Wie kann man WhatsApp Nachrichten zurückholen & wiederherstellen

by Lear Follow @iMobie_Inc 23, Jul, 2018

Möchten Sie WhatsApp Nachrichten zurückholen oder gelöschte Nachrichten auf iPhone wiederherstellen? Lesen Sie jetzt den Artikel und können Sie die ausführlichen Schritten erfahren.

PhoneRescue® für iOS – Stellen Nachrichten wieder her

PhoneRescue für iOS ist ein leistungsstarkes Wiederherstellungstool für iPhone/iPad. Es kann WhatsApp gelöschte Nachrichten wiederherstellen, ganz sicher und ohne Datenverlust. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Whatsapp Nachrichten schnell wiederherstellen

Whatsapp Nachrichten schnell wiederherstellen

Haben Sie diese Erfahrung, dass Sie eine Nachricht mit Freunde schicken, als Sie auf „Absenden“ schon gedrückt, fanden Sie, die Nachricht hat mit falschem Empfänger gesandt. Deshalb viele Benutzer möchten wissen, wie man WhatsApp Nachrichten zurückholen kann? Lesen Sie den Artikel weiter und können Sie die gewünschten Informationen über WhatsApp Nachrichten zurückholen finden.

Wie kann man WhatsApp Nachrichten zurückholen

Nach dem Senden haben Sie 7 Minuten „Reue Zeit“. Im diese 7 Minuten erlaubt WhatsApp Ihnen abgesandte Nachrichten, Fotos, Audios, Videos zurückholen. D.h. Sie können die Nachricht von alle empfangenen Geräten löschen. Befolgen Sie jetzt den Artikel und holen Sie WhatsApp Nachrichten zurück.

Achtung:

• Sie und Ihre Freunden müssen die neueste Version WhatsApp installieren.
  • Die Nachricht muss innerhalb von 7 Minuten zurückgeholt werden.

WhatsApp gelöschte Nachrichten wiederherstellen

Wenn Sie die WhatsApp Nachrichten zurückholen, Sie möchten diese gelöschten Messages wiederherstellen. Normalweise gibt es keine Methode, diese Informationen wiederfinden. Aber PhoneRescue für iOS kann Ihnen dafür helfen, Es kann gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen in iPhone X/8/7/6/6s/5/5s/SE mit & ohne Backup.

Zuerst laden Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer (Mac/Windows-PC).

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie PhoneRescue > Markieren Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen” und tippen Sie auf das Icon „“.

Whatsapp Nachrichten wiederherstellen - Schritt 1

Whatsapp Nachrichten wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem Popup-Fenster wählen Sie „WhatsApp“ aus > Tippen Sie dann auf „OK“.

Whatsapp gelöschte Nachrichten wiederfinden - Schritt 2

Whatsapp gelöschte Nachrichten wiederfinden – Schritt 2

Schritt 3: Nach der Analyse tippen Sie zuerst auf „WhatsApp“ und wählen Sie die WhatsApp gelöschten Nachrichten aus > Drücken Sie dann auf den Button „“.

Whatsapp Nachrichten zurückholen - Schritt 3

Whatsapp Nachrichten zurückholen – Schritt 3

Fazit

Jetzt können Sie die WhatsApp Nachrichten zurückholen und gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen. Laden Sie PhoneRescue für iOS auf den Computer kostenlos herunterladen. Falls Sie andere Problem über PhoneRescue oder WhatsApp, schreiben Sie uns eine E-MailHalten Sie diesen Text hilfreich? Teilen Sie es auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten.

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS Wie kann man WhatsApp Nachrichten zurückholen & wiederherstellen
PhoneRescue ® für iOS

PhoneRescue für iOS stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen5,716,299 Leute herunterladen