Wie kann man Fotos vom Mac auf iPhone (X/8/7) übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 28, Mai, 2018

Möchten Sie Fotos von Mac auf iPhone richtig & schnell übertragen? Folgender Artikel zeigt Ihnen drei Methoden, die Fotos von Mac auf iPhone übertragen können. Von iTunes, iCloud und AnyTrans wählen Sie das beste Tool für Ihre Szenarien.

AnyTrans® für iOS – Beste Alternative zu iTunes/iCloud

Bevor Sie die Einleitung lesen, laden Sie AnyTrans besser herunter. Dann befolgen Sie die Schritte, um die ausgewählten Fotos von Mac auf iPhone X/8/7/6/5 zu übertragen oder Bilder im iPhone einfach verwalten. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wie kann man die Fotos von Mac auf iPhone übertragen? Möchten Sie große Menge Fotos von Digitalkamera auf iPhone übertragen. Natürlich sollen Sie die Fotos zuerst auf Mac übertragen, dann können Sie die Fotos von Mac auf iPhone übertragen. Oder Wenn Sie ein neues iPhone X/8 bekommen, möchten Sie die Fotos darin importieren. Folgender Artikel zeigt Ihnen drei Methoden, die Ihnen helfen, Fotos von Mac auf iPhone zu übertragen. Versuchen Sie mal und wählen Sie die beste für Ihre Szenarien.

Verpassen Sie nicht:

Wie kann man iPhone Bilder auf Mac ohne iTunes übertragen >
Top 27: iOS 11 Probleme und Lösungen zusammenfassen >

Methode 1: Fotos vom Mac auf iPhone – Ohne iTunes

• Sicher: AnyTrans wird die befindlichen Bilder vom iPhone nicht überschreiben und die Quellqualität der Fotos garantieren.
  • AnyTrans unterstützte Typen des Fotos: Aufnahme, Fotostream, Serien, Fotofreigabe, Panoramas, Alben, Fotomediathek.
  • Einzelne Funktion: Mit AnyTrans können Sie alle/ausgewählte Fotos zwischen iPhone und Mac OS X mit einem Klick übertragen.
  • Mehr Optionen: Bei der Übertragung können Sie Fotos auswählen, hinzufügen, mit Vorschaufenster überprüfen, verkleinern, vergrößern.
  • Weniger Zeit brauchen: Mit AnyTrans kann man über Tausende Bilder in einige Minuten übertragen und braucht die Handhabung einige Klick.

Nun lassen wir die Bedienung für das Problem am AnyTrans erfahren!

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter > Schließen Sie iPhone an den Mac an > Starten Sie AnyTrans.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „“ > Wählen Sie „Bilder“ unter die Option „Fotos“.

Fotos vom Mac auf iPhone X/8/7 – Schritt 2

Fotos vom Mac auf iPhone X/8/7 – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „” > Wählen Sie die gewünschten Fotos > Klicken Sie auf die Taste „Öffnen“.

Einfach! Fotos von Mac auf iPhone übertragen – Schritt 3

Einfach! Fotos von Mac auf iPhone übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Dann öffnen Sie die Fotos-App auf iPhone > Suchen Sie ein Album „Vom AnyTrans“, können Sie diese Bilder überprüfen.

Wie kann man Fotos vom Mac auf iPhone übertragen – Schritt 4

Wie kann man Fotos vom Mac auf iPhone übertragen – Schritt 4

Klicken Sie auf den Knopf „Inhalt hinzufügen” in der Hauptseite vom AnyTrans, können Sie auch die Fotos im iOS-Gerät importieren.

Methode 2: Fotos von Mac auf iPhone mit iTunes übertragen

Bilder von Mac auf iPhone mit iTunes zu übertragen, sollten Sie darauf achten, dass die auf dem iPhone bestehenden Bilder nach der Übertragung Entfernen werden(wie folgendes Bild). Sofern Sie diese Bilder behalten, verwenden Sie den sicheren Weg.

Fotos von Mac auf iPhone – Gefahr beachten

Fotos von Mac auf iPhone – Gefahr beachten

Wie kann man Fotos vom Mac auf iPhone mit iTunes übertragen.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac an > Starten Sie iTunes.

Schritt 2: Wenn iTunes Ihr iPhone erkennt > Klicken Sie auf Ihr Gerät.

Schritt 3: In der Liste können Sie die Option „Fotos“ auswählen > Und dann aktivieren Sie „Fotos synchronisieren“.

Schritt 4: Wählen Sie den Ordner oder gewünschte Fotos > Schließlich klicken Sie auf den Knopf „Anwenden“.

Über iTunes übertragen Sie die Fotos vom Mac auf iPhone

Über iTunes übertragen Sie die Fotos von Mac auf iPhone

Methode 3: Fotos von Mac auf iPhone – Mit iCloud

1.Mit iCloud Mediathek kann man Fotos zwischen Mac und iPhone synchronisieren, brauchen Sie aber Apple-ID und stabiles Netzwerk am iPhone und Mac.
2.Außerdem sollen Sie zuerst das Fotomediathek am Mac erstellen und nach der Synchronisation sollen Sie die Fotos auf iPhone laden. Das verschwendet Zeit und die Handhabung ist so viel und kompliziert.
3.Gleich am Mac warum wählen Sie ein effizientes Tool, versuchen Sie AnyTrans und folgen Sie den Schritte von Methode 1

Schritt 1: Auf dem iPhone(iOS 10 oder neuer) aktivieren Sie die Funktion: Einstellungen > iCloud > Fotos > dann aktivieren Sie die Option „iCloud-Fotomediathek“.

Schritt 2: Am Mac(OS X 10.10.3 oder neuer) betätigen Sie: Systemeinstellungen > iCloud > Klicken Sie neben Fotos auf „Optionen“ > Dann wählen Sie „iCloud-Fotomediathek“.

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Fotos zum Übertragen.

Über Luft synchronisieren Sie die Fotos vom Mac auf iPhone

Über Luft synchronisieren Sie die Fotos von Mac auf iPhone

Achtung: Wenn Sie Mac Fotos nur auf iPhone übertragen, deaktivieren Sie die Funktion besser auf andere iOS-Gerät oder Apple TV. Außerdem unterstützt auch AnyTrans Windows Computer, können Sie auch die Bilder vom iPhone/iPad auf PC übertragen.

Methode 4: Mit iCloud-Fotomediathek – Fotos von Mac auf iPhone versenden

Außerdem kann man die Bilder über E-Mail vom Mac auf iPhone versenden. Schritte: Zuerst sollen Sie die gewünschten Fotos in einem Ordner legen oder gewünschte Fotos direkt in der Inhalte von Mail ziehen > als E-Mail Anhang senden > die E-Mail erhalten > Wählen Sie „Anhang sichern“.

Fotos von Mac auf iPhone mit E-Mail übertragen – aus iPhone-Tricks.de

Fotos von Mac auf iPhone mit E-Mail übertragen – aus iPhone-Tricks.de

Nicht verpassen:

Verlorene Daten nach dem iOS 11-Update wiederherstellen >
iOS 11 Features & Neuerungen zusammenfassen >

Fazit

Nachdem Sie den Text lesen, können Sie bestimmt die Fotos von Mac auf iPhone 5/5S/6/6s/7 ohne iTunes übertragen. Außerdem kann AnyTrans die Fotos vom iPhone auf Mac übertragen. Laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunter! Wenn Sie auf Problem stoßen, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.  Um mehr Leuten zu helfen, teilen Sie die Anleitung auf Faceook/Twitter!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man Fotos vom Mac auf iPhone (X/8/7) übertragen