Wie kann man die Bilder vom iPod löschen

Überblick

Man kann mit AnyTrans die Bilder auf iPod einmal löschen. AnyTrans ist nicht nur ein Träger und auch der Verwalter von Dateien. Folgen Sie der Einleitung kann man die Fotos auf iPod schnell löschen.

Jessica

16. Mai. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans –Wie können Sie die Bilder auf iPod löschen

AnyTrans – Die Dateien auf iPod leicht löschen

Laden Sie bitte AnyTrans herunter. Das ist ein sehr nützliches Produkt, und es kann Ihnen helfen, dir Musik auf iPod leicht und schnell löschen. Bei der Löschung kann man die Bilder voraus sehen.

Obwohl benutzen Menschen iPod zum Hören. Aber beim Download der Musik haben die Bilder oder die Bilder als das Bildschirm, das Schreibtischbild, die Decke von Alben und der Hintergrund von Musik. Oder benutzen Sie iPod als ein Speicher, speichern Sie wie viele Fotos, Bilder auf iPod. In der letzten Zeit kann iPod nicht mehr Musik speichern. Möchten Sie die Fotos auf iPod löschen. Meistens löscht man die Bilder direkt auf iPod. Man weißt, mit Apple-Produkt die Fotos löschen, kann man ein Mal eins löschen. Das verschwendet viele Zeit.

Jetzt gibt es eine Software, AnyTrans, mit AnyTrans kann man die Fotos au iPod leicht und schnell löschen. Dann kann man freier Raum für die Musik wieder bekommen. Lesen Sie weiter und erfahren Sie die Methode..

Verpassen Sie nicht: Die Musik werden vom iPhone schnell gelöscht

Die Vorteile von AnyTrans für die Löschung der Bilder

Schnell und Leicht. Mit AnyTrans kann man die Bilder auf iPod schnell löschen. Nachdem Sie AnyTrans öffnen können Sie die Bilder schnell suchen und haben wir der Knopf für die Bilder erfunden. Es braucht zwei Klicke, können Sie die Bilder löschen.

Vorschaufenster. Um die Bilder genau zu löschen, gibt es AnyTrans der Vorschaufenster. Wenn man die Bilder löschen, kann man die Bilder voraus überprüfen.

Auswählen kann. Man kann auch mit AnyTrans die Bilder auswählen, kann man manche Bilder einmal löschen nicht eins für eins.

Wie kann man mit AnyTrans die Bilder auf iPod löschen

Diese Funktion gilt nur für Windows. So wenn Sie iPod Fotos löschen wollen, verwenden Sie AnyTrans bitte auf Ihrem Windows-Computer.

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie dann Ihr iPod touch an den Computer und laufen Sie AnyTrans > Dann tippen Sie auf das Icon „“.

Bilder vom iPod löschen – Schritt 1

Bilder vom iPod löschen – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie auf „Fotos“ und wählen Sie die Sorten der Fotos Z.B. Aufnahmen aus.

Fotos vom iPod touch löschen – Schritt 2

Fotos vom iPod touch löschen – Schritt 2

Schritt 3: Anschließend markieren Sie Fotos, die Sie vom iPod löschen wollen > Und tippen Sie auf das Icon „“.

iPod touch Bilder selektiv löschen – Schritt 3

iPod touch Bilder selektiv löschen – Schritt 3

Fazit

Alles so leicht und schnell wie Sie sehen. AnyTrans kann die Bilder auf iPod einfach löschen. Außerdem können Sie die Fotos auf iPhone, iPod, iPad löschen. Probieren Sie mal? Verpassen Sie nicht, teilen Sie den Text mit Freunden auf Twitter oder Twitter. Wenn Sie noch eine Frage haben, können Sie uns eine lE-Mai schreiben.