Wie kann man die Fotos vom iPhone leicht und schnell löschen

Überblick

Möchten Sie die Fotos vom iPhone schnell löschen und die ausgewählte Bilder mit einem Klick entfernen? Von der Einleitung kann man eine Software und Methode erfahren, die Fotos vom iPhone löschen kann.

Jessica

15, Dezember, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Fotos vom iPhone leicht löschen

AnyTrans® – Die Software für iOS-Gerät

Klicken Sie auf hier, laden Sie AnyTrans für iOS herunter. Es ist ein wunderbares Tool für iOS-Gerät. Jetzt können Sie das probieren. Mit der Software kann man die Fotos leicht vom iPhone löschen.

Manche Leute können die Bilder in Fotos-App bearbeiten, z.B. hinzufügen, teilen, einordnen. Jetzt gibt es iPhone kaum Speicher, sodass der Nutzer die anderen Dateien wie Kontakte speichern kann, die Apps und Musik laden, die Fotos aufnehmen. Oder funktioniert Ihr iPhone sehr langsam. Wegen dieser Gründe möchten Sie die Fotos auf iPhone schnell löschen.

Wie kann man diese Fotos vom iPhone schnell und leicht löschen. Lesen Sie bitte weiter. Hier will die Funktionen der Software – AnyTrans für iOS vorstellen. Probieren Sie mal!

Verpassen Sie nicht: Die Musik auf iPhone schnell löschen.

Intelligenter und fortschrittlicher Verwalter für iOS-Gerät

Als ein Datengarantier von iOS-Gerät kann AnyTrans für iOS nicht nur die Fotos übertragen, sondern auch die Fotos schnell und richtig löschen.

• Schnell löschen. Die Geschwindigkeit der Fotolöschung vom AnyTrans ist sehr hoch. Wenn Sie eine Tasse Espresso trinken, kann es über 7000 Fotos in vier Minuten löschen.
  • Leicht Bedienen. Die Bedienung von AnyTrans ist sehr leicht. Man kann die Operation von der Software schnell behandeln. Wir haben das Symbol für die Dateien errichtet. Sie können die Dateien sehr schnell suchen.
  • Richtig löschen. Bei der Löschung des Fotos kann man durch Vorschaufenster die Fotos voraus sehen, kreisen, verkleinern, vergrößern. Und kann man auch die Fotos hinzufügen.

Wie kann man die Fotos vom iPhone leicht löschen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Tippen Sie „ “ an.

Fotos vom iPhone löschen – Schritt 1

Fotos vom iPhone löschen – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie auf „Fotos“ und wählen Sie die Sorte des Fotos aus, z.B. „Aufnahmen“.

Fotos von iPhone einfach löschen – Schritt 2

Fotos von iPhone einfach löschen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie löschen wollen > Und dann klicken Sie auf „ “in der oben rechten Ecke. Schließlich können die ausgewählten Fotos schnell und total gelöscht werden.

Foto von iPhone schnell löschen – Schritt 3

Foto von iPhone schnell löschen – Schritt 3

1. Bevor Sie Ihre Bilder vom iPhone löschen, sichern Sie sie besser im Voraus, falls Sie die wichtigen Fotos löschen.

2. Wenn Sie die Fotos auf dem iPhone fahrlässig entfernen, können Sie diese Bilder in dem Album „Zuletzt gelöscht“ wiederherstellen oder mit PhoneRescue wiedergewinnen.

Fazit

Mit AnyTrans kann man wirklich die Fotos vom iPhone leicht löschen. Alles ist so leicht wie Sie sehen. Neben die Fotolöschung kann AnyTrans auch die Musik löschen. Wenn die Media-Daten den Speicherplatz nehmen, können Sie mit AnyTrans entfernen. Laden Sie bitte AnyTrans für iOS herunter! Wenn Sie eine Frage haben, können Sie die E-Mail schreiben. Verpassen Sie nicht, diese Einleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter teilen.