Wie kann man die Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 19, Jun, 2018

Wie kann ich vom PC auf iPhone Bilder ohne iTunes übertragen? Natürlich mit einem intelligenten Tool! In dieser Einleitung wird eine andere Möglichkeit vorstellen, die Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes und schnell zu ziehen.

AnyTrans® – Bilder Übertragungstool

Überträgt iTunes Fotos vom iPhone auf Computer nicht? Probieren Sie das Tool – AnyTrans. Es ermöglicht iPhone Fotos auf Computer schnell und selektiv zu übertragen.  Laden und probieren Sie es jetzt kostenlos.

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Frage: Hallo! habe mir gestern ein iPhone gekauft! nur wie bekomme ich Fotos vom PC auf das iPhone? danke für die Hilfe!

Analyse: Normalerweise erinnert man an iTunes zuerst, Bilder vom PC auf iPhone zu übertragen. Mit iTunes soll man viele Vorbereitungen machen: Man soll die ausgewählte Bilder in einen Ordner hinzufügen und iTunes kann die ursprünglichen Bilder bedecken und fall der Vorgang unterbrochen wird. Das viel Zeit braucht. Wie kann man diese Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes übertragen? Unter steht ein Tool – AnyTrans für iOS, das Bilder ohne iTunes ziehen kann. Lesen Sie bitte weiter!

Fortschrittliche Alternativ zu iTunes

Mit AnyTrans für iOS kann der Nutzer die Bilder(Kamera Roll, Fotostream, Bursts, Panoramas, Fotobibliothek, Alben, Foto Schare)vom iPhone/iPad/iPod/iPod touch richtig übertragen und besser verwalten.

Jetzt laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer kostenlos, dann folgen Sie die Schritten unten zu tun.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Wie überträgt man Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans für iOS herunterladen > iPhone an den Computer anschließen > AnyTrans öffnen > Klicken Sie auf den Knopf „“ > Wählen Sie „Bilder“ unter „Fotos” aus.

Starten Sie AnyTrans und wählen Sie „Bilder" – Schritt 1

Starten Sie AnyTrans und wählen Sie „Bilder” – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „” > Wählen Sie die Bilder, die Sie auf iPhone übertragen möchten > Dann klicken Sie auf „Öffnen”.

Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes übertragen – Schritt 2

Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Bis der Prozess fertig ist, können Sie diese Bilder auf Ihrem iPhone überprüfen.

Fotos vom PC auf iPhone ohne iTunes – auf iPhone prüfen

Fotos vom PC auf iPhone ohne iTunes – auf iPhone prüfen

Mehr erfahren: Wie kann man Fotos vom iPhone/iPad auf PC übertragen >

Fazit

AnyTrans ist eine beste Alternativ zu iTunes und kann mehr Funktionen erreichen. Mit dem Tool kann man auch die Bilder vom iPhone auf den PC übertragen und die andere Media-Daten(Musik, Audio, Video, Foto, Klingeltöne, usw.) Laden Sie AnyTrans für iOS herunter! Wenn Sie auf das Problem über AnyTrans stoßen, schreiben Sie uns E-Mail. Teilen Sie bitte diese Anleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man die Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes übertragen