Wie kann man die Fotos von der Digitalkamera auf iPad schnell übertragen

Überblick

Möchten Sie die Fotos von Digitalkamera auf iPad übertragen? Möchten Sie diese Fotos als Hintergrund einstellen oder mit Freunden auf WhatsApp teilen? Lesen Sie bitte diese Anleitung und können Sie die schnellste Methode suchen.

Jessica

11. April. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos von Kamera auf iPad schnell übertragen

AnyTrans – Beste Übertragungsmittel für iOS-Gerät

Lesen Sie diese Anleitung und installieren Sie AnyTrans. Das ist ein hilfreicher Träger zwischen Digitalkamera und iPad. Diesmal können Sie die Fotos von Kamera auf iPad schnell übertragen.

Obwohl ist die Kamera vom iPad hoch Pixel haben, gibt es auch ein Teil Nutzer, die nach der professionellen Qualität für Fotos jagen und verwenden Sie Digitalkamera, um die wunderbaren Bilder aufzunehmen. Danach können Sie diese Fotos auf iPad speichern, als Hintergrund einzustellen oder per WhatsApp mit Freuden zu teilen. Wie können Sie diese Fotos von der Digitalkamera auf iPad schnell und richtig übertragen?

Normalerweise hat den Vorgang zwei Teil: Zuerst soll man die Fotos von der Kamera auf Mac/PC Computer übertragen, dann auf iPad ziehen. Unter zeigt diese Eileitung Ihnen die detaillierten Schritte.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man iPad Fotos auf Computer übertragen >

Wie kann man Fotos vom Computer auf iPad schnell übertragen

Neben über iTunes kann man auch mit AnyTrans, ein professionelle Übertragungstool für iOS-Gerät, die Fotos vom Computer auf iPad übertragen. Das kann die ausgewählte Fotos(über 7000) vom Computer auf iPad mit einem Klick übertragen.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPad mit USB-Kabel mit dem Computer verbinden.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotos“.

Wählen Sie Fotobibliothek unter Fotos - Schritt 2

Wählen Sie Fotobibliothek unter Fotos - Schritt 2

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „+“ > Wählen Sie die Fotos vom Computer, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf „Öffnen“.

Kamera Fotos auf iPad übertragen - Schritt 3

Kamera Fotos auf iPad übertragen - Schritt 3

Fazit

Alles so leicht wie Sie sehen, die Fotos vom Kamera auf iPad übertragen. Wenn Sie diese Fotos vom iPad auf Computer übertragen möchten, können Sie auch AnyTrans verwenden. Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.