Wie bekomme ich Bilder vom PC auf iPad

Überblick

Meistens wissen die Nutzer nicht, dass mit einem Produkt die Bilder vom PC auf iPad bekommen können. Dieser Artikel stellt eine Software vor, die alle/ausgewählte Bilder vom PC auf iPad leicht zu übertragen kann.

Jessica

16, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Sicher! Bilder vom PC auf iPad übertragen

AnyTrans – Intelligenter Überträger/Verwalter für iPad

AnyTrans ist ein funktionsfähiges Tool, das über 30 Dateitypen auf iPad verwalten kann. Folgen Sie unten Schritten, um alle/gewählte Bilder vom PC auf iPad mit einem Klick übertragen.

Beim Surf im Internet speichern Sie einige Bilder. Zum Beispiel: die schönen Szenen, die lustige Mimik und die Dynamische Grafik. Nun haben Sie ein iPad und möchten Sie diese Bilder vom PC aufs iPad bekommen und mit Freuden und Kollegen zu teilen. Diese Anleitung empfiehlt zwei Möglichkeiten: mit iTunes und mit einer Übertragungstool – AnyTrans. Folgen Sie bitte!

Verpassen Sie nicht:  Wie kann man die Bilder aufs iPhone 7 übertragen >

Methode 1: Mit AnyTrans – Bilder vom PC auf iPad übertragen

• AnyTrans kann die Bilder vom PC auf iPad/vom iPad auf PC einfach und direkt übertragen.
  • Unterstützte Dateitypen von Fotos: Aufnahme, Fotostream, Fotomediathek, Alben, Foto Share, Panoramas, Serien.
  • Bevor Sie die Fotos übertragen, können Sie die Fotos auswählen, löschen, hinzufügen, mit dem Vorschaufenster kreisen, verkleinern, vergrößern.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Dann verbinden Sie iPad mit dem PC > Starten AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „" > Dann entfalten Sie „Fotos“ > Wählen Sie „Fotomediathek“.

AnyTrans öffnen und klicken Sie auf Fotos - Schritt 1

AnyTrans öffnen und klicken Sie auf Fotos - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon „“ > Wählen Sie die gewünschten Fotos vom PC > klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Wie kann man die Bilder vom PC aufs iPad übertragen - Schritt 2

Wie kann man die Bilder vom PC aufs iPad übertragen - Schritt 2

Methode 2: Mit iTunes - Bilder vom PC auf iPad übertragen

1. Die Handhabung der iTunes ist kompliziert und braucht viele Zeit, z. B, Sie sollen vor der Übertragung die Vorbereitung im Voraus machen.

2. Bei der Übertragung wird iTunes die befindlichen Bilder vom iPad ersetzen. Wenn Sie diese Probleme vermeiden, versuchen Sie Methode 1.

Schritt 1: Zuerst sollen Sie diese Bilder in einem Dokument liegen und nennen Sie es, z.B. „XXX Photos", um es leicht bei der Übertragung zu suchen.

Schritt 2: Schließen Sie iPad an den PC an > Klicken Sie auf das Symbol von Ihrem iPad.

Schritt 3:Dann klicken Sie auf „Fotos". Wählen Sie ein Ordner, der Sie gerade erstellt hat > Dann klicken Sie auf „Anwenden".

Mit iTunes kann man die Bilder vom PC auf iPad übertragen

Mit iTunes kann man die Bilder vom PC auf iPad übertragen

Fazit

Jetzt gehen Sie den ersten wichtigen Schritt hin zu mehr Lebensqualität, mit AnyTrans die Bilder vom PC auf iPad leicht und schnell übertragen. Außerdem kann das Tool die Bilder vom iPad auf PC selektiv sichernLaden Sie AnyTrans heruntern! Teilen Sie bitte diese Anleitung mit Freunden auf soziales Netz! Wenn Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail.