort eingeben - Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf „Lesezeichen" > Wählen Sie das gewünschte Lesezeichen > Auf das Symbol „Auf Computer senden".

Lesezeichen aus iCloud schnell exportieren - Schritt 3

Lesezeichen aus iCloud schnell exportieren - Schritt 3

1.Wenn Sie das Backup aus iCloud extrahieren, besitzen Sie ein iOS-Gerät unter iOS 9.

2.Fall Sie Lesezeichen nicht in iTunes/iCloud sichern und fahrlässig löschen, können Sie diese Dateien direkt auf iOS-Gerät wiederherstellen.

Fazit

Nachdem Sie diese Methoden erfahren und versuchen, können Sie Lesezeichen aus iCloud exportieren. Wählen Sie die Beste für Sie! Außerdem kann man mit AnyTrans Lesezeichen auf Gerät übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie mal! Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook oder Twitter!