Ist es möglich, verwenden Sie Dritt-Datei-Management-Apps wieder normal auf iOS 9?

Ist es Ihnen möglich, iOS-Dateimanager wieder normal auf iOS 9 zu verwenden

Apple veranstaltet vor kurzem WWDC (Worldwide Developers' Conference, ein großes Jahrestreffen für die Software-Partnern von Unternehmen.) und hat iOS 9 angekündigt, die in diesem September erscheinen wird, wenn das nächste iPhone vorkommt. Welche leistungsstarke Funktionen wird iOS 9 für Benutzern mitbringen? Cnet hat eine komplette Zusammenfassung über die neue Funktionen der iOS 9 gegeben, wie Siri, Karten, komplette neue Nachrichten-App, neue Tastatur und so weiter.

Allerdings ist es eine der wichtigsten Sorgen für die treuen Benutzer von iTunes- Alternative, ob es möglich ist, solche Tools wie PhoneClean oder AnyTrans wieder normal unter iOS 9 zu benutzen.

Was tut Apple, um Sicherheit zu verbessern

Sandbox Profile

Sandbox Profile

Um die Sicherheit von Apple zu verbessern, hat Apple eine riesige Wirkung seit iOS 8.3 gemacht: In diesem Dokument über den Sicherheitsinhalt des iOS 8.3 zeigt es eindeutig die Beschränkung von Sandbox-Profil. Vorher wird nur Schreiben in Programmverzeichnis . Vorher nur Schreiben in Programmverzeichnis wird blockiert, aber jetzt blockiert Apple ganzen Sandbox-Zugang von App. Somit können alle Apps von Drittanbietern, die auf den Zugriff der Systemdateien innerhalb anderer Apps basieren, zu einer gesamt Stillstand gekommen sein. Inzwischen wird die beispiellose Katastrophe in BBS hitzig diskutiert. Leider bringt iOS 9 uns keine gute Nacheichten mit.

In diesem Artikel "6 Tipps, um Speicherplatz auf Ihrem iPhone oder iPad freizugeben" wird es erwähnt, dass Sie Apps löschen und neu installieren können, um Internet-Caches, -Cookies und temporäre Dateien von Apps zu reinigen. Und das ist die einzigartige Methode, um Junk-Dateien von App ohne die Hilfe von Dritten saubere Software frei aufzuräumen. Apple blockiert alle Dritten Software, die Alternativen von iTunes und andere sind, ohne dass eine zufriedenstellende Lösung für Benutzer bieten. Sind wir gezwungen, diese schlechten Methoden immer zu verwenden? Offenbar, Mehrheit der Nutzer neigen zu "Nein" zu beantworten.

Kommentare über iOS 8

Kommentare über iOS 8

Was ist Sandbox

Die meisten Benutzer können nicht verstehen, was Sandbox ist?

Mit konsequenten und sicheren Upgrades platziert iOS jede App bei der Installation in einem Sandbox. Ein Sandbox ist eine Reihe Tools, die der Zugriff auf Dateien, Einstellungen, Netzwerkressourcen, Hardware usw. von der App beschränken. Als ein Teil des Prozesses von dem Sandbox installiert das System jede App im eigenen Sandbox-Verzeichnis und teilen mit anderen auf demselben Gerät installierten Apps keine Daten.

Um das technische Problem zu lösen, soll mindestens eine der nachfolgenden Methoden angewendet werden.

1. Apple sperrt den Zugriff auf Sandbox auf: Apple legt immer mehr Wert auf die Sicherheit der Benutzer-Daten. Obgleich Sie bieten, dass Apple ein bisschen Freiheit für den Zugang zu Sandbox gibt, wird Apple seine Regel nicht abbrechen. Und noch schlimmer, die Sandbox-Blockieren wird ewig da bleiben.

