Wie kann man die Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes übertragen

Überblick

Wie kann ich vom PC auf iPhone Bilder ohne iTunes übertragen? Natürlich mit einem intelligenten Tool! In dieser Einleitung wird eine andere Möglichkeit vorstellen, die Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes und schnell zu ziehen.

Jessica

24, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes übertragen

AnyTrans – Fortschrittliche Alternativ zu iTunes

Klicken auf hier und laden Sie AnyTrans herunter! Mit AnyTrans kann man Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes übertragen. Folgen Sie bitte die folgenden Schritte.

Frage: Hallo! habe mir gestern ein iPhone gekauft! nur wie bekomme ich Fotos vom PC auf das iPhone? danke für die Hilfe!

- aus Handy-FAQ

Analyse: Normalerweise erinnert man an iTunes zuerst, Bilder vom PC auf iPhone zu übertragen. Mit iTunes soll man viele Vorbereitungen machen: Man soll die ausgewählte Bilder in einen Ordner hinzufügen und iTunes kann die ursprünglichen Bilder bedecken und fall der Vorgang unterbrochen wird. Das viel Zeit braucht. Wie kann man diese Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes übertragen? Unter steht ein Tool - AnyTrans, das Bilder ohne iTunes ziehen kann. Lesen Sie bitte weiter!

Fortschrittliche Alternativ zu iTunes

Mit AnyTrans kann der Nutzer die Bilder(Kamera Roll, Fotostream, Bursts, Panoramas, Fotobibliothek, Alben, Foto Schare)vom iPhone/iPad/iPod/iPod touch richtig übertragen und besser verwalten.

• Ohne Bedeckung. Bei der Übertragung kann AnyTrans die eigentlichen Bilder von Foto Bibliothek nicht bedecken. Sie können die Bilder sicher vom PC auf iPhone übertragen.
  • Hohe Geschwindigkeit. Mit iTunes soll man zu lang die Bilder fertig übertragen. AnyTrans kann die Bilder schnell wie möglich übertragen. Nur vier Minuten kann das 7000 Bilder vom PC auf iPhone fertig ziehen.
  • Leichte Bedienung. Wir haben für die Fotos spezieller Knopf gestellt. Mann kann die schnell suchen und die Bedienung leicht beherrschen.

Wie kann man Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes übertragen

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen > iPhone an den Computer anschließen > AnyTrans öffnen > Klicken Sie auf den Knopf „“ > Wählen Sie „Fotomediathek“ unter „Fotos" aus.

Starten Sie AnyTrans und wählen Sie „Fotomediathek

Starten Sie AnyTrans und wählen Sie „Fotomediathek" – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „" > Wählen Sie die Bilder, die Sie auf iPhone übertragen möchten > Dann klicken Sie auf „Öffnen".

Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes übertragen – Schritt 2

Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes übertragen – Schritt 2

Fazit

AnyTrans ist eine beste Alternativ zu iTunes und kann mehr Funktionen erreichen. Mit dem Tool kann man auch die Bilder vom iPhone auf den PC übertragen und die andere Media-Daten(Musik, Audio, Video, Foto, Klingeltöne, usw.) Laden Sie AnyTrans herunter! Wenn Sie auf das Problem über AnyTrans stoßen, schreiben Sie uns E-Mail. Teilen Sie bitte diese Anleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter!