Wie kann man Firefox Verlauf vom Mac löschen

Überblick

Meistens sorgen Sie dafür, ob die Internet-Daten gefährlich sind. Machen Sie das nicht! Auf diese Einleitung kann man erfahren, wie man Firefox Verlauf schnell, einfach,sicher,tief löschen.

iMobie

10. Juni. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean– Firefox Verlauf schnell löschen

MacClean – Wie kann man Firefox Verlauf löschen

Laden Sie unsere Software herunter und Sie können firefox Verlauf schnell löschen. Es macht auch Mac schnell. Probieren Sie Mal!

Auf den Mac gibt es meistens Firefox, bei dem man im Internet surfen kann. Während des Surfs soll man viele Online-Konto vermelden oder viele private Daten, z.B. Fotos auf Chat-App hochladen oder senden. Um diese privaten Dateien nicht gelüftet zu werden, möchte man Verlauf von Firefox löschen. Und es macht auch Mac wieder schnell laufen.

Hier möchte ich ein Produkt für Sie vorstellen. MacClean, es kann die allen Verlauf von Firefox zuerst abtasten und dann kann die alle Verlauf einmal schnell löschen. Nun lassen wir die Funktionen von dieser Software erfahren.

Die Basisfunktion von dem intelligenter Reiniger

MacClean ist eine für den Mac entwickelte Reinigungssoftware. Es kann die alle Junk-Dateien vom Mac löschen und Mac wieder schnell laufen lassen.

1.Unnötigen Dateien abtasten. Es brauchen Sie nur einen Klick, kann man die allen Internet Junk-Dateien(Firefox, Chrome, Safari, Opera) schnell abtasten und kann man auch diese Daten überprüfen.

2.Allen Sorten von Verlauf. Die Software kann die allen Sorten Verlauf, Cookie, Cache von Firefox löschen. Man kann nicht selbst finden.

3.Schnell Reinigen. Sie können nur auf den Knopf klicken, die allen Junk Dateien mit einem Klick zu löschen. Dann läuft Mac wieder schnell wie ein neues.

Verpassen Sie nicht: Chrome Cache vom Mac schnell löschen >

Wie kann man Firefox Verlauf schnell löschen

Schritt 1: MacClean herunterladen > Öffnen Sie die Software > Wählen Sie „Internet-Datenmüll“ > Klicken Sie auf den Knopf „Scannen“.

Internet-Datenmüll wählen und scannen lassen - Schritt 1

Internet-Datenmüll wählen und scannen lassen - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Details Überprüfen“ unter „Firefox“ > Wählen Sie die Verläufe > Dann auf den Knopf „Zurück“ klicken.

Details überprüfen und Dateien auswählen - Schritt 2

Details überprüfen und Dateien auswählen - Schritt 2

Schritt 3: Dann klicken Sie auf den Button „Löschen“.

Firefox Verlauf vom Mac schnell löschen - Schritt 3

Firefox Verlauf vom Mac schnell löschen - Schritt 3

Fazit

Es ist sehr einfach und schnell, firefox Verlauf auf den Mac löschen. Probieren Sie mal und laden Sie es herunterladen. Es kann auch die anderen Junk-Dateien von Mac löschen. Verpassen Sie nicht, den Artikel mit Freunden auf Facebook zu teilen. Wenn Sie noch eine Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns sofort auf!