Leicht & Selektiv: Wie kann man iCloud Fotos auf PC übertragen

Überblick

Möchten Sie iCloud Fotos auf PC übertragen? Möchten Sie ausgewählte Fotos mit einem Klick auf bestimmten Speicher-Pfad auf PC laden? Folgender Artikel zeigt Ihnen eine leichte und schnelle Methode, versuchen Sie mal!

Jessica

13, Februar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iCloud Fotos auf PC übertragen

AnyTrans – Fortschrittliche Alternative zu iCloud

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und folgen Sie den unten Schritte, um die Fotos aus iCloud auf PC übertragen. Außerdem können Sie ca. 20 Dateitypen aus iCloud selektiv extrahieren. Versuchen Sie mal!

Gibt es eine Möglichkeit, die iCloud Fotos zugreifen? Wie kann man die Fotos von iCloud ohne iClou.com und iCloud Mediathek auf den PC direkt übertragen? Wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, lesen Sie bitte weiter!

Für iOS-Nutzer hat Apple iCloud Fotobibliothek bieten. Solange iCloud Bibliothek funktioniert nicht, wird man in iCloud gesicherten Videos und Fotos nicht automatisch auf den PC übertragen. Wie kann man diese Bilder unter diesem Fall von iCloud aber ohne iCloud bekommen? Keine Sorgen! AnyTrans kann Ihnen helfen, die Fotos von iCloud auf PC selektiv und mit einem Klick übertragen!

Intelligenter iCloud Backup Extrahierter – AnyTrans

• AnyTrans ist ein iCloud-Backup Extrahierter für iOS-Gerät-Nutzer, den ca. 20 Dateitypen aus iCloud selektiv laden und exportieren.
  • AnyTrans ist in Ihrem eignen Computer installiert und brauchen Sie die Seite mit Browser nicht zu aufrufen. Der Prozess ist sicher und die Privatsphäre wird nicht enthüllt.
  • Vor der Übertragung können Sie die Fotos und Videos(andere Dateien sowie Notizen, Kontakte, Nachrichten, Lesezeichen, Kalender, Anrufverlauf. usw.) überprüfen und auswählen.
  • Wenn Sie iCloud Foto auf PC übertragen, können Sie den Export-Pfad einstellen. So kann das Tool viel Zeit sparen und die Handhabung ist einfach.

Wie kann man iCloud Fotos auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihr iOS-Gerät an den PC an(kann man auch kein Gerät verbinden) > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf „ “, um iCloud-Backup zu zugreifen > Geben Sie Apple-ID und Passwort ein.

AnyTrans starten und Apple-ID und Passwort eingeben – Schritt 1

AnyTrans starten und Apple-ID und Passwort eingeben – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Wählen Sie die Option „Fotos“.

Fotos aus iCloud auswählen – Schritt 2

Fotos aus iCloud auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos, die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button „ “(auf PC senden).

iCloud Fotos auf PC übertragen – Schritt 3

iCloud Fotos auf PC übertragen – Schritt 3

Achtung: Wenn Sie diese Fotos vom iPhone oder iPad auf PC übertragen, können Sie auch AnyTrans verwenden.

1.Wenn Sie diese Fotos nicht nur auf iCloud sichern, können Sie auch Backup von iTunes per AnyTrans extrahieren oder die Bilder vom iPhone ohne Backup direkt wiederherstellen.

2.Klicken Sie auf den Knopf „ “, können Sie das Speicher-Pfad auswählen.

Fazit

Wenn iCloud nicht funktioniert, können Sie per AnyTrans die Fotos von iCloud selektiv auf den PC übertragen. Außerdem können Sie mit dem Tool die Bilder vom iPhone auf den Computer sichern. Laden Sie die Software herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte die Anleitung mit Freunde auf Facebook oder Twitter!