Wie bekomme ich Bilder vom PC auf iPad

Überblick

Meistens wissen die Nutzer nicht, dass mit einem Produkt die Bilder vom PC auf iPad bekommen können. Dieser Artikel stellt eine Software vor, die alle/ausgewählte Fotos auf iPad leicht zu übertragen kann.

Jessica

27, September, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Sicher! Bilder vom PC auf iPad übertragen

AnyTrans – Intelligenter Überträger/Verwalter für iPad

AnyTrans ist ein funktionsfähiges Tool, das über 30 Dateitypen auf iPad verwalten kann. Folgen Sie unten Schritten, um alle/gewählte Bilder vom PC auf iPad mit einem Klick übertragen.

Beim Surf im Internet speichert man oft einige wunderbare Bilder auf Ihrem Computer. Zum Beispiel: die schönen Szenen, die lustige Mimik und die Dynamische Grafik. Und nach dem Kauf vom neuen iPhone oder iPad, will man diese Bilder vom PC auf neues iPad/iPhone übertragen, um schöne Bilder mit Freuden und Kollegen zu teilen. Diese Anleitung empfiehlt Ihnen zwei Möglichkeiten: Fotos bzw. Bilder vom PC auf iPad mit iTunes übertragen und Fotos vom PC auf iPad ohne iTunes. Lesen Sie den Text weiter, um die Methode zu erfahren.

Methode 1: Fotos vom PC auf iPad – mit iTunes

Fotos auf iPad mit iTunes zu synchronisieren, sollten Sie auf die Gefahr achten, dass die schon auf Ihrem iPad bestehenden Fotos nach dem Sync durch neue Bilder ersetzt werden(wie das Bild unten zeigt), sogenannt alte Fotos verloren gehen. Sofern Sie diese Fotos behalten, verwenden Sie am besten den sicheren Weg 2.

Fotos vom PC auf iPad

Fotos vom PC auf iPad

Schritt 1: Zuerst sollen Sie diese Bilder in einem Dokument liegen und nennen Sie es, z.B. „XXX Photos”, um es leicht bei der Übertragung zu suchen.

Schritt 2: Schließen Sie iPad an den PC an > Klicken Sie auf das Symbol von Ihrem iPad.

Schritt 3:Dann klicken Sie auf „Fotos”. Wählen Sie ein Ordner, der Sie gerade erstellt hat > Dann klicken Sie auf „Anwenden”.

Mit iTunes kann man Fotos auf iPad übertragen

Mit iTunes kann man Fotos auf iPad übertragen

Methode 2: Sicher & schnell! Bilder vom PC auf iPad – ohne iTunes

Fotos auf iPhone/iPad sicher zu synchronisieren, ohne Datenverlust, verwenden Sie die beste Alternative zu iTunes – AnyTrans. Es ist ein multifunktionales Daten-Management-Tool für iPhone X/8/7/6/5 und iPad Pro/Air/mini.

• AnyTrans kann die Bilder vom PC auf iPad/vom iPad auf PC einfach und direkt übertragen.
  • Unterstützte Dateitypen von Fotos: Aufnahme, Fotostream, Fotomediathek, Alben, Foto Share, Panoramas, Serien.
  • Bevor Sie die Fotos übertragen, können Sie die Fotos auswählen, löschen, hinzufügen, mit dem Vorschaufenster kreisen, verkleinern, vergrößern.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Dann verbinden Sie iPad mit dem PC > Starten AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „” > Dann entfalten Sie „Fotos“ > Wählen Sie „Bilder“.

Fotos vom PC auf iPad - Schritt 1

Fotos vom PC auf iPad – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon „“ > Wählen Sie die gewünschten Fotos vom PC > klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Wie kann man die Bilder vom PC aufs iPad übertragen - Schritt 2

Wie kann man die Bilder vom PC aufs iPad übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Auf iPad öffnen Sie das Album „Vom AnyTrans“ > Dann können Sie diese Fotos direkt auswählen und bearbeiten.

Fotos vom PC auf iPad fertig übertragen – Schritt 3

Fotos vom PC auf iPad fertig übertragen – Schritt 3

AnyTrans unterstützt 50 Items jeden Tag (insgesamt 7 Tage) kostenlos zu übertragen. Um die Limitierung zu beheben, brauchen Sie das Tool auf kostenpflichtige Version zu updaten. Aber keine Sorgen, gibt es eine 60-Tage-100%-Geld-Zurück-Garantie, wenn das Tool Ihren Wunsch nicht erreicht.

Fazit

Jetzt gehen Sie den ersten wichtigen Schritt hin zu mehr Lebensqualität, mit AnyTrans die Bilder vom PC auf iPad leicht und schnell übertragen. Außerdem kann das Tool die Bilder vom iPad auf PC selektiv sichernLaden Sie AnyTrans heruntern! Teilen Sie bitte diese Anleitung mit Freunden auf soziales Netz! Wenn Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail.