Videos von Android auf iPhone als richtig Format übertragen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 06, Sep, 2017

Möchten Sie Foto Videos, Filme, Videoclips von Android auf iPhone als richtig Format übertragen? Brauchen Sie Android Videos zuerst auf Computer nicht zu übertragen. Diese Anleitung Ihnen einfachste & schnellste Methode zeigen. Versuchen Sie mal!

Hilfer für Videos von Android auf iPhone – AnyTrans

Mit AnyTrans kann man Videos von Android auf iPhone frei übertragen. Es ermöglicht sich die inkompatibelen Formate automatisch in richtigen Formate verwandeln. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Videos von Android auf iPhone

Videos von Android auf iPhone

Normalerweise überträgt man die Videos von Android-Gerät auf iPhone meistens über Move to iOS. Es unterstützt die Daten wie Kontakte, Kalender usw. mit Wi-Fi zu übertragen, aber manchmal ist der Vorgang von den Nachrichten oder Anderen sehr leicht gebrochen. Außerdem werden manche Videos gescheitert erkannt wegen des Unterschieds von Android und iOS. So um diese Situationen zu vermeiden, kann man die Formate der Videos über Tools wie AnyTrans in richtigen Formaten verwandeln. Im Vergleich zu Move to iOS unterstützt es mehr Typen der Daten von Android-Gerät auf iPhone/iPad/iPod übertragen, wie Musik, Anrufliste, Bücher usw. Lesen Sie bitte weiter, um die detaillierten Infos darüber zu erfahren.

Warum brauchen Sie AnyTrans

AnyTrans unterstützt Videos von Android auf iPhone ganz einfach und intelligent zu übertragen. Man kann dieses Feature kostenlos verwenden:

1. Einfach und direkt: Alle Typen der Videos von Android auf iPhone übertragen, nur mit zwei USB-Kabel.
  2. Intelligent und praktisch: Die Formate der Videos werden automatisch bei der Übertragung erkannt & verwandelt.
  3. Selektiv: AnyTrans unterstützt nur teilweise Videos von Android auf iPhone zu übertragen. Das kann Move to iOS nicht erreichen.
  4. Stabiler: Das heißt, dass der Vorgang normalerweise flüssig laufen und nicht von den Störungen, wie Anrüfe, Nachrichten usw. gebrochen werden kann.

Wie kann man Videos von Android auf iPhone übertragen

Erstens sollen Sie das Übertragungstool herunterladen und im Computer installieren, dann folgen Sie den Schritte unten!

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans > Schließen Sie zuerst Ihr Android-Handy, dann Ihr iPhone an den Computer an.

Schritt 2: Wenn Ihre Geräte erkannt werden, wählen Sie in der Navigation „“ aus. Tippen Sie dann auf den Button „“ und „Filme“ auswählen.

Videos von Android auf iPhone - AnyTrans öffnen

Videos von Android auf iPhone – AnyTrans öffnen

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Videos aus > Dann klicken Sie auf den Button „“.

Videos von Android auf PC - Videos auswählen

Videos von Android auf PC – Videos auswählen

AnyTrans ermöglicht auch Videos vom Android auf iTunes zu übertragen. Sie können diese Funktion, Daten vom Android auf iOS-Gerät/iTunes/iCloud kostenlos verwenden. Warum laden Sie AnyTrans nicht?

Fazit

Verpassen Sie nicht, dass das Tool herunterladen und versuchen, um mehr Dateien von Android auf iPhone direkt und mit einem Klick auf iPhone übertragen. Wenn Sie das Problem bei der Verwendung des Tool haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans Videos von Android auf iPhone als richtig Format übertragen