iPhone Videos auf anderes iPhone übertragen

Überblick

Der Text handelt um die Alternative von iTunes, sogenannte AnyTrans. Diese Software lässt Videos vom iPhone auf iPhone mehr leichter. Lesen Sie diesen Artikel schnell und lernen, wie man Videos vom iPhone auf iPhone überträgt ohne Backup.

Lea

11. November. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ein Werkzeug für Daten-Übertragung

AnyTrans – Eine Alternative von iTunes

Wollen Sie Videos von einem auf anderes iPhone übertragen ohne Backup? Dann müssen Sie das Tool-AnyTrans laden und installieren, um iPhone Videos vom iPhone auf iPhone ohne Backup zu übertragen.

Ob Sie auch dieser Situation begegnet sind? Sie haben einige Wunderbare Videos heruntergeladen oder ein paar Foto Videos gemacht, und möchten Sie diese Videos mit Ihren Freunden teilen, sogenannte Ihre iPhone-Videos auf anderes iPhone zu übertragen. Was tun Sie im Allgemeinen? Manche wählen Videos durch Chats-Software vom iPhone auf iPhone zu senden. Aber Wenn die Videos zu groß sind, wird es viele Zeit verbrauchen. Um Videos schnell zwischen zwei iPhone genießt zu werden, vorstellen wir hier Ihnen eine hilfreichste Software namens AnyTrans, die es einfach werden lässt, iPhone Videos auf anderes iPhone zu übertragen.

Eine kurze Vorstellung über AnyTrans

• Mit AnyTrans können Sie nicht nur Videos direkt vom iPhone auf iPhone übertragen, sondern auch Videos vom iPhone auf Computer, iTunes senden, sogar Videos in iPhone hinzufügen.
  • Ein großer Vorteil von AnyTrans ist, das inkompatible Format während des Transaktionsvorgangs automatisch konvertiert zu werden.
  • AnyTrans unterstützt viele Videos-Typen wie Filme, Home Video, TV Shows, Musik Videos und Foto Video zwischen verschiedenen iOS-Geräten zu senden.

Zögern Sie sich nicht mehr, laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie es.

Videos vom iPhone auf iPhone übertragen ohne Backup

Falls Sie Alle Filme vom iPhone auf iPhone übertragen möchten, können Sie die Tastenkombination „Inhalt auf Gerät" anklicken. Dann werden alle Filme auf einmal auf das zielte iPhone übertragen.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Öffnen Sie AnyTrans > Auf Videos klicken > Wählen Sie den zu übertragenden Videos-Typ beispielsweise Filme.

Videos auf iPhone übertragen – Schritt 1

Videos auf iPhone übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die gewünschte Videos > Tippen Sie auf den Button „Auf Gerät senden".

Videos vom iPhone auf iPhone übertragen – Schritt 2

Videos vom iPhone auf iPhone übertragen – Schritt 2

Fazit

Laut oben genannten Schritten übertragen Sie Ihre iPhone-Videos auf anderes iPhone. Aber zuerst müssen Sie AnyTrans herunterladen, klicken Sie hier, laden AnyTrans. Falls Sie Frage über AnyTrans haben, senden Sie uns E-Mail. Teilen Sie den Text mit Ihren Freunden, um Ihre gleiche Frage zu lösen.