Schwierigkeit :

2. Per die alternative App-Store herunterladen: Es kein Problem für den Jailbreak-Benutzer. Aber man muss wissen, dass iOS 8.3 und iOS 9 kein Jailbreak unterstützt. Für Nicht-Jailbreak-Benutzer, muss diese treuen Fans von iTunes das Risiko eingehen, und es wird vorgeschlagen, dass normale Benutzer besser im sicheren App-Store bleiben.

Schwierigkeit :

3. Abhängig von Entwickler: die no-entrance wall zu brechen ist eine große Herausforderung für die Entwickler. Niemand kann beweisen, ob diesen Fall ausgearbeitet werden kann, oder wie lange es dauern wird. Aber eben wie der Slogan von Adidas: wir sollten glauben, "Nichts ist unmöglich".

Schwierigkeit :

Welche Funktionen hat Apple gesperrt

Eine gute Nachricht ist, dass nur die innere Systemdateien von Apps gesperrt werden. Das bedeutet, andere Funktionen von unserer Software noch normal arbeiten können. Um Benutzern beim Verstehen der Veränderung von iOS 8.3zu helfen, haben wir einen Vergleich angestellt, damit Sie die Unterschieden klar wissen können.

Die App Junk-Dateien Reinigen

Nehmen Wir PhoneClean als Beispiel. Reinigungssoftware konzentriert sich hauptsächlich auf die Beseitigung von Caches, Cookies und temporäre Dateien der App, um Speicherplatz freizugeben. Solange wir Apps verwenden, hören Apps nie auf, eine große Menge Junk-Dateien zu erzeugen und den Speicherplatz zu besetzen. Und dieses Problem kann von PhoneClean leicht gelöst werden. Jedoch verhindert Apple den Zugang zu anderen App-Systemdateien seit iOS 8.3. Diese Junk-Dateien in Apps wachsen fetter und fetter mit hilflos.

PhoneClean

Schnell Reinigung iOS 8.2 oder früher iOS 8.3 oder höher
App Caches
App Cookies
Temporäre App Dateien
App Fehlerberichte
Heruntergeladene temporäre Dateien
Foto Cache
Benutzerordner
iTunes Radio Caches

Apps übertragen

Nehmen wir AnyTrans als Beispiel. Natürlich können Sie Apps übertragen. Allerdings für die Game-Fans, ist es total ein Alptraum. Weil Sie die Punkte und andere Dateien nicht mehr übertragen könnten. Unterdessen steht App-Einstellung und Chat-Geschichte auch vor der gleichen Schwierigkeit.

AnyTrans

iOS 8.2 oder früher iOS 8.3 oder höher
App mit Dateien
Media-Dateien
Persönliche Informationen
System-Dokument
iCloud Inhalt
Backups
Safari

Apps sichern und wiederherstellen

Nehmen wir PhoneRescue als Beispiel. Wenn Sie die Dateien von einem iOS-Gerät wiederherstellen, können Sie nur die App-Dateien wieder bekommen, die Sie voraus gesichert haben. Die Dateien können mit zwei Methoden wiederhergestellt werden. Eins ist von dem Backup, und das andere ist von der in Apps geteilten Dateien. Sie könnten dann weniger Inhalte als zuvor wiederherstellen.

PhoneRescue

iOS 8.2 oder früher iOS 8.3 oder höher
Persönliche Dateien
Media-Dateien
App-Dateien

Schließlich entschuldigen wir uns dafür, dass iMobie wegen des von Apple blockierten Sandbox unseren Benutzern die besten Erfahrungen nicht gebracht hat. Aber unser Entwicklungsteam arbeitet fleißig an diesem Problem. Wir versuchen, andere Speicherplatz besetzende Junk-Dateien zu suchen, um Ihr iPhone ohne Hilfe mehr Speicherplatz freizugeben, und dies kann die erste Innovation unter Industrie. Wir hoffen, dass unsere nächste Version PhoneClean4 mehr Überraschungen für Fans von iMobie bringen wird. Lassen wir darauf warten! Sie können Ihre Meinungen über dieses kontroverse Thema mit anderen Leute diskutieren und teilen.