Wie kann man iCloud Fotos auf PC schnell und leicht speichern

by Iriya Follow @iMobie_Inc 17, Mai, 2018

Möchten Sie iCloud Fotos auf PC speichern bzw. laden? Hier gibt es eine schnellste Methode, damit Sie alle oder ausgewählte Fotos von iCloud auf PC mit 1-Klick übertragen können.

AnyTrans® für iOS – Fortschrittliche Alternative zu iCloud

AnyTrans für iOS kann die Inhalte in iCloud leicht zugreifen und ermöglicht Ihnen, alle Datentypen wie Fotos von iCloud & iCloud-Backup nach eigenem Willen löschen, hochladen, auf PC/Mac herunterladen, kostenlos. Laden und probieren Sie es gratis >

Gibt es eine Möglichkeit, um iCloud Fotos zuzugreifen? Wie kann man die Fotos von iCloud ohne iCloud.com und iCloud Mediathek auf den PC direkt übertragen? Wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, lesen Sie den Artikel bitte weiter!

Für iOS-Nutzer hat Apple iCloud-Fotobibliothek geboten. Solange iCloud Bibliothek nicht funktioniert, wird man in iCloud gesicherten Videos und Fotos nicht automatisch auf den PC übertragen. Wie kann man diese Bilder unter diesem Fall von iCloud aber ohne iCloud bekommen? Keine Sorgen! AnyTrans für iOS kann Ihnen helfen, die Fotos von iCloud auf PC selektiv und mit einem Klick zu übertragen!

Bei der Veröffentlichung von iOS 11 aktualisieren viele Nutzer Ihr iPhone/iPad auf neues iOS 11. Stoßen Sie auf irgendwelche Probleme bei/nach dem Update, sehen Sie die Lösungsseite „Top 28: iOS 11 Bugs & Probleme“.

Intelligenter iCloud Backup Extrahierter – AnyTrans für iOS

Über AnyTrans können Sie nicht nur Ihre Fotos von iCloud auf PC sicher & richtig übertragen, sondern auch Fotos von iPhone auf iCloud selektiv speichern:

Weg 1: iCloud Fotos auf PC übertragen – mit AnyTrans

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS auf dem Computer herunter, um alle oder teilweise iCloud Fotos auf PC auf einmal zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1:  Schließen Sie Ihr iOS-Gerät an den PC an(kann man auch kein Gerät verbinden) > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf „“, um iCloud-Backup zu zugreifen > Geben Sie Apple-ID und Passwort ein.

AnyTrans starten und Apple-ID und Passwort eingeben – Schritt 1

AnyTrans starten und Apple-ID und Passwort eingeben – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Wählen Sie die Option „Fotos“.

Fotos aus iCloud auswählen – Schritt 2

Fotos aus iCloud auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos, die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button „ “(auf PC senden).

iCloud Fotos auf PC übertragen – Schritt 3

iCloud Fotos auf PC übertragen – Schritt 3

Achtung: Wenn Sie diese Fotos vom iPhone oder iPad auf PC übertragen, können Sie auch AnyTrans verwenden. Versuchen Sie mal!

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

1.Wenn Sie diese Fotos nicht nur auf iCloud sichern, können Sie auch Backup von iTunes per AnyTrans für iOS extrahieren oder die Bilder vom iPhone ohne Backup direkt wiederherstellen.

2.Klicken Sie auf den Knopf „“, können Sie das Speicher-Pfad auswählen.

Weg 2: iCloud Fotos herunterladen – auf der iCloud.com

Auf der Website icloud.com kann man die Fotos herunterladen, so folgen Sie der Handhabung Schritt für Schritt:

Über das Mittel sollen Sie iCloud Backup regelmäßig update, sondern können Sie aktuelle Bilder nicht sofort bekommen. Außerdem können Sie nur Fotos Stück für Stück auswählen. Wenn Sie alle iCloud Fotos mit 1-Klick verwalten möchten, probieren Sie Methode 1.

Schritt 1: Rufen Sie die Website von iCloud.com auf.

Schritt 2: Loggen Sie sich iCloud-Account ein > Klicken Sie auf die Option „Fotos“.

Fotos auf iCloud.com auswählen – Schritt 2

Fotos auf iCloud.com auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie herunterladen möchten > Klicken Sie auf den Button „“.

iCloud Fotos herunterladen – Schritt 3

iCloud Fotos herunterladen – Schritt 3

Weg 3: Fotos von iCloud auf PC übertragen – von iCloud-Fotomediathek/iCloud Drive

Auf dem Windows kann man auch ein iCloud-Fotomediathek & iCloud Drive erstellen und wenn Sie die Option „iCloud Fotomediathek“ vom iPhone aktivieren, können Sie Bilder vom iPhone gleichzeitig mit PC erhalten, dann können Sie die auf PC direkt übertragen.

Fotos von iCloud auf PC mit iCloud Fotomediathek laden

Fotos von iCloud auf PC mit iCloud Fotomediathek laden

Mehr erfahren:

Wie kann man iCloud Fotos bzw. Bilder ansehen >
Wie kann man iPhone Fotos in iCloud speichern >

Fazit

Wenn iCloud nicht funktioniert, können Sie per AnyTrans die Fotos von iCloud auf PC selektiv übertragen. Außerdem können Sie mit dem Tool die Bilder vom iPhone auf den Computer sichern. Laden Sie die Software herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte die Anleitung mit Freunde auf Facebook oder Twitter!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man iCloud Fotos auf PC schnell und leicht speichern