WhatsApp Nachrichten sichern – auf PC speichern & lesen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 19, Jun, 2018

Wie kann man WhatsApp Nachrichten auf PC speichern? Wenn Sie WhatsApp Nachrichten sichern möchten, lesen Sie den Artikel bitte weiter. Hier zeigt es Ihnen die Methoden, um WhatsApp Nachrichten von iPhone auf PC zu sichern & lesen.

PhoneRescue® für iOS – Backup-Daten auf PC direkt sichern

iOS-Datenrettung PhoneRescue für iOS ermöglicht Ihnen, Daten von iTunes, iCloud-Backup oder dem iOS-Gerät direkt auf iPhone oder dem Computer zu übertragen. So um WhatsApp Nachrichten auf PC zu speichern oder lesen, laden und probieren Sie es kostenlos >

WhatsApp Nachrichten sichern: auf PC speichern & lesen - so geht´s

WhatsApp Nachrichten sichern: auf PC speichern & lesen – so geht´s

Wir wissen, dass die WhatsApp Nachrichten täglich automatisch in iCloud-Backup gesichert werden. Aber manchmal möchte man auch diese Chatverläufe auf PC übertragen und ein Backup auf PC erstellen, sodass man die WhatsApp Nachrichten auf PC lesen und leichter verwalten kann. So wie kann man WhatsApp Nachrichten auf PC speichern? Tja, in diesem Artikel zeigen wir Ihnen 2 effektive Methoden dafür. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Methode 1: WhatsApp Nachrichten sichern – per E-Mail

Die Methode ist nicht möglich, Medien von WhatsApp auf PC zu sichern. Außerdem kann man nicht die gesamten Chatverläufe per E-Mail senden (wegen der Größenbeschränkungen von Mail-Anhängen). So wenn Sie genügende WhatsApp Nachrichten auf PC sichern möchten, probieren Sie besser Methode 2.

Über E-Mail können Sie WhatsApp Nachrichten als .txt-Datei an PC gesendet werden. Gehen Sie einfach zu:

WhatsApp Nachrichten auf PC sichern & lesen - per E-Mail

WhatsApp Nachrichten auf PC sichern & lesen – per E-Mail

Methode 2: WhatsApp Nachrichten sichern: auf PC direkt speichern & lesen

Um alle oder nur bestimmte WhatsApp Nachrichten auf PC direkt zu speichern, ist die Top iOS-Datenrettung PhoneRescue für iOS die beste Wahl. Es hilft Ihnen, die Anhänge von WhatsApp aus iOS-Gerät direkt auf PC oder Mac zu sichern und lesen:

Jetzt laden Sie PhoneRescue für iOS gratis auf dem Computer herunter und den unteren Schritten folgen:

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laufen Sie PhoneRescue auf dem Computer > Wählen Sie den Modus “Aus dem iOS Gerät wiederherstellen” > Dann klicken Sie auf den Button ““.

WhatsApp Nachrichten auf PC speichern - Schritt 1

WhatsApp Nachrichten auf PC speichern – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem Pop-Fenster markieren Sie nur die Kategorie “WhatsApp” > Wählen Sie die Option “OK”.

WhatsApp Nachrichten sichern - auf PC speichern - Schritt 2

WhatsApp Nachrichten sichern – auf PC speichern – Schritt 2

Schritt 3: Nach dem Scan markieren Sie die gewünschten Dateien > Klicken Sie auf den Button “” (auf PC senden).

WhatsApp Nachrichten sichern und auf PC lesen - Schritt 3

WhatsApp Nachrichten sichern und auf PC lesen – Schritt 3

Fazit

Es ist nicht schwer, WhatsApp Nachrichten auf PC zu speichern und lesen. Wenn Sie diese WhatsApp Nachrichten leichter und mehr übertragen möchten, können Sie jetzt PhoneRescue für iOS kostenlos probieren. Wenn Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS WhatsApp Nachrichten sichern – auf PC speichern & lesen
PhoneRescue ® für iOS

PhoneRescue für iOS stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen5,716,299 Leute herunterladen