Wie kann man iCloud Fotos auf den PC leicht und selektiv übertragen

Überblick

Möchten Sie iCloud Fotos auf PC übertragen? Wenn Ihre iOS-Gerät diese Bilder nicht speichern. Möchten Sie diese Bilder auf Facebook hinzufügen? Diese Anleitung zeigt die Methode, die Ihnen helfen kann, die iCloud Fotos leicht auf PC übertragen.

Jessica

29, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iCloud Fotos leicht auf den PC übertragen

AnyTrans – Fortschrittliche Alternativ zu Apple-iCloud

Lesen Sie diese Einleitung und laden Sie AnyTrans herunterladen. Versuchen Sie die Alternativ zu iCloud. Dann befolgen Sie die Schritte, um iCloud Fotos auf den PC leicht zu übertragen.

Gibt es eine Möglichkeit, die iCloud Fotos zugreifen? Wie kann man die Fotos von iCloud auf den PC übertragen. Wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, lesen Sie bitte weiter!

Für iOS-Nutzer hat Apple iCloud Fotobibliothek bieten. Solange iCloud Bibliothek funktioniert nicht, wird man die in iCloud gesicherten Videos und Fotos nicht automatisch auf den PC übertragen. Wie kann man diese Bilder auf diesem Fall von iCloud aber ohne iCloud bekommen? Keine Sorgen! AnyTrans kann Ihnen helfen, die Bilder vom iPhone auf den PC selektiv auf übertragen!

Intellignter iCloud Backup Extrahierter – AnyTrans

AnyTrans ist ein bester iCloud-Backup Extrahierter für iOS-Gerät-Nutzer. Neben die Datenübertragung kann AnyTrans Ihre Dateien von iCloud - und iTunes-Backup selektiv extrahieren und AnyTrans ist in Ihrem eignen Computer installiert und brauchen Sie die Seite in der Browser zu abrufen. Der Prozess ist sicher und die Privatsphäre wird nicht enthüllt.

Wie kann man iCloud Fotos leicht auf den PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > iOS-Gerät an den Computer anschließen > AnyTrans öffnen > Wählen Sie „iCloud".

AnyTrans starten und „iCloud" anklicken - Schritt 1

AnyTrans starten und „iCloud" anklicken - Schritt 1

Schritt 2: Geben Sie Apple-ID und Passwort ein.

Apple ID und Passwort eingeben - Schritt 2

Apple ID und Passwort eingeben - Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf „Explorer" > Öffnen Sie den Ordner „CameraRoll" > Wählen Sie die gewünschte Fotos > Klicken Sie auf den Knopf „Auf PC senden".

iCloud Fotos auf den PC übertragen - Schritt 3

iCloud Fotos auf den PC übertragen - Schritt 3

1.Wenn Sie diese Fotos nicht auf iCloud sichern, können Sie Backup von iTunes per AnyTrans extrahieren oder die Bilder vom iPhone ohne Backup direkt wiederherstellen.

2.Wenn Ihr Gerät iOS 9 ist, kann AnyTrans das aktuelle Backup nicht auslesen, wegen Zugriff von Apple.

Fazit

Wenn iCloud nicht funktioniert, können Sie per AnyTrans die Fotos von iCloud selektiv auf den PC übertragen. Außerdem können Sie mit dem Tool die Bilder vom iPhone auf den Computer sichern. Laden Sie die Software herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte die Anleitung mit Freunde auf Facebook oder Twitter!