Fotos von Kamera auf iPad übertragen – Fotos auf iPad bekommen

Überblick

Möchten Sie die Fotos von Kamera auf iPad übertragen? Möchten Sie diese Fotos als Hintergrund einstellen oder mit Freunden auf WhatsApp teilen? Folgende Anleitung wird Ihnen die schnellste Methode zeigen.

Jessica

10. Februar. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Schnell! Fotos von Kamera auf iPad übertragen

AnyTrans – Beste Übertragungsmittel für iPad

Mit AnyTrans kann man Fotos von Kamera, USB-Stick, Festplatte, iPhoto, anderes iOS-Gerät auf iPad direkt übertragen, das kann die Qualität der Fotos garantieren und brauchen Sie nur einige Klicke und Minuten!

Obwohl ist die Kamera vom iPad hoch Pixel haben, gibt es auch ein Teil Nutzer, die nach der professionellen Qualität für Fotos jagen und verwenden Sie Digitalkamera, um die wunderbaren Bilder aufzunehmen. Danach können Sie diese Fotos auf iPad speichern, als Hintergrund einzustellen oder per WhatsApp mit Freuden zu teilen. Und anderer Teil Menschen soll mit iPad diese Fotos bearbeiten und bei der Arbeite am iPad verwenden. Wie können Sie diese Fotos von der Kamera auf iPad schnell und richtig übertragen?

Normalerweise hat den Vorgang zwei Teil: Zuerst soll man die Fotos von der Kamera auf Mac/PC Computer übertragen, dann auf iPad ziehen. Oder von Kamera auf iPad direkt kopieren. Folgende Eileitung wird Ihnen ein Tool – AnyTrans und die detaillierten Schritte zeigen.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man iPad Fotos auf Computer übertragen >

Professioneller & intelligenter Fotos-Überträger – AnyTrans

• Über AnyTrans kann man die Fotos zwischen iOS-Gerät und Computer/ Kamera/ USB-Stick /Festplatte/ iPhoto/anderes iOS-Gerät direkt und selektiv übertragen.
  • Vor der Übertragung können Sie die Fotos auswählen und überprüfen.
  • Format des Fotos vor der Übertragung einstellen und Qualität des Fotos garantieren.
  • Unterstützte Dateitypen von Foto: Aufnahme, Fotostream, Fotomediathek, Fotofreigabe, Alben, Panoramas, Serien.

Wie kann man Fotos von Kamera auf iPad übertragen

1. Zuerst sollen Sie die Fotos von Kamera auf Computer übertragen.

2. Wenn Sie Ihre Kamera an den Computer anschließen oder SD-Karte vom Computer erkennen, können Sie die Bilder über AnyTrans direkt auf iPad übertragen.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPad mit USB-Kabel mit dem Computer verbinden > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Option „Fotos“ > Wählen Sie „Fotomediathek“ aus.

Wählen Sie Fotobibliothek unter Fotos - Schritt 2

Wählen Sie Fotobibliothek unter Fotos - Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Wählen Sie die Fotos vom Computer, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf „Öffnen“.

Kamera Fotos auf iPad übertragen - Schritt 3

Kamera Fotos auf iPad übertragen - Schritt 3

Fazit

Alles so leicht wie Sie sehen, die Fotos vom Kamera auf iPad übertragen. Wenn Sie diese Fotos vom iPad auf Computer übertragen möchten, können Sie auch AnyTrans verwenden. Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.