Direkt übertragen Sie die Apps mit Verlauf vom iPad auf iPhone

Überblick

Möchten Sie die Apps vom iPad auf iPhone übertragen? Möchten Sie App auf dem iPhone irgendwo und irgendwann verwenden? Dieser Artikel wird die Methoden empfehlen und Ihr Problem mit einigen Klicken lösen.

Jessica

12. November. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Apps vom iPad auf iPhone übertragen

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes

Apple-Tool kann die Daten von iGerät auf iGerät nicht erreichen. Klicken Sie hier und laden Sie die beste Alternative zu Apple-Tool, um die Apps vom iPad auf iPhone übertragen.

Besitzen Sie iPad und iPhone gelichzeitig? Mit dem Vergleich diese zwei Gerät installieren meisten Nutzer die App im iPhone, um diese App irgendwo und irgendwann zu verwenden. Oder die App mit Freunden teilen. Brauchen sie mehrmals zu bezahlen. Gibt es eine schnelle und bequeme Möglichkeit, die die Apps vom iPad auf iPhone ziehen? Lesen Sie bitte weiter und versuchen diese Methoden.

Mögen Sie vielleicht: Apps vom iPhone auf iPhone/iPad/iPod versenden, ohne iTunes >

Teil 1: Für gekaufte Apps

Mit dieser Methode kann der Nutzer die im Apple-Store gekauften Apps vom noch einmal und kostenlos auf iPhone installieren.

Schritt 1: Gehen Sie die den App Store und geben Sie Ihr Apple-ID und Passwort ein.

Schritt 2: Tippen Sie „Update" und „Einkäufe" oder suchen Sie nach der App im App Store.

Schritt 3: Klicken Sie das Wolkensymbol beziehungsweise auf „installieren".

Teil 2: Automatisch Download

Schritt 1: Öffnen Sie Einstellungen App und tippen Sie „iTunes App Store".

Schritt 2: Schalten Sie die Option „Automatisch Download" ein.

1. Voraussetzungen von diesen zwei Methoden sind natürlich immer, dass die Geräte unter einer glichen Apple-ID angemeldet sind und mit Internet verbinden.

2. Wenn Sie Spielstand vom iPad auf iPhone übertragen, um weiter zu spielen, sollen Sie Apps mit der App-Daten auf iPhone kopieren, falls Sie diese Apps bei Google Play nicht angemeldet haben.

Teil 3: Für alle Apps

AnyTrans kann die Apps mit App-Daten und Verlauf vom iPad auf iPhone direkt ohne Apple-Account und Passwort übertragen. Sie können die Apps zwischen iOS-Gerät und Computer/iOS-Gerät transportieren und können Sie vor der Übertragung einstellen, ob die App mit Verlauf ziehen oder nicht. Dieses Tool kann für Sie viele Zeit und Geld sparen.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone und iPad mit dem Computer verbinden > AnyTrans starten lassen > Die Seite von iPad öffnen > Klicken Sie auf das Icon von „Einstellungen" > Wählen Sie die Option und speichern.

Apps vom iPad auf iPhone übertragen - Schritt 1

Apps vom iPad auf iPhone übertragen - Schritt 1

Schritt 2: Die Seite von iPad öffnen > „Apps" anklicken.

Mit AnyTrans übertragen Sie die Apps vom iPad auf iPhone - Schritt 2

Mit AnyTrans übertragen Sie die Apps vom iPad auf iPhone - Schritt 2

Schritt 3: Die gewünschte App wählen > Klicken Sie den Schalten auf „Auf Gerät senden".

Apps werden vom iPad auf iPhone übertragen ohne iTunes - Schritt 3

Apps werden vom iPad auf iPhone übertragen ohne iTunes - Schritt 3

Wenn der Nutzer die Apps und App Date zwischen zwei Geräte übertragen, müssen die Geräte die folgenden Bedingungen erfüllen:

1. Wenn das System von Ihren zwei iOS-Geräte gleichzeitig unter iOS 8.3 sind, können Sie die App und App Date zwischen zwei Geräte übertragen.

2. Das System von zwei Geräte sind gleichzeitig iOS 8.3 oder neuer, kann der Nutzer die App Daten übertragen, sodass sie vor der Übertragung eine gleiche App im Zielgerät installieren sollen.

Fazit

Diese Methoden können Ihnen helfen, die Apps vom iPad auf iPhone zu übertragen. Versuchen Sie die dritte Methode, die andere Daten wie Kontakte, Notizen vom zwischen iOS-Geräten übertragen kann. AnyTrans kann für Sie mehr Überraschungen bringen. Warum laden Sie die Software nicht? Verpassen Sie nicht, die Anleitung mit Freunden auf Twitter teilen. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie E-Mail.