Zwei Methode für die Videos vom iPhone auf iTunes zum Übertragen

Überblick

Im iPhone speichern Sie auch viele Videos wie TV Shows und Filme. Wenn Sie diese Daten nicht verlieren, sollen Sie die über iTunes im Computer sichern. Wie kann man die Videos vom iPhone in iTunes übertragen? Hier gibt es zwei Methoden. Lesen Sie bitte weiter.

iMobie

17. Januar. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Videos vom iPhone auf iTunes übertragen

AnyTrans – Beste Übertragungstool für iOS-Gerät

Besser laden Sie die Software vor dem Lesen! Dann folgen Sie den Schritten, indem die Videos vom iPhone auf iTunes mit zwei Methoden übertragen.

Unter welchem Fall möchten iPhone-Nutzer die Videos vom iPhone auf iTunes übertragen? Um irgendwo und irgendwann sich zu unterhalten, speichern Sie viele Videos im iPhone. Falls Ihr iPhone gibt es kaum Speicher zum Aufnehmen und App-Installation, sollen Sie für diese Daten einen anderen Ort wählen, um mehr Speicherplatz vom iPhone freizugeben. Wenn Ihre iTunes-Bibliothek entleert wird, sollen Sie das Mediathek vom iOS-Gerät wiederherstellen. Diesem Artikel zeigt zwei Methode, können Sie die Videos über iTunes oder mit anderer Möglichkeit vom iPhone auf iTunes übertragen.

Methode 1: Über iTunes

Es ist die allgemeine Methode, dass iPhone in iTunes sichern.

iPhone an den Computer schließen. iTunes manuell öffnen oder automatisch springen.

Schritt 1: Klicken Sie auf das Icon von Handy.

Schritt 2: In dem Fenster gibt es „Backup" wählen Sie die Option „Jetzt sichern".

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „Anwenden".

Über iTunes kann man die Videos im Computer sichern

Über iTunes kann man die Videos im Computer sichern

1. Mit dieser Methode kann man die Videos nicht wählen und nur Gerät sichern.

2. Sie können mit AnyTrans „Fotos Video" vom iPhone auf den Computer direkt übertragen.

Methode 2: Mit AnyTrans

Als die Übertragungssoftware und beste Alternative zu iTunes kann AnyTrans die Daten vom iOS-Gerät zwischen iGerät/iTunes/Computer mit hohen Geschwindigkeiten übertragen. Neben Videos(Filme, TV Shows, Home Video, Musik Video, Foto Video, Time-lapse, Slo-Mo). Bei der Übertragung kann der Nutzer die Videos verwalten. Neben diese Daten kann AnyTrans die anderen persönlichen Daten(Kontakte, Nachrichten, Notizen, Kalender, Erinnerungen, usw.)transportieren und verwalten.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone mit dem Computer verbinden.

Schritt 2: AnyTrans öffnen > auf den Button „ “ klicken > „Video" anklicken > Wählen Sie eine Sorte unter „Videos“ aus.

AnyTrans starten und Videos auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Videos auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Videos > klicken Sie auf „ " (auf iTunes senden).

Schnell! Videos vom iPhone auf iTunes übertragen - Schritt 3

Schnell! Videos vom iPhone auf iTunes übertragen - Schritt 3

Fazit

Nachdem Sie diese zwei Methoden erfahren, können Sie die Videos vom iPhone im Computer sichern. Außerdem kann AnyTrans andere persönliche Daten wie Kontakt und Nachrichten im PC sichern. Versuchen Sie AnyTrans und herunterladen. Wenn Sie auf das Problem über iTunes stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte die Anleitung mit Freunden auf Twitter oder Facebook.