Wie kann man die Bilder vom iPod löschen

Überblick

Man kann mit AnyTrans die Bilder auf iPod einmal löschen. AnyTrans ist nicht nur ein Träger und auch der Verwalter von Dateien. Folgen Sie der Einleitung kann man die Fotos auf iPod schnell löschen.

Jessica

19. Juni. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans –Wie können Sie die Bilder auf iPod löschen

AnyTrans – Die Dateien auf iPod leicht löschen

Laden Sie bitte AnyTrans herunter. Das ist ein sehr nützliches Produkt, und es kann Ihnen helfen, dir Musik auf iPod leicht und schnell löschen. Bei der Löschung kann man die Bilder voraus sehen.

Obwohl benutzen Menschen iPod zum Hören. Aber beim Download der Musik haben die Bilder oder die Bilder als das Bildschirm, das Schreibtischbild, die Decke von Alben und der Hintergrund von Musik. Oder benutzen Sie iPod als ein Speicher, speichern Sie wie viele Fotos, Bilder auf iPod. In der letzten Zeit kann iPod nicht mehr Musik speichern. Möchten Sie die Fotos auf iPod löschen. Meistens löscht man die Bilder direkt auf iPod. Man weißt, mit Apple-Produkt die Fotos löschen, kann man ein Mal eins löschen. Das verschwendet viele Zeit.

Jetzt gibt es eine Software, AnyTrans, mit AnyTrans kann man die Fotos au iPod leicht und schnell löschen. Dann kann man freier Raum für die Musik wieder bekommen. Lesen Sie weiter und erfahren Sie die Methode..

Verpassen Sie nicht: Die Musik werden vom iPhone schnell gelöscht

Die Vorteile von AnyTrans für die Löschung der Bilder

Schnell und Leicht. Mit AnyTrans kann man die Bilder auf iPod schnell löschen. Nachdem Sie AnyTrans öffnen können Sie die Bilder schnell suchen und haben wir der Knopf für die Bilder erfunden. Es braucht zwei Klicke, können Sie die Bilder löschen.

Vorschaufenster. Um die Bilder genau zu löschen, gibt es AnyTrans der Vorschaufenster. Wenn man die Bilder löschen, kann man die Bilder voraus überprüfen.

Auswählen kann. Man kann auch mit AnyTrans die Bilder auswählen, kann man manche Bilder einmal löschen nicht eins für eins.

Wie kann man mit AnyTrans die Bilder auf iPod löschen

Schritt 1: Laden Sie bitte AnyTrans herunter > Öffnen AnyTrans > Verbinden iPod mit dem Computer.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotos".

Wie kann man die Bilder auf iPod schnell löschen – Schritt 2

Wie kann man die Bilder auf iPod schnell löschen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Bilder, die sie möchten löschen > Dann klicken Sie auf „Löschen".

Die Bilder werden auf iPod gelöscht – Schritt 3

Die Bilder werden auf iPod gelöscht – Schritt 3

Fazit

Alles so leicht und schnell wie Sie sehen. AnyTrans kann die Bilder auf iPod einfach löschen. Außerdem können Sie die Fotos auf iPhone, iPod, iPad löschen. Probieren Sie mal? Verpassen Sie nicht, teilen Sie den Text mit Freunden auf Twitter oder Twitter. Wenn Sie noch eine Frage haben, können Sie uns eine lE-Mai schreiben.