Videos vom iPhone auf iPad selektiv übertragen

Überblick

Suchen Sie noch einen Weg, um Videos vom iPhone auf iPad selektiv zu übertragen? Hier sind Sie an der richtigen Stelle. Der Artikel wird Ihnen die ausführliche Mittel vorstellt.

Lea

18. November. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es lässt alle Daten-Übertragung vom iGerät leicht

AnyTrans – Ein Datentransfer-Tool

Lesen Sie diesen Beitrag und lernen, wie man Videos vom iPhone auf iPad selektiv übertragen kann. Vor dem Lesen können Sie AnyTrans laden, dann folgen Sie den nächsten Schritten zu handeln.

Nach dem Veröffentlichen des iPad Pros haben viele Leute schon dieses neue iPad in der Hand genommen. Weil es auf dem neuen iPad nichts besteht, wollen Leute oft einige Dateien wie Musik, Videos, oder App vom ihren alten iGerät oder Computer auf das neue iPad Pro übertragen. Aber während man Videos zwischen iGeräten sendet, sind sie häufig die Frage begegnet: Nach der Übertragung kann die Video nicht gespielt werden.

Aber dieser Artikel ist für die richtige Wahl, um Videos vom alten iGerät auf iPad als richtiges Format zu übertragen. Im folgenden Teil werden wir ein Datentransfer-Tool namens AnyTrans verwenden, um zu zeigen, wie man Videos vom alten iPhone auf das neue iPad Pro als richtiges Format versendet.

Kurze Basis-Vorstellung für AnyTrans

Zuerst, mit AnyTrans können Sie Videos direkt vom iPhone auf iPad übertragen ohne iTunes.

Zweitens, Sie einstellt das gewünschte Format durch Einstellungen in Hauptfenster wie folgende Bilder.

Das gewünschte Format einstellen

Das gewünschte Format einstellen

Drittens, Über AnyTrans können Sie nicht nur Videos durch ein Vorschaufenster selektiv übertragen, sondern senden auch alle Videos mit nur einer Klicke vom iPhone auf iPad.

Am Ende muss ich sagen, neben Videos vom iPhone auf iPad unterstützt AnyTrans auch Videos vom Computer auf iPad zu laden, iPad Videos am Mac zu sichern usw.

Die Handlungen über iPhone Videos auf iPad

Alles Filme oder andere Videos-Typ zu übertragen können Sie die Tastenkombination „Inhalt auf Gerät" anklicken. Die folgende Methode zeigt Videos selektiv zu senden.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter und installieren sie auf dem Computer > Schließen Ihr iPhone und iPad an den Computer an > Starten Sie AnyTrans > Wählen Sie oben links iPhone aus.

Videos oder Filme vom iPhone auf iPad – Schritt 1

Videos oder Filme vom iPhone auf iPad – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf Videos > Tippen Sie die gewünschten Videos-Typen wie Filme > Markieren Sie Filme, die Sie übertragen wollen > Auf den Button „Auf Gerät senden" klicken.

Videos vom iPhone auf iPad über AnyTrans senden – Schritt 2

Videos vom iPhone auf iPad über AnyTrans senden – Schritt 2

Fazit

Als Sie oben Schritte durchgelesen haben, ist es Zeit, AnyTrans herunterzuladen und übertragen Videos laut diesen Schritten vom iPhone auf iPad. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Probleme, kontaktieren mit uns bitte. Wir werden die Antwort schnell geben. Danke für Ihr Lesen.