Firefox Cookies vom Mac löschen

Überblick

Falls Sie eine Methode darüber suchen, wie kann man Firefox Cookies auf Mac schnell löschen. Diesen Text sollen Sie nicht verpassen. Weil in diesem Text Ihnen eine nützliche Methode, Firefox Cookies zu löschen, anbieten. Lesen Sie es!

iMobie

31. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Methode über Firefox Cookies zu löschen

MacClean - Cookies Firefox vom Mac löschen

Suchen Sie noch die Lösung über Cookies löschen Firefox? Jetzt gibt es eine Software und die wird Ihnen helfen, Cookies Firefox vom Mac zu löschen. Klicken Sie hier und dann können Sie es herunterladen und probieren.

Wie wir schon wissen, Cookies sind die besuchten Internet-Informationen, die auf Ihrem Computer vorübergehend speichern. Aber die Informationen enthalten die Einstellung und Login-status, die zur Privatsphäre der Menschen gehören. Deshalb sollen Sie die Cookies Firefox mit fester Zeit vom Mac löschen, um Ihre Privatsphäre zu schützen. Aber wie kann man dafür tun? Mit welcher Methode können wir Firefox Cookies sicher und effizient löschen?

Keine Sorgen, hier empfehle ich Ihnen eine gute Software. Sein Name ist MacClean. Diese Software-MacClean ist eine saubere Software für Mac. Mit der können Sie Cookies Firefox gründlich und schnell aufräumen. Außerdem unterstützt MacClean auch andere Junk-Dateien auf dem Mac löschen. Falls Sie weitere Informationen über MacClean beherrschen. Lesen Sie bitte nächste Vorstellung von MacClean.

Besondere Funktionen über MacClean

Als eine Saubere Software unterstützt nicht nur MacClean Junk-Dateien leicht und effizient löschen, sondern auch verfügt es über benutzerfreundliche Erfahrung der Funktion. Nächst ist die konkrete Vorstellung über seine Funktion.

Cookies optional leeren. Wenn Sie mit MacClean Ihrem Mac aufräumen, können Sie Cookies auswählen, die Sie leeren möchten. Und andere nützliche Cookies können Sie weitergehend behalten.

Viele Junk-Dateien-typen gleichzeitig löschen. Falls Sie einige oder viele Junk-Dateien löschen möchten. MacClean kann Ihnen helfen, viele Junk-Dateien auf einmal zu löschen. Es ist Ihnen mehr leichter und effizient.

Alle Junk-Dateien vom Mac auf einmal aufräumen. MacClean unterstützt auch alle Junk-Dateien auf dem Mac auf einmal leeren und es verbraucht weniger Zeit. In Minuten Zeiten können Sie alle Daten-Mülls sofort löschen.

Fertig reinigen in Minuten. Die Geschwindigkeit der Reinigung ist schnell. Nachdem Sie auf den Knopf „durchsuchen“ tippen, brauchen Sie nur Sekunde zu warten, dann wird der Reinigungsvorgang sofort erledigt.

Nach oben genannter Beschreibung sollen Sie die Kenntnis über MacClean erhalten. Dann klicken Sie hier und laden Sie diese Software herunter. Probieren diese Funktionen.

Cookies Firefox vom Mac sicher löschen

Schritt 1: Öffnen Sie MacClean auf Ihrem Mac > Tippen Sie in der Menü links auf Internet-Datenmüll > Klicken Sie dann auf Scannen > Dann wird sich ein Dialogfenster geöffnet, wählen Sie Schließen, um das löschen fortzusetzen.

Wie kann man Firefox Cookies löschen – Schritt 1

Wie kann man Firefox Cookies löschen – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan können Sie detaillierte Firefox Cookies anschauen und wählen, indem Sie auf die Option „Details Überprüfen“ klicken.

Cookies Firefox vom Mac löschen – Schritt 2

Cookies Firefox vom Mac löschen – Schritt 2

Schritt 3: Jetzt markieren Sie Cookies, die Sie vom Mac löschen möchten > Tippen Sie dann auf den Button „Zurück“ > Klicken Sie endlich die Option „Löschen“ an.

Mac durch das Löschen von Firefox Caches beschleunigen – Schritt 3

Mac durch das Löschen von Firefox Caches beschleunigen – Schritt 3

Falls Sie alle Junk-Dateien vom Mac auf einmal löschen wollen, brauchen Sie zuerst nur den Knopf „durchsuchen" anzuklicken. Wenn der Durchsuch fertig ist, klicken Sie auf den Knopf „löschen". Dann wird alles gründlich gelöscht. Es ist sehr günstig und zeitsparend.

Fazit

Laut dem Text wissen wir die Mittel, Firefox Cookies auf Mac sicher und schnell zu löschen. Falls Sie mehr Informationen über MacClean wissen möchten, können Sie diese Software herunterladen und dann versuchen Sie andere Funktionen(Safari Cookies zu löschen, Verlauf Safari zu löschen und so weiter). Am Ende, wenn Sie Frage haben, schicken uns E-Mail. Natürlich Vergessen Sie nicht, den Text mit Freunden teilen. Danke für Lesen.