Was speichert iTunes Backup

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 01, Feb, 2018

Was speichert iTunes-Backup genau? Befolgen Sie den Artikel und erfahren Sie, was kann iTunes Backup sichern und wenn iTunes Backup nicht möglich, was soll man tun.

AnyTrans® – Bestes iOS Daten Backup Tool

AnyTrans, die beste Alternative zu iTunes, kann iTunes perfekt ersetzen, ermöglicht Ihnen, Daten von iOS-Gerät verwalten, zwischen Geräten und den Computer frei übertragen und Backup automatisch & drahtlos erstellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Um die wichtigen Daten auf Ihrem iOS-Gerät zu sichern, ist iTunes zweifellos die erste Wahl neben iCloud. Was speichert iTunes-Backup genau? Und falls iTunes Backup nicht möglich ist, gibt es eine iTunes Alternative, um ein Backup von Ihrem iPhone zu erstellen? Wie kann man iOS-Daten in iTunes sichern? Befolgen Sie den Artikel bitte weiter, hier zeigt es Ihnen die ausführlichen Antwort und Schritte.

Teil 1: Was speichert iTunes Backup genau

Im Folgenden finden Sie eine kurze Datenlist zu den Inhalten vom dem iTunes-Backup. iTunes ermöglicht es Ihnen auch, Ihre Backups zu verschlüsseln. Wenn Sie das Passwort vom iTunes Backup vergessen haben, können Sie das entsprechende Backup nicht entsperren.

Fotos & Bilder

Media-Dateien

Nachrichten und Anruflisten

App-Daten

Einstellungen

Kalender & Lesezeichen

Andere

Teil 2: Was speichert iTunes Backup –  Beste Alternative zum iTunes Backup

Wenn Sie Dateien selektiv auf Ihrem iPhone sichern oder das iPhone automatisch und drahtlos sichern möchten oder iTunes Backup nicht möglich ist, können Sie AnyTrans verwenden, damit Sie ein Backup einfach erstellen können. Es unterstützt:

Jetzt folgen Sie den Schritten unten und erstellen Sie ein mit iTunes kompatibles Backup:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Mac/PC runter (kostenlos) > Verbinden Sie Ihr iPhone und den Computer über gleiches Wi-Fi > Laufen Sie dann AnyTrans.

Schritt 2: Klicken Sie den Button „“ in der Navigation > Ihr iPhone wird automatisch gesichert. (Auf dem Interface können Sie den Backup-Zeitplan einstellen. Wenn Sie auf „Jetzt sichern“ klicken, können Sie ein Backup sofort erstellen.)

Was speichert iTunes Backup genau – Schritt 2

Was speichert iTunes Backup genau – Schritt 2

Schritt 3. Nachdem der Prozess vom Backup abgeschlossen ist, können Sie die Inhalte vom Backup überprüfen, indem Sie auf „Mehr Backups“ klicken.

Was speichert iTunes Backup – Detaillierte überprüfen

Was speichert iTunes Backup – Detaillierte überprüfen

Lesen Sie vielleicht gerne: Was speichert iCloud >

Fazit

Nachdem Sie den Artikel ausgelesen haben, wissen Sie jetzt, was speichert iTunes genau. Wenn Sie Ihre Daten selektive & drahtlos sichern möchten, können Sie jetzt AnyTrans kostenlos probieren. Falls Sie weitere Frage haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail. Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Was speichert iTunes Backup