Wie kann man iCloud Kalender exportieren

Überblick

Möchten Sie iCloud Kalender selektiv exportieren? Möchten Sie diese Dinge am Computer bearbeiten? Lesen Sie diese Anleitung und dann können Sie Kalender aus iCloud leicht exportieren.

Jessica

24, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iCloud Kalender sicher exportieren

AnyTrans – Bester iCloud-Backup Extrahierter

Bevor Sie diese Einleitung lesen, können Sie AnyTrans herunter laden. Dann befolgen Sie die Schritte der Methode, um iCloud Kalender zu exportieren.

iCloud bietet Online-Backup und Synchronisation für iOS-Gerät. Das wird auf iPhone, iPad und Mac intergiert. Der Nutzer kann diese Dateien auf Windows Computer beschaffen. Auf dem Windows PC kann man per Programm - iCloud Control Panel und iCloud.com iCloud Dateien bekommen. Diese Anleitung wird Ihnen die Methode zeigen.

In diesem Artikel gibt es drei Methoden, die iCloud Kalender exportieren. Mit AnyTrans können Sie die gewünschten Ereignisse von iCloud selektiv laden.

Methode 1: Von Website exportiert man iCloud Kalender

1.Öffnen Sie Ihr Browser und rufen Sie www.iCloud.com.

2.Geben Sie bitte Apple ID und Passwort ein.

3.Klicken Sie auf Kalender und können Sie diese Dateien bekommen.

iCloud.com

iCloud.com

Methode 2: Über iCloud Control Panel exportiert man iCloud Kalender

1.Laden Sie iCloud Control Panel herunter und installieren Sie das im Computer.

2.Sie können ein Fenster und geben Sie Apple ID und Passwort ein.

3.Aktivieren Sie die Option von „ Kontakte, Kalender und Aufgaben“.

Chip.de

Chip.de

Diese oben zwei Methoden können die ausgewählten Ereignisse von iCloud nicht auf einmal exportieren. Wenn Sie das Problem lösen, versuchen Sie dritte Methode.

Methode 3: Mit AnyTrans exportiert man iCloud Kalender

AnyTrans ist beste Alternativ zu iTunes/iCloud. Es kann über 30 Dateitypen zwischen iOS-Gerät und iTunes/Computer/anderes iOS-Gerät übertragen. Außerdem kann AnyTrans die Dateien(Fotos, Notizen, Nachrichten, Kalendern, Kontakte, Lesezeichen, Apps, Voice Mail, usw. ) von iTunes- und iCloud-Backup extrahieren.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > iOS-Gerät mit dem Kabel mit dem Computer verbinden > Öffnen Sie AnyTrans > Wählen Sie „iCloud“.

Klicken Sie auf „iCloud“ – Schritt 1

Klicken Sie auf „iCloud“ – Schritt 1

Schritt 2: Geben Sie bitte Ihr Apple-ID und Passwort ein.

Apple ID und Passwort eingeben - Schritt 2

Apple ID und Passwort eingeben - Schritt 2

Schritt 3: In der linken Liste wählen Sie Ihr Gerät > Klicken Sie auf „Kalender“ > Dann wählen Sie die gewünschten Kalender aus > Auf den Knopf „Auf PC senden“.

iCloud Kalender exportieren - Schritt 3

iCloud Kalender exportieren - Schritt 3

1.Falls Sie die Ereignisse von Kalender löschen, können Sie auch Kalender direkt vom iOS-Gerät wiederherstellen.

2. Vorbereiten Sie ein Gerät unter iOS 9, können Sie mit AnyTrans die Dateien aus iCloud selektiv exportieren.

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie iCloud Kalender ohne iCloud selektiv exportieren. Außerdem kann man über das Tool Kalender auf iOS-Gerät exportieren. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie auf bei der Nutzung der Software das Problem stoßen, schreiben Sie uns E-Mail. Teilen Sie bitte den Tipp auf Soziale Netz!