Alle Bilder vom iPhone auf einmal löschen

Überblick

Wie kann man alle Bilder vom iPhone auf einmal löschen? Das Problem macht viele Nutzer sehr verrückt. Folgen Sie dieser Anleitung und können Sie alle Bilder vom iPhone schnell löschen.

Jessica

19, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - Alle Fotos vom iPhone mit einem Klick löschen

AnyTrans –Hilfreicher Verwalter für iOS-Gerät

Laden Sie bitte AnyTrans herunter! Mit der Software kann man alle Bilder vom iPhone/anderes iOS-Gerät auf einmal löschen. Das Produkt kann für Sie viele Überraschungen bringen.

Frage:

Ich habe alle Bilder doppelt, dreifach manche sogar vierfach auf meinem iPhone und kann es einfach nicht mehr umändern. Wie kann ich einfach ALLE Fotos löschen um dann nochmal zu synchronisieren, damit die alle nur einmal drauf sind? Ich bin echt am verzweifeln, weil ich Angst habe. Ich muss alle Daten auf meinem iPhone komplett zurücksetzen.

- Aus GuteFrage.net

Lösung: Alle iPhone-Nutzer stoßen auf das gleiche Problem: Man die doppelten Bilder nicht auf einmal löschen. Meisten der Nutzer wissen, dass man auf dem iPhone alle Bilder nicht auf einmal löschen kann, muss man eins für eins wählen oder Alben löschen. Es verschwendet viele Zeit. Auf diese Einleitung möchte ich ein nützliches Tool empfehlen. Das ist AnyTrans. Mit der Software können Sie ALLE Bilder vom iPhone mit einem Klick löschen.

Verpassen Sie nicht: Mehrere Fotos vom iPhone auf einmal löschen >

Die Basisfunktion von AnyTrans - Bilder löschen

AnyTrans ist ein Überträger, Verwalter und Beschützer von iOS-Dateien. Hier stelle ich nur die Funktion über Verwaltung - Bilder löschen.

ALLE Bilder auf einmal löschen. Obwohl auf iPhone über Tausende Bilder haben, kann der Nutzer mit AnyTrans mit einem Klick löschen und bei der Löschung kann man die Bilder voraus sehen.

Arbeitsweise ist einfach. Es gibt spezieller Knopf für Bilder. Sie können die Bilder leicht auf AnyTrans suchen. Es braucht Sie nur zwei Klicke, kann man die alle Bilder auf einmal löschen.

Zeit sparen. Es ist eine effektive Software. Nachdem Sie iPhone an den Computer schließen an, kann man schnell mit AnyTrans die alle Bilder löschen(7000 Bilder in vier Minuten).

Wie kann man alle Bilder vom iPhone mit einem Klick löschen

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone mit USB-Kabel an den Computer anschließen > AnyTrans starten > Klicken Sie auf „Fotos".

AnyTrans öffnen und auf „Fotos" wählen - Schritt 1

AnyTrans öffnen und auf „Fotos" wählen - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf neben „Bilder" oben links > Dann klicken Sie auf kleine Papierkorb.

Alle Bilder vom iPhone mit einem Klick löschen - Schritt 2

Alle Bilder vom iPhone mit einem Klick löschen - Schritt 2

Bevor Sie diese Bilder löschen, sichern Sie sie vorher, falls falsch löschen. Mit AnyTrans können Sie auch diese Bilder auf den Computer speichern.

Fazit

AnyTrans kann die alle Bilder vom iPhone auf einmal löschen und können Sie die Zeit sparen. Per die Anleitung kann man das Problem leicht und schnell lösen. Es kann auch die Musik vom iOS-Gerät löschenLaden Sie AnyTrans herunter! Verpassen Sie nicht, diese Anleitung mit Freunden auf Twitter oder Facebook teilen. Schreiben Sie uns E-Mail, wenn Sie eine Frage haben.