Ohne Überschreiben! Videos vom PC auf iPhone X/8/7 übertragen

Überblick

Möchten Sie neue Filme & Videos auf iPhone X/8/7 (Plus) übertragen? Jetzt lesen Sie folgenden Artikel, die Ihnen eine Möglichkeit zeigen, die Videos auf neues iPhone ohne Überschreiben zu übertragen.

Jessica

18,September,2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Videos vom PC auf iPhone übertragen

AnyTrans – Bester Überträger für iPhone X/8/7

Mit AnyTrans können Sie Filme, Home Video, TV-Sendungen, Musik Videos, usw. einfach zwischen iOS-Geräten und Computer übertragen. Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und übertragen Sie Videos auf iPhone X/8/7(Plus).

Wenn Sie ein neues iPhone X oder iPhone 8/7 (Plus) bekommen, möchten Sie natürlich Videos oder Filme damit abspielen. Unter diesem Fall sollen Sie die geladenen Videos vom PC auf iPhone X/8/7(Plus) übertragen. Normalerweise verwenden die Nutzer iTunes, wird iTunes aber befindliche Videos auf iOS-Gerät ersetzen. Wie kann man das Problem bei iTunes vermeiden? Hier wird ein intelligentes Tool empfehlen, das die Nachteile von iTunes decken kann. Lesen Sie folgende Produktbeschreibung über AnyTrans!

Haben Sie Ihr altes iPhone/Android gewechselt? Mögen Sie dann vielleicht:

Daten vom alten iPhone auf neues iPhone X/8 übertragen >
Daten vom Android auf iPhone X oder iPhone 8 extrahieren >

Basisfunktionen für Video-Übertragen von AnyTrans

AnyTrans kann Videos mit einigen Klicken/Minuten auf zwischen iOS-Gerät und Computer/iOS-Gerät und iOS-Gerät einfach, schnell, sichern übertragen:

• AnyTrans unterstützte Dateitypen von Videos: Filme, Home Video, TV-Sendungen, Musik Videos, Fotos Video, Slo-Mo, Zeitraffer.
  • AnyTrans wird die befindlichen Videos auf den iPhone X/8/7 (andere iPhone Modelle, iPad, iPod touch, iPod) nicht überschreiben.
  • Bevor Sie Filme oder Videos übertragen, können Sie mit AnyTrans auswählen und überprüfen.
  • AnyTrans Garantie: Sicherheit der Dateien, hohe Geschwindigkeit der Übertragung und einfache Handhabung! Folgen Sie den unten Schritten!

Wie kann man Videos vom PC auf iPhone X/8/7 (Plus) übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihr iPhone X oder iPhone 8/7 (Plus) an den PC an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“.

Schritt 2: Entfalten Sie die Option „Videos“ > Wählen Sie die Typen von Videos.

AnyTrans starten und Videos auswählen - Schritt 2

AnyTrans starten und Videos auswählen - Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „“(zu Gerät hinzufügen) > Wählen Sie die Videos auf dem PC aus > Dann klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Videos vom PC auf iPhone X/8/7 (Plus) übertragen - Schritt 3

Videos vom PC auf iPhone X/8/7 (Plus) übertragen - Schritt 3

Verpassen Sie nicht: Videos vom iPhone X/8/7(Plus) auf PC/Mac übertragen >

Fazit

Neben Videos kann AnyTrans andere Mediadateien sowie Musik, Wiedergabelisten, Fotos, App und Bücher auf iPhone X/8/7(Plus) übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Wir haben auch häufige Probleme beim iOS 11 zusammengefasst. Wenn Sie Frage bei der Verwendung haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziales Netz!