Wie bekomme ich einen Klingelton auf mein iPhone effizient

Überblick

Wie bekomme ich einen Klingelton auf mein iPhone, es ist eine häufige Frage. Um dieses Problem zu beheben, zeigt Ihnen der Artikel die Lösungen Schritt für Schritt.

Lea

11. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen Klingelton vom Computer auf iPhone

Übertragungstool für Klingelton – AnyTrans

AnyTrans lässt es leicht werden, Klingelton vom Computer auf iPhone zu bekommen. Laden Sie jetzt diese Software herunter und probieren seien Funktion kostenlos.

Eine häufige Frage aus Apple-Nutzer: Wie bekomme ich einen Klingelton auf mein iPhone? Viele Nutzer erstellt iPhone Klingelton gerne selbst. Aber dann stoßen sie oft auf dieses Problem.

Das ist auch das Thema unseres Artikels. Hier werden wir Ihnen vorstellen, wie man Klingelton vom Computer auf iPhone überträgt. Aber vor dem Lernen sollten Sie ein Tool – AnyTrans erkennen. Das ist der Schlüssel der Methode.

Das Tool, das Sie brauchen

• AnyTrans unterstützt Klingelton direkt vom Computer auf iPhone zu übertragen, ohne iTunes.
  • Mit AnyTrans wird es leicht, Menge der Klingelton auf einmal auf iPhone zu übertragen oder Klingeltöne durch ein Vorschaufenster selektiv zu versenden.
  • Darüber hinaus können Sie auch Klingelton zwischen iTunes und iPhone/iPad übertragen.

Mehrere Funktionen brauchen Sie selbst zu probieren. Folgen Sie jetzt den Schritten unten, um Klingelton auf iPhone zu bekommen.

Wie bekomme ich einen Klingelton auf mein iPhone

Schritt 1: Laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone an den Computer an und öffnen Sie AnyTrans.

Wie bekomme ich einen Klingelton auf mein iPhone: AnyTrans öffnen – Schritt 1

Wie bekomme ich einen Klingelton auf mein iPhone: AnyTrans öffnen – Schritt 1

Schritt 3: Tippen Sie auf eine der Tastenkombination „Inhalt hinzufügen“.

Klingeltöne vom Mac auf iPhone übertragen – Schritt 2

Klingeltöne vom Mac auf iPhone übertragen – Schritt 2

Schritt 4: Dann finden Sie die Position Ihre Klingeltöne auf dem Computer, markieren Sie die gewünschten Klingeltöne und klicken Sie auf den Button „Öffnen“.

Wie bekomme ich einen Klingelton auf mein iPhone – Schritt 4

Wie bekomme ich einen Klingelton auf mein iPhone – Schritt 4

Das ist der ganze Prozess. Haben Sie irgendwelche Probleme über AnyTrans oder diesen Artikel, senden Sie uns E-Mail bitte. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Ihren Freunden.