Android & iOS: WhatsApp Nachrichten zurückrufen

Möchten Sie gelöschte & verlorene WhatsApp Nachrichten aus Android- und iOS-Gerät ohne Backup zurückrufen? Lesen Sie bitte diese Anleitung, die Ihnen eine effiziente Methode empfehlen kann!

Author Avatar Schwarz Revidierte:15/04/2021

WhatsApp ist eine wichtig Apps für alle Smartphones und man kann über die beliebteste soziale App kann Textnachrichten senden und Vide-Anruf betätigen. Sie können Sie Freunde suchen und Interessant mit Freunde teilen, den Kontakte mit Familienangehörigen irgendwo aufnehmen. In der WhatsApp können Sie auch wichtige Nachrichten erhalten und können Sie irgendwann überprüfen oder möchten Sie die Chatverlauf nicht löschen. Allerdinge bei der Beseitigung der Cookies, Caches, Verläufe oder Systemupdate, WhatsApp-Version aktualisieren, Android-Gerät und iOS-Gerät(iPhone, iPad, iPod touch) Fehler haben, nachdem diese betätigen oder Probleme vom Gerät lösen, werden diese WhatsApp Nachrichten verloren. Außerdem gibt es anderen Fall, löscht viele Nutzer WhatsApp fahrlässig.

Unter diesem Fall kann man diese Nachrichten aus Backup vom WhatsApp wiederherstellen oder direkt aus Android- und iOS-System DIREKT wiederherstellen, wenn Sie kein Backup haben. Diese Anleitung wird Ihnen eine Möglichkeit zeigen, mit einem Tool, das WhatsApp Nachrichten von Android- und iOS-System ohne Backup zurückrufen und wiederherstellen kann.

Lesen Sie bitte weiter, können Sie dieses Tool – PhoneRescue erfahren und WhatsApp Nachrichten aus Android-Gerät und iOS-Gerät ohne Backup zurückrufen!

Wenn Sie die WhatsApp Nachrichten aus Android-Gerät oder iOS-Gerät direkt wiederherstellen, klicken Sie auf entsprechende Text, um die Schritt direkt zu befolgen und Dateien sofort zurückzurufen:

Beste Lösung zum Wiederherstellen gelöschten & verlorenen WhatsApp-Daten

Wenn Sie die Nachrichten von WhatsApp vom Handy löschen, suchen Sie die vom iPhone oder Android-Handy nicht, aber sind die Meistens auf System gespeichert. So brauchen Sie ein Datenwiederherstellungstool, um diese Dateien aus System möglich komplett auslesen und zurückrufen.  Wenn Sie WhatsApp Nachrichten vom Handy(Android und iOS) oder Tablet (Android-Tablet oder iPad) gelöscht oder verloren haben, haben Sie meisten diese Dateien nicht sofort sichern, brauchen Sie diese Nachrichten aus System herausfinden. PhoneRescue dir die beste Lösung für das Problem:

【Für Android und iOS】PhoneRescue ist ein professionelles Datenrettungstool für Android-Daten und iOS-Daten, das sowohl über 20 Dateitypen aus iOS-Gerät als auch über 10 Dateitypen aus Android-Gerät ohne Backup wiederherstellen. Wählen Sie entsprechende Version für Ihr Gerät(Android & iOS).

【Ohne Backup zurückrufen】PhoneRescue kann gelöschte Dateien sowie Nachrichten, Chatverlauf, Bilder, Anhänge, usw. vom WhatsApp ohne Backup zurückrufen & auf Gerät oder PC wiederherstellen.

【Richtig & sicher wiederherstellen】PhoneRescue kann diese Dateien als richtig oder gewünscht Format wiederherstellen und kann die originale Qualität der Dateien garantieren und wird das Tool die Dateien nie speichern.

Dann lesen Sie bitte weiter, sehen Sie die Handhabungen für zwei Versionen von PhoneRescue, um die WhatsApp Nachrichten aus Android-Gerät und iOS-Gerät direkt und richtig zurückrufen und wiederherstellen!

Teil 1: Aus Android-Gerät: WhatsApp Nachrichten zurückrufen

Nachdem Sie die Nachrichten von WhatsApp von Android-Gerät(Smartphone & Tablet) gelöscht oder verloren haben, können Sie aus System direkt anrufen und wiederherstellen. Weil stellt der Nutzer fast kein Backup für ihre Android-Geräte. So können Sie die aus System über PhoneRescue – Android-Datenrettung ohne Backup direkt und selektiv wiederherstellen, lesen Sie bitte weiter, um mehr über PhoneRescue – Android Datenrettung zu erfahren:

1.PhoneRescue – Android Datenrettung unterstützt 7 Typen für Android-Gerät: Samsung, SONY, HTC, Google, HUAWEI, MOTOROLA, LG. Sie können richtige Version für Ihr Android laden und mit speziellem Tool lösen Sie das Problem von Ihrem Android-Gerät.

2.PhoneRescue kann Dateien sowie Kontakte, Anrufprotokoll, Nachrichten, Kalender, Fotos, Musik, Videos, App Dokumente, WhatsApp, Line nach Dateitypen auf Android-Smartphone oder Tablet ohne Backup direkt wiederherstellen und speichert keine Dateien vom Gerät.

3.Brauchen Sie alle Dateien vom Gerät wiederherstellen und Sie können verlorenen Dateien selektiv auf wiederherstellen. Es ist dir beste Lösung für Android-Datenrettung.

