Ohne Überschreiben! Videos vom PC auf iPhone 7/7 Plus übertragen

Überblick

Möchten Sie neue Filme oder andere Videos auf iPhone 7/7 Plus übertragen? Jetzt lesen Sie folgenden Artikel, die Ihnen eine Möglichkeit zeigen, die Videos auf iPhone 7 ohne Überschreiben zu übertragen.

Jessica

11,November,2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Videos vom PC auf iPhone übertragen

AnyTrans – Bester Überträger für iPhone 7

Mit AnyTrans können Sie Filme, Home Video, TV-Sendungen, Musik Videos, usw. einfach zwischen iOS-Geräten und Computer übertragen. Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und übertragen Sie Videos auf iPhone 7/7 Plus.

Wenn Sie ein neues iPhone 7/7 Plus bekommen, möchten Sie natürlich Videos oder Filme damit abspielen. Unter diesem Fall sollen Sie die geladenen Filme vom PC auf iPhone 7 übertragen. Normalerweise verwenden die Nutzer iTunes, wird iTunes aber befindliche Videos auf iOS-Gerät ersetzen. Wie kann man das Problem bei iTunes vermeiden? Hier wird ein intelligentes Tool empfehlen, das die Nachteile von iTunes decken kann. Lesen Sie folgende Produktbeschreibung über AnyTrans!

Basisfunktionen für Video-Übertragen von AnyTrans

AnyTrans kann Videos mit einigen Klicken/Minuten auf zwischen iOS-Gerät und Computer/iOS-Gerät und iOS-Gerät einfach, schnell, sichern übertragen:

• AnyTrans unterstützte Dateitypen von Videos: Filme, Home Video, TV-Sendungen, Musik Videos, Fotos Video, Slo-Mo, Zeitraffer.
  • AnyTrans wird die befindlichen Videos auf den iPhone 7/7 Plus(andere iPhone Modelle, iPad, iPod touch, iPod) nicht überschreiben.
  • Bevor Sie Filme oder Videos übertragen, können Sie mit AnyTrans auswählen und überprüfen.
  • AnyTrans Garantie: Sicherheit der Dateien, hohe Geschwindigkeit der Übertragung und einfache Handhabung! Folgen Sie den unten Schritten!

Wie kann man Videos vom PC auf iPhone 7/7 Plus übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihr iPhone 7 oder iPhone 7 Plus an den PC an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“.

Schritt 2: Entfalten Sie die Option „Videos“ > Wählen Sie die Typen von Videos.

AnyTrans starten und Videos auswählen - Schritt 2

AnyTrans starten und Videos auswählen - Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „“(zu Gerät hinzufügen) > Wählen Sie die Videos auf dem PC aus > Dann klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Videos vom PC auf iPhone 7/7 Plus übertragen - Schritt 3

Videos vom PC auf iPhone 7/7 Plus übertragen - Schritt 3

Verpassen Sie nicht: Videos vom iPhone 7/7 Plus auf PC/Mac übertragen >

Fazit

Neben Videos kann AnyTrans andere Mediadateien sowie Musik, Wiedergabelisten, Fotos, App und Bücher auf iPhone 7/7 Plus übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie Frage bei der Verwendung haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziales Netz!