Wechsel von Android zu iOS – Daten einfach & schnell übertragen

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Wie kann man die Dateien von Android auf iOS direkt übertragen, wenn Sie Ihr Handy oder Tablet von Android auf iOS übertragen? Hier gibt es ein kontenlos Tool! Versuchen Sie bitte!

AnyTrans – Übertragung zwischen iOS und Android

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und übertragen Sie die Dateien von Android-Gerät auf iOS-Gerät direkt übertragen. Außerdem können Sie die Dateien zu iPhone, iPad, iPod touch einfach hinzufügen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie Ihr Android Handy oder Tablet zu iPhone oder iPad wechseln? Möchten Sie die Dateien von Android auf iPhone direkt übertragen? Neben die Software – Move to iOS könne Sie auch über anderes Mittel, die Daten von Android-Gerät (Smartphone & Tablet) auf iPhone oder iPad übertragen? Folgender Artikel wird dieses Tool empfehlen und die Handhabung Schritt für Schritt anzeigen. Lesen Sie bitte weiter, um mehr über AnyTrans zu erfahren und Dateien einfach zu übertragen!

Warum verwendet man AnyTrans

AnyTrans ist ein professionelles Übertragungstool von Android auf iOS-Gerät, das ermöglicht, dass die Dateien von Android auf iOS direkt übertragen.

Wie kann man Daten von Android auf iOS übertragen – wechseln von Android auf iOS

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihr iOS-Gerät und iOS-Gerät an den PC an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Übertragungslösung „Inhalte auf iOS“.

AnyTrans starten und Übertragungslösung auswählen - Schritt 1

AnyTrans starten und Übertragungslösung auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Aktivieren Sie die Dateityp, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf „“.

Daten übertragen: Wechseln von Android auf iOS - Schritt 2

Daten übertragen: Wechseln von Android auf iOS – Schritt 2

Mehr erfahren: Wie kann man Daten auf neues iPhone 8 übertragen >

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie die Dateien von Android-Gerät auf iOS-Gerät direkt übertragen, wenn Sie Ihr Handy oder Tablet von Android auf iOS direkt übertragen. Außerdem kann können Sie auch die Dateien zu iOS-Gerät einfach hinzufügen. Laden Sie AnyTrans herunter, um die Übertragung direkt und schnell erledigen. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie Frage haben, senden Sie bitte uns E-Mail!

Tag: AndroidiOS
Hauptseite AnyTrans® für iOS Wechsel von Android zu iOS – Daten einfach & schnell übertragen