Wie kann man Videos vom iPhone 6s auf PC/Mac übertragen ohne iTunes

Überblick

Möchten Sie Videos oder Filme vom iPhone 6s auf PC oder Mac ohne iTunes übertragen? Dann müssen Sie diesen Artikel lesen. In dem werden Sie die Lösung finden.

Lea

31, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es hilft Ihnen, iPhone Videos wieder auf Computer zu senden

AnyTrans – Tool für Videos-Übertragung

Lesen Sie den Artikel und kennen Sie, wie man Videos vom iPhone auf Mac oder PC übertragen, ohne iTunes zu nutzen. Vor dem Lesen laden Sie AnyTrans am besten herunter, dann können Sie den Schritten folgen.

Wenn Ihr iPhone keine genügend Speicherplatz, was ist Ihr erst Gedanke? Einige Bilder oder Musik auf dem iPhone zu löschen? Es ist nicht die aktive Methode. Weil die Musik oder Bild nimmt im allgemein nur kleinen Platz. Denn die beste Methode ist, Videos vom iPhone auf Computer schieben. Dann können Sie genügend Platz sofort erhalten. Aber iTunes unterstützt nur Videos vom Computer auf iPhone senden, wie kann man Videos vom iPhone auf Mac oder PC übertragen? Die Antwort werden Sie in diesem Artikel finden. Hier werden wir Ihnen ein ganz neues Tool – AnyTrans vorstellen. Nächst ist die Informationen über AnyTrans.

Die Basisfunktionen von AnyTrans

Zuerst, AnyTrans unterstützt Daten vom iPhone/iPad/iPod zurück auf Computer zu senden. Neben Videos können Sie auch Musik, Kontakte, Nachrichten vom iPhone auf Mac/PC übertragen.

Mit AnyTrans können Sie nicht nur Videos selektiv übertragen, sondern auch alle Filme von dem iPhone auf den Computer dadurch auf einmal kopieren, dass Sie auf die Tastenkombination „Inhalt auf Computer" klicken.

Sofern es inkompatibles Format von Videos gibt, wird AnyTrans während der Übertragung das Format automatisch in kompatibel konvertieren. Es ist sehr günstig.

Videos vom iPhone 6s auf den Computer übertragen ohne iTunes

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone 6s an den Computer an, öffnen Sie AnyTrans und tippen Sie zuerst auf das Icon „".

Videos vom iPhone auf Computer übertragen, ohne iTunes – Schritt 2

Videos vom iPhone auf Computer übertragen, ohne iTunes – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie dann auf „Filme" unter „Audios".

iPhone Videos auf Computer zurück übertragen – Schritt 3

iPhone Videos auf Computer zurück übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragenden Videos aus, tippen Sie dann auf das Icon „".

Videos vom iPhone 6s auf Mac übertragen – Schritt 4

Videos vom iPhone 6s auf Mac übertragen – Schritt 4

Fazit

Zögern Sie jetzt nicht, Laden Sie diese Software-AnyTrans auf Ihrem Computer und folgen Sie oben genannten Schritten, übertragen Sie iPhone 6s Videos auf PC/Mac ohne iTunes. Probieren Sie es! Nach dem Probieren haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Danke!