Videos vom Mac/PC auf iPhone übertragen

Überblick

Der Beitrag handelt um Videos vom Mac/PC auf iPhone. In diesem Artikel werden wir Ihnen zwei Methode dafür vorstellen, um Videos vom Mac oder PC leicht auf iPhone zu kopieren.

Lea

10. November. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ein Werkzeug für Daten-Übertragung

AnyTrans – Lässt alle Übertragung einfach werden

Lesen Sie unsere Anleitung und lernen, Videos vom Mac oder PC auf iPhone zu übertragen. Aber vor dem Lesen laden Sie die Software am besten.

Es gibt einige Apple-Nutzer, die einige Private Videos und Paar Filme von einem Mac oder PC auf iPhone übertragen. Sie haben iTunes heruntergeladen und installiert. Aber sie wissen nicht, wie man Videos auf iPhone richtig überträgt.

Hier werden wir die richtige Methode anbieten. In diesem Artikel werden wir zwei Wegen über Videos vom Mac/PC auf iPhone vorstellen, eine davon: Videos auf iPhone kopieren über iTunes. Die Andere: Videos vom PC auf iPhone mit eine Überträger namens AnyTrans zu übertragen. Nächst ist die ausführlichen Schritte der beiden Methode.

Methode 1: Videos über iTunes auf iPhone kopieren

a. Nach dem Übertragen mit iTunes werden Ihre originalen Filme oder Videos des iPhones wahrscheinlich bedeckt, so dass Sie diese Daten verlieren.

b. Sie können die übertragenen Filme oder Videos nach dem Übertragen nicht sehen. Weil das Format der Filme ist inkompatibel mit Ihrem iPhone.

Schritt 1: Zuerst sollten Sie Videos vom Mac/PC auf iTunes hinzufügen(Dem Text „Musik zu iTunes hinzufügen" gemäß) > Dann verbinden Ihr iPhone mit dem Computer > Öffnen Sie iTunes, falls es nicht automatisch öffnet.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon „Gerät" > Filme antippen > Markieren Sie „Filme synchronisieren" > Wählen Sie die gewünschten Filme > Am Ende klicken Sie auf den Schalter „Anwenden".

Videos vom Mac oder PC über iTunes auf iPhone

Videos vom Mac oder PC über iTunes auf iPhone

Methode 2: Videos vom Mac oder PC auf iPhone mit AnyTrans

a. Mit AnyTrans können Sie nicht nur alle Filme auf einmal auf iPhone übertragen, sondern transportieren auch Filme oder Videos selektiv.

b. Es ist sicherer als iTunes. Während des Transaktionsvorgangs mit AnyTrans werden die originalen Filme und Videos auf Ihrem iPhone behalten.

c. Das inkompatible Format von Filme oder Videos wird durch AnyTrans während des Transaktionsvorgangs automatisch konvertiert. Sie sind sich darüber sogar nicht bewusst.

d. Sie können Videos vom Mac oder PC auf iPhone und Umgekehrt.

Probieren Sie jetzt AnyTrans laut folgenden Schritten, Klicken Sie hier, um diese Software zu laden.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer(Mac/Windows-PC).

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an.

Schritt 3: Laufen Sie AnyTrans, auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Inhalte hinzufügen“.

Videos vom Mac oder PC über iTunes auf iPhone

Videos auf iPhone übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Finden Sie die Videos auf dem Computer aus, markieren Sie die zu übertragenden Videos und tippen Sie auf die Option „Öffnen“.

Videos vom Mac auf iPhone – Schritt 4

Videos vom Mac auf iPhone – Schritt 4

Fazit

Nach dem Lesen des Texts wissen wir, dass AnyTrans ein Überträger ist. Mit der Software können Sie Videos auf iPhone, iPad übertragen. Darüber hinaus unterstützt AnyTrans auch Daten wie Musik, Kontakte, App, Bilder usw. zwischen verschiedenen iGeräten zu ziehen. Warum laden Sie sie nicht? Sofern Sie Probleme über AnyTrans haben, schreiben bitte an unten Kommentare.