WhatsApp Kontakte auf dem iPhone & iPad wiederherstellen ohne Backup

Überblick

Wollen Sie WhatsApp gelöschte Kontakte wiederherstellen, aber kein Backup wird vorher erstellt? Der Text lehrt Ihnen, WhatsApp Kontakte wiederherstellen ohne Backup.

iMobie

1, März, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Hilft WhatsApp gelöschte Kontakte wiederherstellen

iOS Kontakte Wiederherstellungstool - PhoneRescue

PhoneRescue ist bestes Datenrettungstool für iPhone/iPad/iPod. Es kann über 20 Dateientypen wiederherstellen, einschließlich Kontakte, Apps, Notizen, SMS usw. Probieren Sie es jetzt kostenlos.

Haben Sie WhatsApp Kontakte versehentlich gelöscht? Oder finden Sie WhatsApp Kontakte nach dem Update auf iOS 10 verschwunden zu sein? Möchten Sie WhatsApp gelöschte Kontakte wiederherstellen, aber kein Backup vom WhatsApp wird vorher erstellt?

Keine Sorgen, in diesem Text wird ein hilfreichster Lösungsweg gebietet, beziehungsweise ein gutes Datenrettungstool namens PhoneRescue für iOS. Es ermöglicht, WhatsApp gelöschte oder verlorene Kontakte wiederherstellen ohne Backup.

Datenrettungstool für iPhone/iPad/iPod – PhoneRescue

PhoneRescue ist bestes Datenrettungstool für IOS- und Android-Gerät. PhoneRescue für iOS ist professionales Datenrettungstool für iPhone/iPad/iPod. Mit dem können Sie.

• Als ein Datenrettungstool bietet PhoneRescue 3 Modi(ohne Backup/mit iTunes-Backup/aus iCloud), um verlorenen Daten des iOS-Geräts wiederherzustellen.
  • Es unterstützt über 20 Dateientypen(einschließlich Kontakte, Notizen, SMS & iMessage, Anrufliste, Musik, Apps usw.) wiederherzustellen.
  • Mit PhoneRescue können Sie alle Daten wie alle Kontakte auf einmal wiederherstellen oder durch ein Vorschaufenster anschauen und selektiv wiederherstellen. Mehrere Funktionen finden Sie selbst. Probieren Sie es schnell.

Wie kann man WhatsApp Kontakte wiederherstellen ohne Backup

Schritt 1: Zuerst laden Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone/iPad an den Computer an und laufen Sie es > Auf dem gezeigten Fenster tippen Sie auf „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ und dann klicken Sie auf das Icon „ “.

WhatsApp gelöschte Kontakte wiederherstellen – Schritt 1

WhatsApp gelöschte Kontakte wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Dann wird ein Fenster gezeigt, wählen Sie „WhatsApp Anhänge“ aus, klicken Sie weiter auf das Icon „“.

WhatsApp Kontakte wiederherstellen ohne Backup – Schritt 2

WhatsApp Kontakte wiederherstellen ohne Backup – Schritt 2

Sie können auch Daten direkt auf Ihrem Computer wie Mac/PC wiederherstellen. indem Sie auf das Icon „“ tippen.