Wie bekomme ich Bilder vom Samsung-Handy auf den PC

by Iriya Follow @iMobie_Inc 07, Aug, 2018

Immer ist eine Frage gestellt, wie bekomme ich Bilder vom Samsung-Handy auf den PC. So stellen wir in diesem Artikel die einfachste Methode vor, so dass Sie alle oder teilweise Bilder von Samsung auf PC übertragen können.

AnyTrans® – Bekomme Bilder vom Samsung auf PC/Mac

AnyTrans für Android ist gerade die einfachste und effektive Software, die Ihnen hilft, Fotos bzw. Bilder vom Samsung-Handy schnell wie möglich auf den PC zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wie bekomme ich Bilder vom Samsung-Handy wie Galaxy S9/8 / 7/6/5/4/3 auf den PC / Mac? Ein super einfach zu bedienendes Android-Datentransfer-Tool wird eingeführt, mit dem Sie Ihre gewünschten Fotos oder die gesamte Fotobibliothek auf PC oder Mac übertragen können. Jetzt lesen Sie den Artikel bitte weiter, um Bilder von Samsung Galaxy auf den PC ganz schnell zu übertragen.

Wie bekomme ich Bilder vom Samsung-Handy auf den PC – Mit AnyTrans für Android

AnyTrans für Android ist ein leistungsstarker Datenmanager von Android, mit dem Sie Fotos von Android-Geräten auf den Computer übertragen können. Es ist voll kompatibel mit Samsung Galaxy S8/7/6/5/4/3 sogar die kommenden S9/S9+.

Wie bekomme ich Bilder vom Samsung-Handy auf den PC – so geht´s

Zuerst Free Download AnyTrans für Android auf dem Computer.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie Ihr Samsung-Handy über ein USB-Kabel an den Computer an > Laufen Sie AnyTrans.

Schritt 2: Tippen Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie „Bilder“.

Wie kann ichBilder vom Samsung Handy auf PC übertragen – Schritt 2

Wie kann ich Bilder vom Samsung Handy auf PC übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos, die Sie auf den PC sichern möchten > Tippen Sie schließlich auf das Icon „“.

Wie bekomme ich Bilder vom Samsung-Handy auf den PC – Schritt 3

Wie bekomme ich Bilder vom Samsung-Handy auf den PC – Schritt 3

Mögen Sie vielleicht auch:

Wie kann man Bilder von Samsung auf Mac bekommen >

Gelöschte/Verlorene Bilder von Samsung einfach & sicher wiederherstellen >

Fazit

Nach dem Auslesen probieren Sie jetzt AnyTrans für Android kostenlos (5 Tage), um Bilder bzw. Fotos vom Samsung-Handy ganz einfach auf den PC oder Mac zu übertragen. Falls Sie weitere Fragen über diese Software haben, nehmen Sie Kontakt mit uns sorgenlos. Vielen Dank für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie bekomme ich Bilder vom Samsung-Handy auf den PC
AnyTrans ® für Android