4.Außerdem können Sie mit Android Version von PhoneRescue Ihr Gerät richtig rooten oder Bildschirm sperre entfernen. Wenn Sie mehr über das Tool erfahren, klicken Sie auf hier!

Dann folgen Sie bitte die Handhabung Schritt für Schritt, stellen Sie gelöschten & verlorenen Nachrichten von WhatsApp sofort wieder her.

Diese Handhabung nimmt Samsung als Beispiel, um die WhatsApp Nachrichten zurückzurufen. Wenn Sie anderes Modell Android-Gerät sowie HTC, SONY, LG, usw. haben, laden Sie richtige Version für Ihr Android-Gerät.

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue – Samsung Datenrettung auf Computer > Schließen Sie Ihr Android-Gerät sowie Samsung an den Computer an > Wählen Sie die Lösung „Tief Scan“ > Dann sollen Sie Ihr Gerät mit PhoneRescue rooten.

WhatsApp Nachrichten zurückrufen – Schritt 1

WhatsApp Nachrichten zurückrufen – Schritt 1

Achtung: Weil Android-System hat Beschränkung  für Zugriff der System-Daten, nachdem Root kann man den Super-Administrator-Recht bekommen und Dateien zugreifen.

Schritt 2: In der Liste der Kategorie aktivieren Sie die Option „WhatsApp“ > Klicken Sie auf den Button „>“.

Wie kann man WhatsApp Nachrichten wiederherstellen – Schritt 2

Wie kann man WhatsApp Nachrichten wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Nach dem Scan listet PhoneRescue gelöschte WhatsApp Nachrichten auf > Markieren Sie die Dateien, die Sie zurückrufen möchten > Klicken Sie auf den Button „“.

aus Android: WhatsApp Nachricht zurückrufen – Schritt 3

aus Android: WhatsApp Nachricht zurückrufen – Schritt 3

Mehr erfahren: WhatsApp Nachrichten vom Android-Gerät wiederherstellen >

Teil 2: Aus iOS-Gerät: WhatsApp Nachrichten zurückrufen

PhoneRescue – iOS Datenrettung kann diese Dateien direkt zurückrufen und wiederherstellen und unterstützt iPhone 12/11, iPad Air/Pro unter iOS 14, mini und iPod touch. Wenn Sie kein Backup haben, können Sie auch WhatsApp Nachrichten aus System direkt wiedergewinnen oder aus iTunes- oder iCloud-Backup wiederherstellen.

1.PhoneRescue – iOS Datenrettung hat drei Wiederherstellungslösungen für gelöschte & versehentliche Dateien vom iPhone, iPad , iPod touch: aus dem iOS-Gerät wiederherstellen, aus dem iTunes-Backup wiederherstellen, aus dem iCloud wiederherstellen.

2.PhoneRescue unterstützt 25 Dateitypen(persönliche Daten, Mediadaten, App Daten): Kontakte, Anrufliste, Notizen, Safari Lesezeichen, Fotos, Videos, Musik, App Fotos/Audios/Videos.

3.Vor der Wiederherstellung können Sie nur benötigen Dateien sannen und abrufen und zeigt PhoneRescue „Nur gelöschte Items“ oder alle Items vom iOS-Gerät. Sie können diese verlorenen Dateien auf Gerät oder Computer selektiv wiederherstellen.

4.Nach der Wiederherstellung können Sie diese Dateien in der entsprechenden Apps vom iPhone überprüfen. Wenn Sie häufige Probleme vom iPhone, iPad gestoßen haben(auf Apple-Logo stecken, Bildschirm schwarz, usw.), können Sie auch PhoneRescue verwenden.

Schritt 1: Wählen Sie die Version „PhoneRescue – iOS Datenrettung“ und auf Computer herunterladen > Verbinden Sie Ihr iPhone oder iPad mit dem Computer > Wählen Sie den Wiederherstellungsmodus „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf „“.

phonerescue-aus-dem-geraete-wiederherstellen

phonerescue-aus-dem-geraete-wiederherstellen

Schritt 2: Aktivieren Sie die Option „WhatsApp“ > Klicken Sie auf den Knopf „OK“.

WhatsApp Nachrichten aus iOS-Gerät zurückrufen – Schritt 2

WhatsApp Nachrichten aus iOS-Gerät zurückrufen – Schritt 2

Schritt 3: Nach dem Scan markieren Sie die gewünschten Dateien > Klicken Sie auf „“.

Ohne Backup! WhatsApp Nachrichten zurückrufen – Schritt 3

Ohne Backup! WhatsApp Nachrichten zurückrufen – Schritt 3

1. PhoneRescue kann Ihnen helfen, die WhatsApp Nachrichten aus iCloud- oder iTunes-Backup selektiv wiederherstellen, sollen Sie die Modi „Aus iTunes-Backup wiederherstellen“ und „Aus iCloud wiederherstellen“ am Anfang auswählen.

2. Außerdem kann PhoneRescue – iOS Datenrettung persönliche und Media-Daten sowie Kontakte, Bilder, Nachrichten, Anrufliste, Kalender, Musik, Videos, App Dateien, usw. aus iPhone, iPad direkt wiederherstellen

Fazit

Jetzt können Sie WhatsApp Nachrichten aus Android- und iOS-Gerät direkt und ohne Backup wiederherstellen. Laden Sie PhoneRescue herunter (iOS oder Android) und stellen Sie mehr Dateien sowie Fotos, SMS, Videos, Musik, usw. aus Smartphone wieder her. Wenn Sie Frage bei der Verwendung haben, schreiben Sie uns E-Mail. Teilen Sie diese Anleitung auf soziale Netze!

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.