Gelöschte WhatsApp Nachrichten auf dem iPhone 7 wiederherstellen

Überblick

Wollen Sie versehentlich gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen, aber kein Backup vorher wurde erstellt? Hier sind die detaillierten Schritte.

Lea

19. Oktober. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Daten vom iOS-Gerät mit 3 Modi wiederherstellen

iOS Daten Rettungstool - PhoneRescue

PhoneRescue ermöglicht gelöschte Daten mit 3 Modi wiederzustellen, bzw. Daten ohne Backup aus dem Gerät wiederherstellen, Daten aus iTunes- oder iCloud-Backup wiederherstellen.

Wenn Sie WhatsApp Nachrichten nachgelesen haben, löschen Sie die Nachrichten versehentlich. Und vorher haben Sie kein Backup dafür erstellt. So was könnten Sie tun, um diese gelöschten WhatsApp Nachrichten wiederherzustellen, ohne Backup?

Es geht erst um das Thema unseres Artikels. Hier vorstellen wir Ihnen ein hilfreichstes Rettungstool namens PhoneRescue. Es hilft Ihnen, gelöschte Nachrichten wiederherzustellen, ohne Backup.

Eine Kurze Vorstellung über PhoneRescue

• Bietet 3 Wiederherstellungsmodi und ein iOS Reparaturtool
  • Daten wiederherstellen ohne Backup

Daten aus iTunes-Backup wiederherstellen

Daten aus iCloud wiederherstellen

• Unterstützt über 20 Datentypen wiederzustellen.
  • PhoneRescue gilt für iPhone 7/6s/6/5s/5/SE, iPad Air/Pro oder iPod touch.

iPhone 7 gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen ohne Backup

Schritt 1: Laden Sie das Tool PhoneRescue auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Laufen Sie PhoneRescue und schließen Ihr iPhone 7 an den Computer an.

Schritt 3: Markieren Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ und tippen Sie auf das Icon „“.

BWhatsApp Nachrichten wiederherstellen – Schritt 2

WhatsApp Nachrichten wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 4: Tippen Sie auf „WhatsApp“ und wählen Sie die gelöschten WhatsApp Nachrichten aus > Drücken Sie auf dann auf den Button „“.

Gelöschten WhatsApp Nachrichten wiederherstellen ohne Backup – Schritt 4

Gelöschten WhatsApp Nachrichten wiederherstellen ohne Backup – Schritt 4

1. Mit dem Icon „“ können Sie WhatsApp auf dem Computer wiederherstellen.

2. PhoneRescue unterstützt auch WhatsApp Anänge wie Fotos wiederherzustellen.

3. Das Format vom WhatsApp auszuwählen, indem Sie auf das Zeichen „“ klicken.

Das Format von WhatsApp Nachrichten auswählen

Das Format von WhatsApp Nachrichten auswählen