Wie kann man Daten von WhatsApp auf Samsung wiederherstellen

Überblick

Möchten Sie gelöschten Daten von WhatsApp auf Samsung wiedherstellen, wenn Sie kein Backup haben? Hier gibt es eine Möglichkeit, die WhatsApp Daten von Samsung direkt & ohne Backup abrufen und wiederherstellen!

iMobie

29,September,2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – WhatsApp auf Samsung wiederherstellen

PhoneRescue - #1 Wiederherstellungstool für Samsung

Jetzt laden Sie PhoneRescue für Android herunter, stellen Sie die Daten sowie Textnachrichten, Bilder, URL, Anhänge von WhatApp auf Samsung wieder her. Probieren Sie mal!

WhatsApp ist die wichtige Apps für jedes Handy-Nutzer(Smasung) und ist aber nicht nur eine Soziale-Netz-App, die Ihnen die Diastanz zwischen Familienangehörige oder Freunden verkürzen kann und mit ihnen irgendwo und irgendwan kontaktieren. Falls Sie die Ihalte oder wichtige Nachrichten falsch gelöscht haben oder Daten nach dem System-Update verloren werden. Meistens wissen die Meisten den Nutzer nicht, wie man Daten von WhatsApp sichern, sogar Daten wiehderstellen. So sollen Sie ein professionell Tool – PhoneRescue für Android verwenden, um WhatsApp Dateien aus Samsung ohne Backup wiederherzustellen. Lesen Sie bitte weiter und folgen Sie der Handhabung Schritt für Schritt, damit das Problem sofort lösen!

Warum verwendet man PhoneRescue für Android

PhoneRescue für Android kann die gelöschten Daten von WhatsApp auf Samsung -Gerät(Smartphone & Tablet) direkt & ohne Backup abrufen und wiederherstellen.

• [Unterstützte Dateien] PhoneRescue ermöglickt, dass die Inhalt von WhatsApp komplett und richtig auslesen & auflisten: Textnachrichten, Bilder, Stimmmemos und andere Anhänge, usw.
  • [Komplett Scan] Sie können diese Dateien mit PhoneRescue ohne Verlust analysieren und die Inhalte von WhatsApp vor der Wiederherstellung überprüfen & markieren.
  • [Sicher & sauber Tool] PhoneRescue ist ein 100% sauberer und sicherer Programm für Ihr Gerät und wird nie Viren mitbringen.

Wie kann man Daten von WhatApp auf Smasung wiederherstellen

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue für Android herunter, wählen Sie richtige Version für Samsung > Schließen Sie Ihr Samsung an den PC an > Aktivieren Sie die Option „USB-Debegging“.

Daten von WhatsApp auf Smasung wiederherstellen – Schritt 1

Daten von WhatsApp auf Smasung wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Tief Scan“ > Dann wird PhoneRescue Ihr Samsung rooten oder rooten Ihr Gerät mit empfohlenen Programm manuell.

Samsung-Gerät manuell rooten und Daten von Samsung zugreifen – Schritt 2

Samsung-Gerät manuell rooten und Daten von Samsung zugreifen – Schritt 2

Schritt 3: Aktivieren SIE DIE Option „WhatsApp“ > Dann wird PhoneRescue die Daten von WhatsApp scanne und auflisten.

WhatsApp von Samsung wiederherstellen – Schritt 3

WhatsApp von Samsung wiederherstellen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die Dateien, die Sie übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Button „“(auf PC wiederherstellen).

WhatsApp Daten auf Samsung ohne Backup wiederherstellen – Schritt 4

WhatsApp Daten auf Samsung ohne Backup wiederherstellen – Schritt 4

Wenn Sie die Dateien von Samsung auf PC übertragen, klicken Sie auf den Button „Quick Scan“ Außerdem kann PhoneRescue die andere Dateien sowie Kontakte, Nachrichten, Anrufprotokoll, Videos, usw. ohne Backup direkt abrufen und wiehderherstellen.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man WhatsApp Nachrichten von Samsung wiederherstellen >

Fazit

Ist es so einfach, dass die Dateien von WhatsApp auf Samsung direkt und ohne Backup wiehderstellen? Mit PhoneRescue könne Sie viele Dateien aus Android und Samsung wiedehrerstellen. Laden Sie ein PhoneRescue für Android runter, um die gelöschte Dateien scannen und abrufen! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze!