Was tut man nach dem Update auf iOS 8

9, November, 2016

Es gibt auch Dinge zu tun, nachdem Sie Ihr Gerät auf iOS 8 aktualisiert haben. Sie brauchen wahrscheinlich Daten(Kontakte, Notiz, Kalender, Musik und Fotos) auf Ihrem Gerät wiederherstellen. Musik vom Computer oder ein altem Gerät auf Neues übertragen. Ihr Gerät zu erhöhen, um iOS 8 reibungslos abzulaufen. Lernen Sie einige nützliche Tipps, zum Beispiel wie verlängert man die Lebensdauer von Batterie Ihres Geräts. Jetzt Lesen Sie bitte weiter, um die Schritt-für-Schritt-Lösungen zu entdecken.

Für reibungslos auf iOS 8 zu aktualisieren ist es notwendig, einige PVorbereitungen zu tun. Zum Beispiel die Kompatibilität Ihres Geräts zu überprüfen, latz auf Ihrem Gerät für iOS 8 freizugeben und iOS 8 braucht mindestens 5.8 GB Lagerung, Ihre Daten auf Gerät zu sichern und so weiter.

1. Wie stellt man Gerät nach dem Update auf iOS 8 wieder her

Das ist nicht ungewöhnlich, Wenn Sie Ihr Gerät auf iOS 8 erneuern, werden alle Daten und andere Einstellung auf Ihrem iPhone vielleicht abgewischt. Obwohl es Vorteil gibt, Ihr iPhone abzuwischen und wieder zu starten, wenn Sie diese Daten nicht wirklich brauchen. Aber es gibt auch die Möglichkeit, wertvolle Daten wie Kontakte, Notiz, Kalender und so weiter auf Ihrem iPhone verloren zu gehen. Denn empfehle ich Ihnen einige Methoden, Ihr iPhone/iPad/iPod touch nach dem Update auf iOS 8 wiederherzustellen.

Wie stellt man iPhone/iPad/iPod touch wieder her

Wie stellt man iPhone/iPad/iPod touch wieder her

Vom iTunes wiederherstellen:

1. Verbinden Sie Ihr iPhone/iPad/iPod touch mit dem Computer und starten iTunes.

2. Den Knopf anklicken und dann können Sie „vom Backup wiederherstellen" wählen.

3. Daten, die Sie wiederherstellen wollen, auswählen und auf den Knopf „Wiederherstellen" klicken.

Vom iCloud wiederherstellen:

1. Einstellung öffnen > Allgemein > zurücksetzen > auf „Inhalte und Einstellungen löschen" tippen.

2. Im Einstellung-Assistenten klicken Sie auf den Knopf „Ihr Gerät einstellen", um vom Backup wiederherzustellen und dann logget auf iCloud ein.

3. „Backup wählen" anklicken und wählen Sie die letzte Sicherung aus einer Liste der verfügbaren Backups in iCloud.

Sicherung Vom iTunes und iCloud selektiv abheben

Statt alle Daten vom iTunes oder iCloud wiederherzustellen, können Sie Daten vom iTunes oder iCloud auf Ihrem Computer selektiv exportieren. AnyTrans ist die beste Option, Daten vom iTunes- oder iCloud-Backup zuzugreifen, zu durchsuchen und zu extrahieren. Es dürft Benutzern, persönliche Dateien wie Kontakte, SMS, Anrufliste, Notiz, Dokumente von App und sogar Visual Voicemail auf dem Computer herunterzuladen. Sie können auch nur Ihren Verlauf von Fotos und Videos auf iCloud-Backup durchsuchen.

2. Wie gewinnt man verlorene Daten nach dem Update auf iOS 8

Laut der Analyse für früher Update von iOS gibt es mehr als 20,000 Leute, die Ihre iGerät-Daten nach dem Update auf iOS 7 verloren haben. Falls Sie schon Ihr Gerät gesichert haben und möchten Sie alle Daten mit iTunes oder iCloud wiederherstellen, können Sie folgendem ersten Teil befolgen: Wie stellt man Gerät nach dem Update auf iOS 8 wieder her.

Es ist deutlich, Daten über iTunes oder iCloud wiederherzustellen führt dazu, dass die vorhandenen Daten auf Ihrem Gerät abgewischt werden. PhoneRescue ist die beste Mittel, die Daten auf Ihrem iPhone/iPad/iPod touch selektiv wiederherzustellen.

PhoneRescue ist eine umfassende Lösung für iPhone-Daten wiederherzustellen. Es ist in der Lage, fast alle gängigen persönlichen Daten und Multimedia-Dateien direkt vom iPhone/iPad/iPod touch wiederherzustellen. PhoneRescue dürfen Ihnen alle oder einige Daten optional wiederherstellen, wie Nachrichten, Fotos, Kontakte, Kalender, Notiz, Musik, Videos und so weiter.

verlorene Daten nach dem Update auf iOS 8 mit PhoneRescue gewinnen

verlorene Daten nach dem Update auf iOS 8 mit PhoneRescue gewinnen

Weitere verwandte Artikels:

Gelöschte Fotos vom iPhone wiederherstellen >

Wie stellt man die gelöschten Videos vom iGerät wieder her >

Gelöschte Kontakte vom iPhone wiederbekommen >

Daten nach dem Update auf iOS 10 wiederherzustellen, überprüfen Sie bitte den Text „Daten nach dem Update auf iOS 10 wiederherstellen".

