Warum gibt es auf dem iPod nach dem Import keine Musik

Überblick

Einige Benutzer können dieses Problem haben, wenn Sie unsere AnyTrans benutzen, um die Musik auf iPod zu importieren. Und dieser Beitrag zielt, dieses Problem zu beheben.

iMobie

28. Oktober. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen, Musik, Bilder oder Kontakte leicht zu übertragen

AnyTrans – Bester Überträger

Wollen Sie 7000 Lieder vom Computer auf iPod in 20 Minuten fertig übertragen? Vor dem Lesen laden Sie diese Software herunter. Dann können Sie Musik auf iPod mit AnyTrans senden.

Kürzlich erhielten wir eine E-Mail von unserem Nutzer, der Nutzer schrieb in dieser E-Mail, dass AnyTrans Musik in dem iPod unkorrekt importiert. Obwohl wir fleißig arbeiten, um dieses Problem zu beheben, haben wir jedoch halten, dass es notwendig ist, diese Hilfe-Seite für Ihre Referenz zu bieten. Die häufigen gestellten Fragen sind:

Ich möchte Musik importieren und ich kann es im Listenfenster von AnyTrans anschauen. Aber es ist nicht in meinem iPod zu zeigen?

Der wahrscheinlichste Grund, der dieses Problem verursachte, ist die falschen iTunes-Einstellungen. Falls die Optionen für die automatische Synchronisierung ausgewählt worden ist, werden die übertragene Musik sofort von iTunes gelöscht werden. Um das Problem zu lösen, folgen Sie nächsten Anweisungen.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Musik vom iPod in iTunes übertragen >

Wie sollt man iTunes vor dem AnyTrans-Nutzen einstellen

Schritt1: Öffnen Sie iTunes> Schließen Sie Ihr iPod an dem Computer an > Wählen Sie Ihr Gerät oben links aus > Übersicht > : Wählen Sie „Verwendung als Volume aktivieren" aus.

Keine Musik auf iPod nach dem Import – Schritt 1

Keine Musik auf iPod nach dem Import – Schritt 1

Schritt2: In Musik-Säule deaktivieren Sie die Option „Musik synchronisieren".

Keine Musik auf dem iPod – Schritt 2

Keine Musik auf dem iPod – Schritt 2

Schritt3: iTunes oben links der Fenster Ihres Mac klicken > wählen Sie Einstellungen > Tippen Sie auf Geräte > Wählen Sie „automatische Synchronisierung von iPods, iPhones und iPads verhindern" > Klicken Sie den Schalter „OK".

iPod besitzt keine Musik – Schritt 3

iPod besitzt keine Musik – Schritt 3

Fazit

Endlich, lieber Benutzer, sofern die oben genannten Vorschläge immer noch nicht helfen können, wenden Sie sich bitte an uns per E-Mail. Es ist uns eine große Freude, Ihnen zu dienen.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden. Stellen Sie Ihre Frage
Highlights auf Facebook

Verwandte Artikels, für die Sie sich vielleicht interessieren: