Wie bekomme ich einen Klingelton auf mein iPhone effizient

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 25, Sep, 2018

Wie bekomme ich einen Klingelton auf mein iPhone, es ist eine häufige Frage. Um dieses Problem zu beheben, zeigt Ihnen der Artikel die Lösungen Schritt für Schritt.

AnyTrans – iPhone Klingelton machen und übertragen

AnyTrans ermöglicht es Ihnen, Klingelton vom Computer auf iPhone zu bekommen. Sie können auch mit Musik von YuTube Videos als Klingelton nach Ihrem Wunsch selber machen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Eine häufige Frage aus Apple-Nutzer: Wie bekomme ich einen Klingelton auf mein iPhone? Viele Nutzer erstellt iPhone Klingelton gerne selbst. Aber dann stoßen sie oft auf dieses Problem. In der Regel kann man Klingelton vom Computer oder aus iTunes-Mediathek über iTunes auf iPhone übertragen. Allerdings werden die vorhandenen Klingeltöne vom iPhone gelöschte, wenn Sie die Klingeltöne über iTunes auf iPhone übertragen. Und es gibt auch anderer Fall, dass Sie Ihr iTunes auf iTunes 12. 7 aktualisiert, da iTunes die Option für „Töne“ entfernet hat. Wie kann man Klingelton auf iPhone bekommen oder vom Computer/iTunes auf iPhone sichern und schnell übertragen?

Das ist auch das Thema unseres Artikels. Hier werden wir Ihnen vorstellen, wie man Klingelton vom Computer auf iPhone überträgt. Aber vor dem Lernen sollten Sie ein Tool – AnyTrans erkennen. Das ist der Schlüssel der Methode.

iTunes 12.7 zeigt Klingelton nicht

iTunes 12.7 zeigt Klingelton nicht

Das Tool, das Sie brauchen

Mehrere Funktionen brauchen Sie selbst zu probieren. Folgen Sie jetzt den Schritten unten, um Klingelton auf iPhone zu bekommen.

Wie bekomme ich einen Klingelton auf mein iPhone

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie AnyTrans am Computer.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Klingelton Manager“ unter „Gerät Manager“.

Wie bekomme ich einen Klingelton auf mein iPhone - Schritt 2

Wie bekomme ich einen Klingelton auf mein iPhone – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie auf „Computer“ > Wählen Sie die Klingeltöne, die Sie auf iPhone übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button „Öffnen“.

Wie bekomme ich Klingelton auf mein iPhone – Schritt 3

Wie bekomme ich Klingelton auf mein iPhone – Schritt 3

Schritt 4: Stellen Sie die Dauerzeit des Klingeltons nach Ihrem Wunsch > Klicken Sie dann auf „Zum iPhone hinzufügen“.

Wie bekomme ich Klingelton auf iPhone – Schritt 4

Wie bekomme ich Klingelton auf iPhone – Schritt 4

Nach der Übertragung können Sie den Klingelton auf Ihrem iPhone einstellen.

Ohne iTunes: Wie bekomme ich Klingelton auf iPhone – Schritt 5

Ohne iTunes: Wie bekomme ich Klingelton auf iPhone – Schritt 5

Fazit

Jetzt können AnyTrans kostenlos herunterladen, um Klingeltöne auf iPhone sicher & schnell zu übertragen. Wenn Sie irgendwelche Probleme über AnyTrans haben, senden Sie uns E-Mail bitte. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Ihren Freunden.

Tag:
Hauptseite AnyTrans Wie bekomme ich einen Klingelton auf mein iPhone effizient