Fotos vom iPhoto auf iPhone schnell übertragen

Überblick

Möchten Sie die Fotos von iPhoto auf iPhone übertragen? Möchten Sie ausgewählte Bilder auf einmal transportieren? Lesen Sie diesen Artikel und dann können Sie über nützliches Tool die Bilder von iPhoto auf iPhone schnell und richtig hinzufügen.

Jessica

11. April. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos von iPhoto auf iPhone zu übertragen

AnyTrans – Intelligente Alternativ zu iTunes

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Schritte, indem Sie die alle oder ausgewählte Fotos von iPhoto auf iPhone übertragen.

Frage: Fotos von iPhoto auf iPhone laden?

Ich will 1 Foto vom Mac (iPhoto)auf mein iPhone laden aber irgendwie geht das nicht. Muss man da was bestimmtes machen?

-Aus Gutefrage.net

Lösung: Warum importiert man die Fotos in iPhoto? Es gibt es viele Gründe: iPhone Bilder auf Mac speichern oder mit iPhoto bearbeiten oder möchte der Nutzer die Fotos von einem Gerät auf anderes Gerät übertragen, usw. Meistens verwendet man iTunes wie die Antwort in Guterfarge.net. Allerdings über iTunes die Fotos von iPhoto auf iPhone übertragen, wird iTunes befindliche Fotos vom iPhone ersetzen. Wie kann man ausgewählte Fotos von iPhoto auf iPhone auf einmal übertragen? Diese Anleitung wird Ihnen funktionsfähiges Tool zeigen, können Sie mit AnyTrans Fotos vom iPhoto auf iPhone importieren.

Voll funktionsfähiger Überträger für iOS-Gerät

AnyTrans ist eine intelligente und professionelle Alternativ zu iTunes, aber ist iTunes nur ein Spieler. AnyTrans kann die Fotos vom Mac auslesen und ALLE/AUSGEWÄHLTE Fotos von iPhoto-Ordner auf iPhone/iPad/iPod/iPod touch übertragen. Anders als iTunes kann AnyTrans die befindlichen Bilder auf iPhone nicht ersetzen. Der Vorgang ist sicher und hat kein Fehler. Außerdem können Sie über 30 Dateitypen vom iPhone auf Computer/iTunes, anderes Gerät übertragen oder verwalten(hinzufügen, löschen, bearbeiten)

Wie kann man Fotos von iPhoto auf iPhone schnell übertragen

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone an den Computer anschließen > AnyTrans starten.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Taste „Fotobibliothek“ unter „Fotos“.

Fotobibliothek unter Fotos wählen - Schritt 2

Fotobibliothek unter Fotos wählen - Schritt 2

Schritt 3: Auf das Symbol „+“ klicken > Dann wählen Sie die Fotos von iPhoto, die Sie auf Mac speichern > Dann klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Fotos von iPhoto auf iPhone richtig übertragen - Schritt 3

Fotos von iPhoto auf iPhone richtig übertragen - Schritt 3

1.Zuerst sollen Sie iPhoto Bilder auf den Mac speichern und von iPhoto Mediathek extrahieren, dann über AnyTrans auf iPhone übertragen.

2.Wenn Sie die Fotos vom iPhone auf den Mac übertragen, klicken Sie auf hier.

Fazit

Es ist so leicht wie Sie sehen, die Fotos vom iPhoto auf iPhone übertragen. Möchten Sie die Fotos vom iPhone auf den PC sichern, können Sie auch über AnyTrans. Probieren Sie mal! Wenn Sie auf das Problem über das Tool stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Soziale Netz!