Wie kann man Videos vom PC oder Mac auf iPhone X/8/7 übertragen

Überblick

Der Beitrag handelt um Videos vom PC auf iPhone. In diesem Artikel werden wir Ihnen zwei Methode dafür vorstellen, um Videos vom PC oder Mac leicht auf iPhone X/8/7 zu übertragen.

Lea

13. Dezember. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ein Werkzeug für Daten-Übertragung

AnyTrans – Videos No-Data-Loss übertragen

Als ein sehr effektiver iOS-Datenüberträger kann AnyTrans für iOS Videos vom Mac oder PC in richtigen Formaten & sicher auf iPhone übertragen, ohne Datenverlust. Laden und probieren Sie kostenlos!

Es gibt einige Apple-Nutzer, die einige Private Videos und Paar Filme von einem Mac oder PC auf iPhone übertragen. Sie haben iTunes heruntergeladen und installiert. Aber sie wissen nicht, wie man Videos auf iPhone richtig überträgt.

Hier werden wir die richtigen Methoden anbieten. In diesem Artikel werden wir zwei Wegen über Videos vom PC auf iPhone X/8/7 vorstellen, eine davon: Videos auf iPhone kopieren über iTunes. Die Andere: Videos vom PC auf iPhone mit eine Überträger namens AnyTrans für iOS zu übertragen. Nächst ist die ausführlichen Schritte der beiden Methode.

Methode 1: Videos vom PC/Mac auf iPhone X/8/7 – über iTunes

Nach der Übertragung wird iTunes Ihre vorhandenen Filme oder Videos des iPhones bedecken und löschen. Außerdem können Sie vielleicht die übertragenen Videos nicht sehen, weil das Format der Filme mit Ihrem iPhone inkompatibel ist. Wenn Sie diese Situationen vermeiden möchten, probieren Sie eine sichere Methode.

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes > Fügen Sie Videos vom PC oder Mac auf iTunes zu. (Dem Text „Musik zu iTunes hinzufügen” gemäß).

Schritt 2: iPhone mit dem PC verbinden > Klicken Sie auf das Icon „“.

Schritt 3: Wählen Sie die Option „Filme“ > Aktivieren Sie „Filme synchronisieren“.

Schritt 4: Markieren Sie die gewünschten Filme > Klicken Sie auf den Button „Anwenden“.

Videos vom Mac oder PC über iTunes auf iPhone

Videos vom Mac oder PC über iTunes auf iPhone

Methode 2: Videos vom Mac oder PC auf iPhone mit AnyTrans

AnyTrans für iOS, ein effektives Datenübertragungstool für iOS-Geräte, kann Videos vom PC oder Mac auf iPhone X/8/7 richtig & sichern übertragen:

• Es ist sicherer als iTunes. Während des Transaktionsvorgangs mit AnyTrans werden die originalen Filme und Videos auf Ihrem iPhone behalten.
  • Das inkompatible Format von Filme oder Videos wird durch AnyTrans während des Transaktionsvorgangs automatisch konvertiert. Nach der Übertragung können diese Videos auf Ihrem iPhone richtig laufen.
  • AnyTrans unterstützt viele Dateitypen der Videos vom Mac oder PC auf iPhone zu übertragen : Filme, Home Video, TV-Sendungen, Musik Videos, Fotos Video, Slo-Mo, Zeitraffer.

Probieren Sie jetzt AnyTrans laut folgenden Schritten, Klicken Sie hier, um diese Software zu laden.

Schritt 1: Zuerst Laden Sie AnyTrans für iOS auf PC/Mac herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Laufen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“ > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Inhalte hinzufügen“.

Videos vom PC auf iPhone X/8/7 – Schritt 1

Videos vom PC auf iPhone X/8/7 – Schritt 1

Schritt 2: Finden Sie die Videos auf dem Mac oder PC aus, markieren Sie die zu übertragenden Videos und tippen Sie auf die Option „Öffnen“.

Videos vom Mac auf iPhone – Schritt 2

Videos vom Mac auf iPhone – Schritt 2

Schritt 3: Wenn die Übertragung fertig ist, können Sie die ausgewählten Videos auf Ihrem neuen iPhone X/8/7 überprüfen.

Videos vom PC/Mac auf iPhone übertragen – Schritt 3

Videos vom PC/Mac auf iPhone übertragen

Mehr erfahren:

Wie kann man Kontake von iPhone zu iPhone übertragen >

Apps von iPhone zu iPhone – so geht´s >

Fazit

Nach dem Lesen des Texts wissen wir, dass AnyTrans ein effektiver Überträger ist, Sie können mit dem die Videos vom PC oder Mac auf iPhone, iPad richtig & ohne Datenverlust übertragen. Darüber hinaus unterstützt AnyTrans auch Daten wie Musik, KontakteApp, Bilder usw. zwischen verschiedenen iGeräte zu ziehen. Warum laden Sie sie nicht? Sofern Sie Probleme über AnyTrans haben, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos!