3 Wege: Fotos vom Mac auf iPhone 7/6s/6/5s/5/4s/SE übertragen

Überblick

Möchten Sie die Fotos auf iPhone übertragen? Folgender Artikel zeigt Ihnen drei Methoden, die Fotos vom Mac auf iPhone übertragen können. Von iTunes, iCloud und AnyTrans wählen Sie das beste Tool für Ihre Szenarien.

Jessica

26, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – 3 Methoden: Fotos vom Mac auf iPhone übertragen

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes/iCloud

Bevor Sie die Einleitung lesen, laden Sie AnyTrans besser herunter. Dann befolgen Sie die Schritte, um die ausgewählten Fotos vom Mac auf iPhone 7/6/5/4s zu übertragen oder Bilder im iPhone einfach verwalten.

Wie kann man die Fotos vom Mac auf iPhone übertragen? Möchten Sie große Menge Fotos von Digitalkamera auf iPhone übertragen. Natürlich können Sie nicht direkt erreichen und sollen Sie die Fotos zuerst auf Mac übertragen, dann können Sie die Fotos vom Mac auf iPhone übertragen. Oder Wenn Sie ein neues iPhone 7 bekommen, möchten Sie die Fotos darin importieren. Folgender Artikel zeigt Ihnen drei Methoden, die Ihnen helfen, Fotos vom Mac auf iPhone zu übertragen. Versuchen Sie mal und wählen Sie die beste für Ihre Szenarien.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Fotos vom iPhone auf Mac übertragen >

Methode 1: Mit AnyTrans – Fotos vom Mac auf iPhone übertragen

• AnyTrans unterstützte Typen des Fotos: Aufnahme, Fotostream, Serien, Fotofreigabe, Panoramas, Alben, Fotomediathek.
  • Einzelne Funktion: Mit AnyTrans können Sie alle/ausgewählte Fotos zwischen iPhone und Mac OS X mit einem Klick übertragen.
  • Mehr Optionen: Bei der Übertragung können Sie Fotos auswählen, hinzufügen, mit Vorschaufenster überprüfen, verkleinern, vergrößern.
  • Sicher! AnyTrans wird die befindlichen Bilder vom iPhone nicht überschreiben und die Quellqualität der Fotos garantieren.
  • Weniger Zeit brauchen: Mit AnyTrans kann man über Tausende Bilder in einige Minuten übertragen und braucht die Handhabung einige Klick.

Nun lassen wir die Bedienung für das Problem am AnyTrans erfahren!

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen iPhone an den Mac an > Starten AnyTrans.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „“ > Wählen Sie „Fotomediathek“ unter die Option „Fotos“.

AnyTrans starten und Fotomediathek auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Fotomediathek auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „" > Wählen Sie die gewünschten Fotos > Klicken Sie auf die Taste „Öffnen“.

Einfach! Fotos vom Mac auf iPhone übertragen – Schritt 3

Einfach! Fotos vom Mac auf iPhone übertragen – Schritt 3

Klicken Sie auf den Knopf „Inhalt hinzufügen" in der Hauptseite vom AnyTrans, können Sie auch die Fotos im iOS-Gerät importieren.

Methode 2: Über iTunes – Bilder vom Mac auf iPhone übertragen

iTunes ist allgemeine Methode, wenn der Nutzer die Dateien auf iPhone übertragen möchten. Allerdings wird iTunes die befindlichen Bilder auf iPhone ersetzen, kann der Nutzer alle gewünschten Fotos nicht gleichzeitig behalten. Wenn Sie den Nachteil von iTunes vermeiden, können Sie Methode 1 verwenden.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac an > Starten Sie iTunes.

Schritt 2: Wenn iTunes Ihr iPhone erkennt > Klicken Sie auf Ihr Gerät.

Schritt 3: In der Liste können Sie die Option „Fotos“ auswählen > Aktivieren Sie „Fotos synchronisieren“.

Schritt 4: Wählen Sie den Ordner oder gewünschte Fotos > Klicken Sie auf den Knopf „Anwenden“.

Über iTunes übertragen Sie die Fotos vom Mac auf iPhone

Über iTunes übertragen Sie die Fotos vom Mac auf iPhone

Methode 3: Per iCloud-Fotomediathek/E-Mail – Fotos auf iPhone übertragen

1.iCloud Mediathek kann die Fotos zwischen Mac und iPhone über Luft synchronisieren, brauchen Sie aber Apple-ID und stabiles Netzwerk am iPhone und Mac.
2.Außerdem sollen Sie zuerst das Fotomediathek am Mac erstellen und nach der Synchronisation sollen Sie die Fotos auf iPhone laden. Das verschwendet Zeit und die Handhabung ist so viel und kompliziert.
3.Gleich am Mac warum wählen Sie ein effizientes Tool, versuchen Sie AnyTrans und folgen Sie den Schritte von Methode 1

Schritt 1. Auf dem iPhone(iOS 10 oder neuer) aktivieren Sie die Funktion: Einstellungen > iCloud > Fotos > dann aktivieren Sie die Option „iCloud-Fotomediathek“.

Schritt 2: Am Mac(OS X 10.10.3 oder neuer) betätigen Sie: Systemeinstellungen > iCloud > Klicken Sie neben Fotos auf „Optionen“ > Dann wählen Sie „iCloud-Fotomediathek“.

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Fotos zum Übertragen.

Über Luft synchronisieren Sie die Fotos vom Mac auf iPhone

Über Luft synchronisieren Sie die Fotos vom Mac auf iPhone

Achtung: Wenn Sie Mac Fotos nur auf iPhone übertragen, deaktivieren Sie die Funktion besser auf andere iOS-Gerät oder Apple TV.

Fazit

Ist die o.g. Methode wirklich Ihnen helfen, die Fotos vom Mac auf iPhone übertragen? Nachdem Sie den Text lesen, können Sie bestimmt die Fotos vom Mac auf iPhone 5/5S/6/6s/7 ohne iTunes übertragen. Außerdem kann AnyTrans die Fotos vom iPhone zu iPhone direkt ziehen. Laden Sie AnyTrans herunter! Wenn Sie auf Problem stoßen, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Verpassen Sie nicht: die Anleitung mit Freunden auf Twitter teilen!