Direkt! Apps & App-Daten vom iPad auf iPhone gleichzeitig übertragen

Überblick

Möchten Sie Apps vom iPad auf iPhone übertragen, sowohl gekaufte Apps als auch die im Internet Geladene? Der Text wird 3 Methoden empfehlen, um Apps bzw. App-Daten vom iPad auf iPhone direkt zu übertragen.

Jessica

22. Dezember. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Apps vom iPad auf iPhone übertragen

AnyTrans – Apps & App-Data vom iPad auf iPhone

Klassische Übertragung über iTunes (12.6.3 oder niedrig) kann nur Apps mit dem iPhone synchronisieren. AnyTrans ermöglicht, Apps bzw. App-Daten direkt & 1-Klick vom iPad auf iPhone zu übertragen. Probieren Sie es gratis!

Besitzen Sie iPad und iPhone gleichzeitig? Mit dem Vergleich der zwei Geräte installieren meisten Nutzer die Apps im iPhone, so dass sie diese Apps irgendwo und irgendwann verwenden können. So wie kann man Apps vom iPad auf iPhone übertragen? Vorher verwendet man meistens iTunes, indem iTunes mit dem iPhone synchronisieren, was nur die Apps übertragen kann, aber keine App-Daten. Darüber hinaus entfernt die neueste iTunes 12.7-12.7.2 diese Funktion für immer.

So gibt es heute noch eine schnelle und bequeme Möglichkeit, die Apps und App-Daten vom iPad auf iPhone gleichzeitig ziehen? Lesen Sie bitte weiter und versuchen diese Methoden.

Teil 1: Für gekaufte Apps – vom iPad auf iPhone übertragen

Mit dieser Methode kann der Nutzer die im Apple-Store gekauften Apps vom noch einmal und kostenlos auf iPhone installieren.

Schritt 1: Gehen Sie die den App Store und geben Sie Ihr Apple-ID und Passwort ein.

Schritt 2: Tippen Sie „Update” und „Einkäufe” oder suchen Sie nach der App im App Store.

Schritt 3: Klicken Sie das Wolkensymbol beziehungsweise auf „installieren”.

Teil 2: Automatisch Download

Schritt 1: Öffnen Sie Einstellungen App und tippen Sie „iTunes App Store”.

Schritt 2: Schalten Sie die Option „Automatisch Download” ein.

Mit dieser o.g. Methoden können Sie nur Apps vom iPad auf iPhone übertragen, für die App-Daten bzw. die Verläufe der Apps geht es aber nicht. Darüber hinaus müssen Sie unter gleicher Apple-ID anmelden auf beide Geräte und mit WLAN verbinden. Apps & App-Daten vom iPad auf iPhone direkt und gleichzeitig zu übertragen, folgen Sie bitte Teil 3.

Teil 3: So kann man alle Apps & App-Daten vom iPad auf iPhone übertragen

In diesem Abschnitt stellen wir Ihnen ein effektives iOS-Datenübertragungstool – AnyTrans, es kann iTunes ersetzen (Da ab iTunes 12.7 kann man nie Apps über iTunes synchronisieren) und App & App-Daten zwischen iOS-Geräte, PC/Mac frei übertragen:

• App & App-Verläufe: AnyTrans unterstützt nicht nur einfach Apps vom iPad auf iPhone zu übertragen, sondern auch Ihre App-Data, sodass Sie die Verläufe und Rekorde von den Apps auf dem iPhone noch behalten.
  • Direkt: Mit AnyTrans können Sie Apps zwischen iPhone, iPad, iPod frei übertragen, obwohl Sie verschiedene Apple-Accounts angemeldet haben.
  • Zugriff auf Datei-System der iOS-Geräte: AnyTrans kann nicht nur Apps verwalten, sondern auch über 30 Datentypen des iOS-Gerät leicht zugreifen. Sie können damit iOS-Daten ähnlich wie im Explorer oder Finder ansehen und verwalten.
  • Umfassende unterstützte Gerätetypen: Fast alle iOS-Gerätetypen kann AnyTrans unterstützen: iPhone X/8/7/6s/6/5s/5/SE (Plus) oder sogar ältere Typen, iPad Pro/5/4/3/2/mini Serien usw.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie iPhone und iPad an den Computer an &gt Starten Sie AnyTrans.

Schritt 2: Öffnen Sie das Fenster vom iPad > Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Wählen Sie „Apps“.

App vom iPad auf iPhone ohne iTunes – AnyTrans verwenden

App vom iPad auf iPhone ohne iTunes – AnyTrans verwenden

Schritt 3: Wählen Sie die App, die Sie auf iPhone übertragen möchten > Klicken Sie au den Knopf „ “(auf Gerät senden).

Apps vom iPad auf iPhone übertragen – Schritt 3

Apps vom iPad auf iPhone übertragen – Schritt 3

Mehr erfahren:

Apps vom iPhone auf iPad mini übertragen – So geht´s >

Wie kann man Apps von iPhone zu iPhone schicken >

Apps & App-Daten zwischen iOS-Geräte zu übertragen, soll das System von Ihren zwei Geräte unter iOS 8.3 sein. Wenn das Gerät sich in iOS 8.3 oder neuer befindet, brauchen Sie vor der Übertragung eine gleiche App im Zielgerät zu installieren, dann werden App-Daten vom iPad auf iPhone übertragen.

Fazit

Diese Methoden können Ihnen helfen, die Apps vom iPad auf iPhone zu übertragen. Versuchen Sie die dritte Methode, die andere Daten wie Kontakte, Notizen vom zwischen iOS-Geräten übertragen kann. AnyTrans kann für Sie mehr Überraschungen bringen. Warum laden Sie die Software nicht? Verpassen Sie nicht, die Anleitung mit Freunden auf Twitter teilen. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie E-Mail.