Wie kann man den Mac schnell reinigen

Überblick

Meistens sorgen Sie dafür, ob die Internet-Daten gefährlich sind. Machen Sie das nicht! Auf diese Einleitung kann man erfahren, wie man Firefox Verlauf schnell, einfach,sicher,tief löschen.

iMobie

30. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Wie kann man den Mac reinigen

MacClean – Den Mac schneller machen

Laden Sie MacClean herunter! Ihr Mac kann Spa genießen. Es kann die alle Junk-Dateien auf dem Mac beseitigen und den Mac wieder schnell machen.

Fast alle Computer vom Apple von MacBook bis iMac mit Retina 5K Display sind auf die leitungsstarke Technologie stolz. Obwohl besetzt Sie der beste Computer oder auf OS X El Capitan aktualisieren, sollen Sie aber den regelmäßig pflegen. Falls der Mac wird langsam und die Junk-Dateien(die unnötigen Dateien viele Räume nehmen)beeinflussen das Tempo des Macs. Sogar diese beim Surf im Internet produzierten Junk-Dateien nehmen das Virus mit und. Nicht nur sieht sich die Privatsphäre vor der Gefahr sondern auch den Mac verlangsamt sich.

Möchten Sie diese lästigen Dinge vermeiden und auch den Mac wie ein Neues und schnell behalten? Hier hat eine Software, MacClean. Es kann diese Junk-Dateien schnell beseitigen und Ihr Mac intensiv reinigen, um den Mac beschleunigen und die Privatsphäre zu schützen.

Das beste Reinigungsmittel für den Mac

Die Software ist eine spezielle und fortschrittliche. Es kann Ihnen helfen, den Mac beschleunigen und viele Junk-Dateien auf den Mac reinigen. Das Tool hat diese Funktion, lesen Sie bitte:

• MacClean kann die allen Sorten den Junk-Dateien wie Benutzer Junk-Dateien(User/System/Applikation/Papierkörbe/Development Junk-Dateien) und die Internet Junk-Dateien auslesen.
  • MacClean kann die alle Junk-Dateien in einer Minute löschen. Und die Bedienung ist sehr leicht zu behandeln. Mit einem Klicken entfernt man alle Junk-Dateien.
  • Sie können auch die einzelne Junk-Datei reinigen, nachdem das Scannen fertig ist, können Sie die detaillierten Dateien wählen.

Wie kann man über MacClean Mac schnell reinigen

Schritt 1: Laden Sie MacClean herunter > MacClean starten > Wählen Sie „Systemreste/Internet-Datenmüll“ unter „Bereinigung“ > Klicken Sie auf den Button „Scannen“.

Wählen Sie Systemreste/Internet-Datenmüll unter Bereinigung - Schritt 1

Wählen Sie Systemreste/Internet-Datenmüll unter Bereinigung - Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan können Sie auf den Knopf „Löschen“ klicken.

MacClean kann Ihr Mac komplett reinigen - Schritt 2

MacClean kann Ihr Mac komplett reinigen - Schritt 2

1. Wenn Sie die genauen Informationen von diesen Junk-Dateien schauen, klicken Sie auf „Details Überprüfen“.

2. Wenn Sie auf manche Probleme von Mac OS X El Capitan stoßen, können Sie den Kontakt mit iMobie-Team aufnehmen.

Fazit

Nachdem Sie die Anleitung lesen, haben Sie schon die Methode erfahren, wie man den Mac schnell reinigen kann. Es kann Ihnen helfen, den Mac schneller zu machen und vor das Virus zu schützen. Laden Sie MacClean herunter! Verpassen Sie, den Artikel mit Freunden auf Facebook oder Twitter teilen. Sie können auch eine E-Mail schreiben, wenn Sie das Problem über MacClean haben.