Wie kann ich Filme auf iPhone laden

Überblick

Möchten Sie die Filme auf iPhone laden? Möchten Sie diese Filme unterwegs/Beim Warten anschauen? Jetzt folgen Sie die unten Schritten, können Sie die Filme auf iPhone kostenlos beschaffen! Versuchen Sie mal!

Jessica

3,März,2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Richtig! Filme auf iPhone laden

AnyTrans – Kostenlos Video Downloader für iPhone

Mit AnyTrans können Sie die Videos aus 900+ Website runterladen und können Sie diese Videos als richtiges Format auf iOS-Gerät direkt übertragen. Laden Sie das Tool heerunter und probieren Sie mal!

Normalerweise laden die Nutzer die Filme auf iPhone und kann man diese Videos am iPhone unterwegs oder ohne WLAN anschauen. Allerdings soll man dafür bezahlen und wenn der Zahl der Filme nicht so kein, wie man diese Filme auf iPhone bekommen kann. Keine Sorgen! Hier gibt es ein Sammler – AnyTrans für Videos & Filme, der die Filme direkt auf iPhone laden und Format automatisch wechseln. Nachdem Sie diese Filme laden, können Sie am iPhone sofort ansehen!

Verpassen nicht: Wie kann man Filme auf iPad laden >

Warum brauchen Sie ein Videos-Downloader sowie AnyTrans

• AnyTrans sammelt die Videos aus 900+ Website sowie YouTube, Dailymotion, Vine, BBC, usw.
  • Mit AnyTrans kann man die Filme direkt auf iOS-Gerät(iPhone, iPad, iPod touch) übertragen.
  • AnyTrans unterstützt: mp4, m4v, mov, wmv, rmvb, mkv, avi, flv, rm, usw.
  • Wenn Sie Videos auf iOS-Gerät übertragen oder laden, wird AnyTrans das Format beim Hinzufügen automatisch wechseln.
  • Außerdem können Sie diese Videos löschen, Fortschritt der Laden-Vorgang manuell betätigen, und Speicher-Pfad vor dem Laden auswählen.
  • AnyTrans wird die befindlichen Videos beim Übertragen auf iOS-Gerät nicht überschreiben.

Wie kann man Filme auf iPhone laden

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den PC an > Klicken Sie auf den Knopf „“, um die Funktion für Video-Downloader auszuwählen.

AnyTrans starten und Video-Downloader auswählen - Schritt 1

AnyTrans starten und Video-Downloader auswählen - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „Downloads“ > Wählen Sie „iPhone“ > Geben Sie die URL der Filme im Suchfeld ein > Dann klicken Sie auf den Knopf „Download“.

Filme suchen und URL eingeben - Schritt 2

Filme suchen und URL eingeben - Schritt 2

Schritt 3: Dann wird gewünschte Film aufgelistet > klicken Sie auf den Schalter „“.

Richtig! Filme auf iPhone laden - Schritt 3

Richtig! Filme auf iPhone laden - Schritt 3

1. Wenn Sie die Videos auf iPhone/iPad verwalten, können Sie auf der Start-Seite vom AnyTrans den Button „“ klicken.

Außerdem können Sie mit AnyTrans die Videos oder Filme vom iOS-Gerät auf Computer sichern oder am PC übertragen.

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie die Filme auf iPhone laden. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie auf das Problem bei der Verwendung der Software gestoßen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf!