Wie kann man „Backup verschlüsseln" in iTunes deaktivieren

Wie kann man „Backup verschlüsseln" in iTunes gültig deaktivieren

Wenn man Daten in iTunes sichert, nutzen sie oft den Passwortschutz und die Verschlüsselung, damit Backups des iPhone, iPad oder iPod touch in iTunes geschützt werden. Diese Methode ist zwar sicher, aber Ihr Verschlüsselungspasswort wird immer benötigt, um die Backupverschlüsselung zu deaktivieren. Dagegen ist ein großes Problem.

Wenn Sie das Passwort verlieren oder vergessen, gibt es keine Möglichkeit, Ihre Daten wiederherzustellen oder die Option "Backup verschlüsseln" zu deaktivieren. Das bedeutet, das Backup nicht genutzt zu werden.

Aber um diese Probleme zu vermeiden, sollten Sie am besten iTunes „Backup verschlüsseln" deaktivieren. Folgen Sie bitte den Schritten unten.

Wie kann man „Backup verschlüsseln" in iTunes deaktivieren

Schritt 1: Schließen Ihr iGerät an den Computer an > Öffnen Sie iTunes, falls es nicht automatisch öffnet > Klicken Sie auf das Icon „Gerät".

Schritt 2: Tippen Sie auf Übersicht > Dann deaktivieren Sie unter Backups „iGerät-Backup verschlüsseln", geben Sie das Passwort ein. Dann wird der Prozess erledigen.

iTunes „Backup verschlüsseln

iTunes „Backup verschlüsseln" deaktivieren

Falls Sie das Passwort ziemlich nicht wissen, besteht die einzige Möglichkeit, die „Backup-Verschlüsselung" auf Ihrem Gerät zu deaktivieren, darin, Ihr Gerät zu löschen und als neues Gerät einzurichten. Durch das Löschen werden alle Daten vom Gerät entfernt. Wenn Sie Ihr Gerät nicht löschen möchten, können Sie es aus einem iCloud-Backup wiederherstellen.

Ich hoffe, diesen Beitrag Ihr Problem beheben zu können. Sofern Sie andere Probleme über iTunes haben, sehen Sie die Seite „iTunes 12 Probleme und Lösungen", in der Sie den entsprechenden Lösungsweg finden werden.