[Zusammenfassung] Neueste Informationen über neues iPhone 2018

[Letztes Update-Datum 20, September, 2018]

Auf der WWDC 18 am Juni 2018 stellte Apple die neueste Version iOS 12, Mac OS Mojave, OS, TVOS vor. Aber bis September haben wir keine konkreten Informationen über neues iPhone.

Vor der Veröffentlichung wurden in Deutschland die Informationen über neues iPhone Modell in 2018 viel vermutet. Endlich ist es enthüllt, dass es in diesem Jahr 3 neues iPhone Modelle ausgegeben wird, nämlich iPhone XR, iPhone XS und iPhone XS Max. Das iPhone XR wird aber später veröffentlicht.

Also, dieser Artikel wird die neuesten Informationen über neues iPhone 2018 zusammenfassen. Wenn Sie daran interessiert sind, lesen Sie bitte weiter.

Was ist neues iPhone 2018, wie viel kostet iPhone neues Modell

Was ist neues iPhone 2018, wie viel kostet iPhone neues Modell

1. Grundlegende Informationen für neues iPhone 2018 2. Apple neues iPhone – Preis 3. iPhone neues Modell – Größe & Design 4. Neues iPhone 2018 – Auflösung 5. Wann kommt neues iPhone 2018

Neues iPhone 2018 - Grundlegende Informationen

Wenn Sie die neuesten Informationen über neues iPhone XS (Max) oder iPhone XR im Jahr 2018 wissen möchten, überprüfen Sie zuerst die folgende Tabelle:

Element iPhone XR iPhone XS iPhone XS Max
Größe 6,1" 5,8" 6,5"
Speicher 64/128/256 GB 64/256/512 GB 64/256/512 GB
RAM 3 GB 4 GB 4 GB
Auflösung 326 PPI 458 PPI 425 PPI
Kamera Einzelkamera Dual iSight Kamera Dual iSight Kamera
Bildschirm LCD OLED OLED
Biometrische Authentifizierung Face-ID Face-ID Face-ID
Preis Ab 849 € Ab 1.149 € Ab 1.249 €

Apple neues iPhone 2018 erfahren – Preis

Laut der Gerüchte, als ein Billig-iPhone, iPhone 9 wird von 600 US-Dollar bis 700 US-Dollar erwartet. Und angesichts der negativen Auswirkungen der hohen Preise von iPhone X im Jahr 2017, neues iPhone im 2018 wird auch weiterhin den Gesamtpreis mindern. Aber jetzt laut der offiziellen Website beträgt iPhone XR ab 849 €, iPhone XS beträgt ab 1149 € und iPhone XS Max ab 1249 €.

iPhone neues Modell – Größe & Design

Das Aussehen vom iPhone neuen Modellen dieses Jahres scheint das Design des iPhone X gefolgt zu sein. Und das iPhone XR ist 6,1 Zoll, iPhone XS 6,1 Zoll. Das iPhone XI Max ist mit 6,5 Zoll-Größe das größte iPhone der Geschichte. Zur Kostenreduzierung ist das iPhone XR mit einer einzelnen Kamera ausgestattet und mit einem TFT-LCD-Display ausgestattet. iPhone XS und iPhone XS Max sind mit Dual iSight Kamera ausgestattet und verfügen über OLED-Display.

Neues iPhone 2018 – Auflösung

Informationen über die Auflösung des iPhone XS und iPhone XS Max ist noch unbekannt, aber die Analysten von TF International Securities vermutet, dass die Auflösung von iPhone XR zu „320 ~ 330 PPI“ erwartet wird.

Wann kommt neues iPhone 2018

Nach den Erfahrungen der vergangenen Jahre wird Apple Keynote in diesem Herbst voraussichtlich am 12. September stattfinden. In den letzten sechs Jahren hält Apple normalerweise am Dienstag oder Mittwoch Apple Keynote ab und wird nicht später als in der zweiten Septemberwoche stattfinden. So ist der mögliche Termin für die diesjährige Apple Keynote am 4. September, 5. September, 11. September, 2. September sein wird.

Also wann kommt neues iPhone 2018? Es ist jedoch unwahrscheinlich, dass Apple Keynote am 11. September stattfinden wird. Daher kommt neues iPhone 2018 voraussichtlich gleich wie letztem Jahr am 12. September stattfinden.

Fazit

Es gibt viele Gerüchte, dass neues iPhone in 2018 das iPhone XR, iPhone XS oder iPhone XS Max sein werden, aber es gibt keine Beweise, dass es wahr ist. Die obigen Informationen sind ein paar Vermutungen, die derzeit vertrauenswürdiger sind. Wenn Sie diesen Artikel mögen, vergessen Sie also nicht, ihn auf soziale Netzwerke zu teilen. Danke!

Mehrere verwandte Artikel von iPhone XS (Max) & iPhone XR: