Ohne iTunes: Ausgewählte Fotos vom Mac auf iPhone übertragen

Überblick

Möchten Sie die Fotos vom Mac auf iPhone ohne iTunes/iCloud übertragen? Diese Einleitung zeigt eine Möglichkeit, diese gewünschten Bilder vom Mac direkt auf iPhone mit einem Klick ziehen.

Jessica

7, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

Ausgewählte Fotos vom Mac auf iPhone übertragen

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes

Bevor Sie die Einleitung lesen, laden Sie AnyTrans besser herunter. Dann befolgen Sie die Schritte, um die ausgewählten Fotos vom Mac auf iPhone 6/6s/7/7 Plus übertragen oder Bilder im iPhone einfach verwalten.

Wer die Fotos vom Mac auf iPhone übertragen möchten, der sich zunächst an iTunes erinnert. Allerdings klagen viele Nutzer über die Nachteile von diesem Tools. iTunes wird die befindlichen Fotos vom löschen und vor der Übertragung soll man die gewünschten Fotos in einem Ordner im Voraus ziehen. Gibt es eine Möglichkeit, die ausgewählte Fotos direkt auf iPhone hinzufügen kann und ohne iTunes auf einmal zu übertragen? Deshalb sollen Sie eine Alternative zu iTunes sowie AnyTrans suchen, die diese Probleme lösen kann.

Die kurze Beschreibung über AnyTrans

Als beste Alternative zu iTunes kann AnyTrans viele Funktionen von iTunes ausgleichen.

• Mehr Geräte: Es unterstützt die Fotos zwischen iOS-Gerät(iPhone, iPad, iPod, iPod touch) und Computer/iOS Gerät zu übertragen.
  • Mehr Typen der Bilder: Fotos Stream, Kamera Roll, Bursts, Foto Share, Panoramas, Alben, Fotobibliothek. Sie können diese Dateien mit AnyTrans einfach verwalten.
  • Mehr Funktionen: Bei der Übertragung können Sie Fotos auswählen, hinzufügen, mit Vorschaufenster überprüfen, verkleinern, vergrößern. Nun lassen wir die Bedienung erfahren!
  • Weniger Zeit brauchen: Mit AnyTrans kann man über Tausende Bilder in einige Minuten übertragen und braucht die Handhabung einige Klick.

Ohne iTunes kann man die Fotos vom Mac auf iPhone übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > iPhone mit dem Mac verbinden > AnyTrans öffnen > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Schritt 2: Wählen Sie „Fotobibliothek" unter „Fotos".

Fotos vom Mac auf iPhone übertragen - Schritt 2

Fotos vom Mac auf iPhone übertragen - Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf das Icon „" > Wählen Sie die gewünschten Fotos aus > Auf den Schalten „Öffnen " klicken.

Wie können Sie die Fotos vom Mac auf iPhone übertragen - Schritt 3

Wie können Sie die Fotos vom Mac auf iPhone übertragen - Schritt 3

Nachdem Sie die Beschreibung der Handhabung sehen, laden Sie AnyTrans herunter, um die Fotos vom Mac auf iPhone sofort zu übertragen!

1. Klicken Sie auf den Knopf „Inhalt hinzufügen" in der Hauptseite, können Sie auch die Daten in iOS-Gerät importieren.

2. Außerdem können Sie mit AnyTrans die Bilder vom iPhone auf Mac übertragen

Fazit

Ist die o.g. Methode wirklich bequem und leicht zu beherrschen? Nachdem Sie den Text lesen, können Sie bestimmt die Fotos vom Mac auf iPhone 5/5S/6/6s/7 ohne iTunes übertragen. Außerdem kann AnyTrans die Fotos vom iPhone zu iPhone direkt ziehen. Laden Sie AnyTrans herunter! Wenn Sie auf Problem stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit uns. Verpassen Sie nicht: die Anleitung mit Freunden auf Twitter teilen!