3. Wie überträgt man Daten nach dem Update auf iOS 8

Nach dem Update auf iOS 8 brauchen Sie wahrscheinlich einige Daten wie Fotos, Musik, Videos, Apps und so weiter auf Ihrem Gerät zu übertragen. Jeder Benutzer wissen deutlich, dass weder iTunes oder iCloud unterstützen Daten optional zu übertragen oder Daten direkt zwischen Geräten zu synchronisieren. Wie kann man viele Daten nach dem Update auf iOS 8 auf Ihrem Gerät, Ohne dass viele Daten auf Ihrem iPhone abgewischt werden?

AnyTrans ist ein umfassendes Übertragungswerkzeug von iOS und es unterstützt komplette Daten und Teil der Daten wie Musik, Fotos, Videos, Apps und so weiter auf iOS-Gerät optional zu übertragen. AnyTrans unterstützt Daten mit einem Klick vom Computer auf Gerät hinzuzufügen und Daten vom Gerät auf Gerät direkt zu übertragen, dass Sie nur Ihre Geräte mit dem Computer zu verbinden brauchen.

Daten auf iPhone/iPad/iPod touch mit AnyTrans übertragen

Daten auf iPhone/iPad/iPod touch mit AnyTrans übertragen

Weitere verwandte Artikels:

Kontakte vom iPhone auf PC importieren >

Wie kann man Musik vom iPod auf dem Computer kopieren >

Videos vom iPhone auf dem Computer übertragen >

4. Wie erhöht man iPhone/iPad nach dem Update auf iOS 8

Obwohl iPhone 6 ein Flaggschiff-Smartphone von Apple und es kommt mit iOS 8 vor. Die alten Generationen sind noch beliebt. Viele Apple-Fans verwenden auch iPhone 5, iPhone 4S oder andere Typen von Apple. Wie lassen Sie Ihr Gerät schneller funktionieren nach dem Update auf iOS 8, um die neue Version perfekt und reibungslos zu erleben? Hier gibt es einige Tipps über die Erhöhung von relativen älteren iPhones.

Wie erhört man Geschwindigkeit vom iGerät

Wie erhört man Geschwindigkeit vom iGerät

- Schließen Laufende Apps.

- Deaktivieren und aktualisieren Hintergrund-App.

- Safari Cookies und Daten aufräumen.

- Deaktivieren Ortungsdienste.

- Löschen nicht verwendete Apps.

- Deaktivieren die Option von Mitteilungen.

- Unnötige Lieder, Fotos, Videos und Nachrichten löschen.

- Ihr iPhone vorständig wieder starten.

Detaillierte Schritten über iPhone-Beschleunigen sehen Sie „Top 16 Tipps: iOS 10-Gerät beschleunigen".

Neben oben genannte Methode gibt es auch eine günstige Methode, die Ihnen helfen kann, den besten Zustand zu erreichen. Diese Methode ist eine Reinigungssoftware-PhoneClean, mit der die Geschwindigkeit Ihres Geräts erhöht wird und PhoneClean macht Ihr Gerät wie neu funktionieren. Weil iOS 8 fordert mindestens 5.8 GB Lagerungen auf, ist PhoneClean die effizienter und schneller Mittel, Ihr Gerät freizugeben.

5. Akku-Laufzeit auf Gerät nach dem Update auf iOS 8 verlängern

Nach dem Upgrade auf iOS 8 würden Sie die brand-neuen Funktionen dringende erleben, so dass die Lebensdauer der Batterie Ihres Geräts zum Hauptanliegen wird. Falls Sie die Lebensdauer der Batterie verlängern wollen, befolgen Sie den folgenden Schritten,

- Schalten Sie Auto-Helligkeit aus und halten Helligkeit im niedrigen Niveau.

Akku-Laufzeit vom Gerät verlängern

Akku-Laufzeit vom Gerät verlängern

- Schließen Hintergrund-App.

- Deaktivieren Ortungsdienste.

- Holen E-Mail wenig.

- Sperren Sie den Bildschirm mit der Hand.

- Schalten Sie Erschütterung aus.

- Deaktivieren Ping.

- Drücken die Benachrichtigungen von E-Mail.

- Drücken die Benachrichtigungen von Apps.

- stellen Sie den Flugmodus auf.

Nach dem Update auf iOS 8 gibt es ein bisschen gemeinsam Probleme. Gerät wurde zum Beispiel eingefroren, die Tastatur wird zu langsam, Ihres Gerät kann Nachrichten nicht senden oder annehmen u.s.w. Um Sie ein glattes Erlebnis zu bekommen, befolgen Sie den meisten gemeinsamen Update-Probleme und -Lösungen von iOS 8 >

Treten Sie die Diskussion über das Update von iOS 8 ein