Fotos von iPhoto auf iPhone laden/übertragen

Überblick

Möchten Sie Fotos oder Bilder von iPhoto auf iPhone laden? Möchten Sie ausgewählte Bilder auf einmal übertragen? Lesen Sie diesen Artikel und dann können Sie über nützliches Tool die Fotos von iPhoto auf iPhone schnell & richtig hinzufügen.

Jessica

26. April. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos & Bilder von iPhoto auf iPhone laden

AnyTrans – Funktionsfähiger Überträger für iOS-Gerät

Jetzt laden Sie AnyTrans und versuchen Sie die Funktionen für iPhone-Fotos. Über das Mittel kann man Fotos mit intelligenten Lösungen auf PC/Mac, anderes iOS-Gerät oder USB-Stick direkt übertragen!

Frage: Fotos von iPhoto auf iPhone laden?

Ich will 1 Foto vom Mac (iPhoto)auf mein iPhone laden aber irgendwie geht das nicht. Muss man da was bestimmtes machen?

-Aus Gutefrage.net

Warum importiert man die Fotos vom iPhone in iPhoto-App am iMac oder MacBook? Es gibt es viele Gründe:

• iPhone Bilder auf Mac sichern oder mit iPhoto/ anderem Tool am Mac bearbeiten.
  • Möchte der Nutzer die Fotos von iPhone über Mac auf anderes Gerät übertragen, usw.

Meistens verwendet man iTunes wie die Antwort in Guterfarge.net und wird iTunes die befindlichen Fotos vom iPhone ersetzen. Wie kann man ausgewählte Fotos von iPhoto auf iPhone auf einmal und direkt laden? Diese Anleitung wird Ihnen funktionsfähiges Tool zeigen, können Sie mit AnyTrans alle/ausgewählte Bilder von iPhoto auf iPhone einfach übertragen.

Verpassen nicht: Videos von iPhoto auf iPhone übertragen >

Funktionsfähiger Überträger für iOS-Gerät

Mit AnyTrans kann der Nutzer die Fotos von iPhoto oder Windows/OS X Computer auf iPhone/iPad/iPod touch direkt übertragen.

• AnyTrans kann Fotos vom Mac und ALLE/AUSGEWÄHLTE Fotos von iPhoto-Ordner auslesen.
  • AnyTrans könnte die vorhandenen Fotos vom iPhone nicht überschreiben.
  • Vor der Übertragung können Sie diese Bilder überprüfen und markieren.
  • AnyTrans wird die Fotos als richtiges Format in Fotos-App vom iPhone automatisch übertragen.
  • Außerdem können Sie über 30 Dateitypen vom iPhone auf Computer/iTunes, anderes Gerät übertragen oder verwalten(hinzufügen, löschen, bearbeiten)

Wie kann man Fotos von iPhoto auf iPhone laden

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone an den Computer anschließen > AnyTrans starten > auf den Knopf „ “ klicken.

Schritt 2: Die Option „Fotobibliothek“ unter „Fotos“ auswählen.

Fotomediathek unter Fotos auswählen – Schritt 2

Fotomediathek unter Fotos auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Auf das Symbol „ “ klicken > Fotos von iPhoto auswählen und markieren > „Öffnen“ anklicken.

Richtig & direkt: Fotos von iPhoto auf iPhone übertragen - Schritt 3

Richtig & direkt: Fotos von iPhoto auf iPhone übertragen - Schritt 3

Achtung: Folgen Sie der Route, um die Bilder in iPhoto am Mac suchen: Finder > iPhoto-Mediathek > Rechtsklick auf „iPhoto Mediathek“ > Master. Oder exportieren Sie iPhoto-Fotos am Mac.

1. Sie sollen iPhoto Bilder von iPhoto Mediathek im Voraus extrahieren, dann übertragen Sie die über AnyTrans auf iPhone. Wenn Sie die Fotos vom Mac auf iPhone direkt übertragen, können Sie auch AnyTrans verwenden.

2. Nachdem Sie diese Bilder auf iPhone übertragen, können Sie die in dem Album „AnyTrans“ in der Fotos-App auf dem iPhone überprüfen.

Fazit

Es ist so leicht wie Sie sehen, die Fotos von iPhoto auf iPhone laden oder übertragen. Möchten Sie Fotos vom iPhone auf anderes iOS-Gerät übertragen? Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal die Funktionen für iOS-Fotos! Wenn Sie auf das Problem über das Tool gestoßen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze!