Leicht & Selektiv: Wie kann man iCloud Fotos auf PC übertragen

Überblick

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und folgen Sie den unten Schritte, um die Fotos von iCloud auf PC übertragen. Außerdem können Sie ca. 20 Dateitypen aus iCloud selektiv extrahieren. Versuchen Sie mal!

Jessica

13, Februar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iCloud Fotos auf PC übertragen

AnyTrans – Fortschrittliche Alternative zu iCloud

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und folgen Sie den unten Schritte, um die Fotos aus iCloud auf PC übertragen. Außerdem können Sie ca. 20 Dateitypen aus iCloud selektiv extrahieren. Versuchen Sie mal!

Gibt es eine Möglichkeit, die iCloud Fotos zugreifen? Wie kann man die Fotos von iCloud ohne iClou.com und iCloud Mediathek auf den PC direkt übertragen? Wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, lesen Sie bitte weiter!

Für iOS-Nutzer hat Apple iCloud Fotobibliothek bieten. Solange iCloud Bibliothek funktioniert nicht, wird man in iCloud gesicherten Videos und Fotos nicht automatisch auf den PC übertragen. Wie kann man diese Bilder unter diesem Fall von iCloud aber ohne iCloud bekommen? Keine Sorgen! AnyTrans kann Ihnen helfen, die Fotos von iCloud auf PC selektiv und mit einem Klick übertragen!

Intelligenter iCloud Backup Extrahierter – AnyTrans

Über AnyTrans können Sie nicht nur Ihre Fotos von iCloud auf PC sicher & richtig übertragen, sondern auch Fotos von iPhone auf iCloud selektiv speichern:

• AnyTrans ist ein iCloud-Backup Extrahierter für iOS-Gerät-Nutzer, den ca. 20 Dateitypen aus iCloud selektiv laden und exportieren.
  • AnyTrans ist in Ihrem eignen Computer installiert und brauchen Sie die Seite mit Browser nicht zu aufrufen. Der Prozess ist sicher und die Privatsphäre wird nicht enthüllt.
  • Vor der Übertragung können Sie die Fotos und Videos(andere Dateien sowie Notizen, Kontakte, Nachrichten, Lesezeichen, Kalender, Anrufverlauf. usw.) überprüfen und auswählen.
  • Wenn Sie iCloud Foto auf PC übertragen, können Sie den Export-Pfad einstellen. So kann das Tool viel Zeit sparen und die Handhabung ist einfach.

Weg 1: iCloud Fotos auf PC übertrgaen – mit AnyTrans

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihr iOS-Gerät an den PC an(kann man auch kein Gerät verbinden) > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf „ “, um iCloud-Backup zu zugreifen > Geben Sie Apple-ID und Passwort ein.

AnyTrans starten und Apple-ID und Passwort eingeben – Schritt 1

AnyTrans starten und Apple-ID und Passwort eingeben – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Wählen Sie die Option „Fotos“.

Fotos aus iCloud auswählen – Schritt 2

Fotos aus iCloud auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos, die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button „ “(auf PC senden).

iCloud Fotos auf PC übertragen – Schritt 3

iCloud Fotos auf PC übertragen – Schritt 3

Achtung: Wenn Sie diese Fotos vom iPhone oder iPad auf PC übertragen, können Sie auch AnyTrans verwenden. Versuchen Sie mal!

1.Wenn Sie diese Fotos nicht nur auf iCloud sichern, können Sie auch Backup von iTunes per AnyTrans extrahieren oder die Bilder vom iPhone ohne Backup direkt wiederherstellen.

2.Klicken Sie auf den Knopf „“, können Sie das Speicher-Pfad auswählen.

Weg 2: iCloud Fotos herunterladen – auf der iCloud.com

Auf der Website icloud.com kann man die Fotos herunterladen, so folgen Sie der Handhabung Schritt für Schritt:

Über das Mittel sollen Sie iCloud Backup regelmäßig update, sondern können Sie aktuelle Bilder nicht sofort bekommen.

Schritt 1: Rufen Sie die Website von iCloud.com auf.

Schritt 2: Loggen Sie sich iCloud-Account ein > Klicken Sie auf die Option „Fotos“.

Fotos auf iCloud.com auswählen – Schritt 2

Fotos auf iCloud.com auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie herunterladen möchten > Klicken Sie auf den Button „“.

iCloud Fotos herunterladen – Schritt 3

iCloud Fotos herunterladen – Schritt 3

Weg 3: Fotos von iCloud auf PC übertragen – von iCloud-Fotomediathek/iCloud Drive

Auf dem Windows Computer kann man auch ein iCloud-Fotomediathek & iCloud Drive erstellen und wenn Sie die Option „iCloud Fotomediathek“ vom iPhone aktivieren, können Sie Bilder vom iPhone gleichzeitig mit PC erhalten, dann können Sie die auf PC direkt übertragen

Fotos von iCloud auf PC mit iCloud Fotomediathek laden

Fotos von iCloud auf PC mit iCloud Fotomediathek laden

Mehr erfahren: Wie kann man iPhone Fotos in iCloud speichern >

Fazit

Wenn iCloud nicht funktioniert, können Sie per AnyTrans die Fotos von iCloud auf PC selektiv übertragen. Außerdem können Sie mit dem Tool die Bilder vom iPhone auf den Computer sichern. Laden Sie die Software herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte die Anleitung mit Freunde auf Facebook oder Twitter!