Videos vom iPhone auf Mac ohne iPhoto

Überblick

Ohne iPhoto, wie man Videos vom iPhone auf Mac überträgt? Diese Anleitung zeigt Ihnen den Lösungsweg Schritt für Schritt.

Lea

07, September, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ein Tool für Daten-Übertragung

AnyTrans – Ein multifunktionales Tool

AnyTrans kann Ihnen helfen, Videos vom iPhone direkt auf Mac ohne iPhoto zu übertragen. Laden Sie diese Software herunter, dann kopieren Sie Videos von iPhone auf Mac laut folgendem Text.

Viele Apple-Nutzer speichern Videos gerne auf ihrem iPhone, was den Speicher vom iPhone nimmt ein und auch die Geschwindigkeit des iPhones beeinträchtigt. Um diese Situation zu vermeiden, vorschlagen wir Ihnen, Videos am besten vom iPhone auf Mac zu sichern.

Wir alle wissen, iTunes kann leider keine Hilfe dabei bieten, Videos vom iPhone auf Mac zu synchronisieren. Aber keine Sorgen, vorstellen wir Ihnen hier ein Extra-Programm namens AnyTrans. Es ermöglicht Videos vom iPhone auf MAC sicher und effizient zu transportieren.

Verwandte Inhalte wie Bilder vom iPhone auf Mac übertragen, ohne iPhoto, überprüfen Sie den Text „Wie überträgt man Fotos vom iPhone auf Mac ohne iPhoto", werden Sie den detaillierten Lösungsweg finden.

Der Überträger-AnyTrans

Hier werden wir Ihnen eine einfache Vorstellung über AnyTrans machen.

Videos vom iPhone auf Mac über AnyTrans

Falls Sie alle Videos vom iPhone auf Mac übertragen wollen, klicken Sie auf die Tastenkombination „Inhalt auf Mac", dann brauchen Sie nur mit einer Klicke, werden alle Videos auf Ihren Mac gesendet.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an Ihren Mac an > Starten Sie AnyTrans im Finder > Klicken Sie auf Videos > Wählen Sie die gewünschte Video wie Filme.

Videos vom iPhone auf Mac – Schritt 1

Videos vom iPhone auf Mac – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die gewünschten Videos > Klicken Sie auf den Button „Auf Mac senden".

Videos vom iPhone auf Mac mit AnyTrans übertragen – Schritt 2

Videos vom iPhone auf Mac mit AnyTrans übertragen – Schritt 2

Fazit

Nach dem Lesen probieren Sie jetzt diese Methode selbst. Sofern Sie den Text nützlich finden, teilen Sie auf Facebook oder Twitter mit Freunden. Während des Versuchs stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, schreiben Sie es am Kommentarfeld oder senden uns eine E-Mail.