Wie kann man Fotos von iCloud auf PC leicht speichern

Möchten Sie iCloud Fotos auf PC speichern bzw. herunterladen? Hier gibt es eine schnellste Methode, damit Sie alle oder ausgewählte Fotos von iCloud auf PC mit 1-Klick übertragen können.

Author Avatar Schwarz Revidierte:05/02/2021

Gibt es eine Möglichkeit, um iCloud Fotos zuzugreifen? Wie kann man die Fotos von iCloud ohne iCloud.com und iCloud Mediathek auf den PC direkt übertragen? Wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, lesen Sie den Artikel bitte weiter!

Für iOS-Nutzer hat Apple iCloud-Fotobibliothek geboten. Solange iCloud Bibliothek nicht funktioniert, wird man in iCloud gesicherten Videos und Fotos nicht automatisch auf den PC übertragen. Wie kann man diese Fotos unter diesem Fall von iCloud aber ohne iCloud bekommen? Keine Sorgen! AnyTrans kann Ihnen helfen, die Fotos von iCloud auf PC selektiv und mit einem Klick zu übertragen!

Bei der Veröffentlichung von iOS 12 aktualisieren viele Nutzer Ihr iPhone/iPad auf neues iOS 12. Stoßen Sie auf irgendwelche Probleme bei/nach dem Update, sehen Sie die Lösungsseite „Top 27: iOS 12 Bugs & Probleme“. Und jetzt gibt es schon iOS 13 System, wenn Sie es nicht zufrieden sind, können Sie auch iOS 13 auf iOS 12 downgraden.

Intelligenter iCloud Backup Extrahierter – AnyTrans

Über AnyTrans können Sie nicht nur Ihre Fotos von iCloud auf PC sicher & richtig übertragen, sondern auch Fotos von iPhone auf iCloud selektiv speichern:

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Weg 1: Fotos von iCloud auf PC übertragen – mit AnyTrans

Hier ist die einfache Schritte über AnyTrans, um alle oder teilweise Fotos von iCloud auf PC auf einmal zu übertragen.

Schritt 1:  Schließen Sie Ihr iOS-Gerät an den PC an (Hier kann man kein Gerät verbinden) > Starten Sie AnyTrans > Wählen Sie „iCloud Manager“ , loggen Sie mit Apple-ID und Passwort ein.

ihr-icloud-konto-einloggen

ihr-icloud-konto-einloggen

Schritt 2: Wenn Sie schon iCloud Konto eingeloggt haben, wählen Sie dann die Option „Fotos“ aus.

die-fotos-in-icloud-auswaehlen

die-fotos-in-icloud-auswaehlen

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos, die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button „ “(auf Mac/PC senden).

die-fotos-auf-computer-senden

die-fotos-auf-computer-senden

Achtung: Wenn Sie diese Fotos vom iPhone oder iPad auf PC übertragen, können Sie auch AnyTrans verwenden. Versuchen Sie mal!

1.Wenn Sie diese Fotos nicht nur auf iCloud sichern, können Sie die Bilder vom iPhone ohne Backup direkt wiederherstellen.

2.Klicken Sie auf den Knopf „“, können Sie das Speicher-Pfad auswählen.

Weg 2: iCloud Fotos herunterladen – auf iCloud

Auf der Website icloud.com kann man die Fotos herunterladen, so folgen Sie der Handhabung Schritt für Schritt:

Über das Mittel sollen Sie iCloud Backup regelmäßig update, sondern können Sie aktuelle Bilder nicht sofort bekommen. Außerdem können Sie nur Fotos Stück für Stück auswählen. Wenn Sie alle iCloud Fotos mit 1-Klick verwalten möchten, probieren Sie Methode 1.

Schritt 1: Rufen Sie die Website von iCloud.com auf.

Schritt 2: Loggen Sie sich iCloud-Account ein > Klicken Sie auf die Option „Fotos“.

Fotos auf iCloud.com auswählen – Schritt 2

Fotos auf iCloud.com auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie herunterladen möchten > Klicken Sie auf den Button „“.

Weg 3: Fotos von iCloud auf PC übertragen – von iCloud Drive

Auf dem Windows kann man auch ein iCloud-Fotomediathek & iCloud Drive erstellen und wenn Sie die Option „iCloud Fotomediathek“ vom iPhone aktivieren, können Sie Bilder vom iPhone gleichzeitig mit PC erhalten, dann können Sie die auf PC direkt übertragen.

Fotos von iCloud auf PC mit iCloud Fotomediathek laden

Fotos von iCloud auf PC mit iCloud Fotomediathek laden

Mehr erfahren:

Wie kann man iCloud Fotos bzw. Bilder ansehen >

Wie kann man iPhone Fotos in iCloud speichern >

Wie kann man HEIC Fotos in JPG umwandeln und übertragen >

Fazit

Wenn iCloud nicht funktioniert, können Sie per AnyTrans die Fotos von iCloud auf PC selektiv übertragen. Außerdem können Sie mit dem Tool die Bilder vom iPhone auf den Computer sichern. Laden Sie AnyTrans gratis herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte die Anleitung mit Freunde auf Facebook oder Twitter!

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.