Wie kann man Daten von Huawei auf Samsung übertragen

by Lear Follow @iMobie_Inc 20, Mär, 2018

Huawei P9 langsam wurden? Es ist die Zeit, die neueste Samsung S9 zu wechseln. Vor dem Handy-Wechsel probieren Sie das leistungsstarkes Tool – AnyTrans für Android. Mit dem können Sie Daten von Huawei auf Samsung ohne Root übertragen.

AnyTrans® für Android – Beste Übertragungstool für Android

AnyTrans für Android ist ein intelligentes Übertragungstool für Android Handy-Wechsel! Es kann Ihnen dabei helfen, dass die Daten von Huawei auf Samsung ohne Root transportieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Ist Ihr Huawei P9 immer langsamer geworden? Es ist die Zeit, ein neues Handy zu kaufen. Samsung S9(Plus) ist eine gute Wahl. Neues Samsung verwenden eine leistungsstarke Kamera und eine unterhaltsam Funktion – AR-Emojis. Haben Sie sich entscheiden, ein Samsung S9 zu kaufen? Vor dem Handy-Wechsel brauchen Sie die Methode finden, dass die Daten von Huawei auf Samsung transportieren. Mit meisten Übertragungstool brauchen Ihre Handy Root. Aber wenn ihr Android-Gerät Root machen, wird das Gerät sehr unsicher. Dieser Artikel wird Ihnen eine Methode zeigen, dass Daten von Huawei auf Samsung ohne Root übertragen. Lesen Sie bitte den Artikel weiter, um das Detail zu erfahren.

Ohne Root – Daten von Huawei auf Samsung übertragen

Um Daten von Huawei auf Samsung leicht übertragen, brauchen wir ein professioneller Überträger – AnyTrans für Android. Es unterstützt alle Marke und Modelle von Android. Sowohl von Huawei auf Samsung, als auch von Huawei auf Samsung. Außerdem besitzt es:

Daten von Huawei auf Samsung transportieren

Schritt 1:Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer gratis runter > Verbinden Sie Huawei und Samsung an Computer > Laufen Sie AnyTrans > Wählen Sie das Interface von Huawei.

Daten von Huawei auf Samsung – Schritt 1

Daten von Huawei auf Samsung – Schritt 1

Schritt 2: Drücken Sie das Icon „“ > Wählen Sie eine Kategorie, die Sie übertragen möchten(z.B. die Kategorie „Bilder“).

Daten von Huawei auf Samsung übertragen – Schritt 2

Daten von Huawei auf Samsung übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Bilder, die Sie auf Samsung transportieren möchten > Klicken Sie auf den Button „“.

Huawei Daten auf Samsung übertragen – Schritt 3

Huawei Daten auf Samsung übertragen – Schritt 3

Fazit

Es ist leicht, Daten von Huawei auf Samsung zu übertragen. Außerdem unterstützt AnyTrans für Android alle Marke und Modelle von Android. Laden Sie das Tool gratis runter! Schreiben Sie uns eine E-Mail, wenn Sie weitere Frage haben. Falls Ihnen der Artikel gefallen, teilen sie die auf Facebook/Twitter.

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man Daten von Huawei auf Samsung übertragen