Wie kann man Videos vom iPhone 7/6/6s/5s/5/SE auf Mac oder PC übertragen

Überblick

Gibt es eine effiziente Methode, dass Videos vom iPhone 7/6/5/4/SE auf Mac oder Windows PC übertagen? Jetzt lesen Sie den Artikel, die Ihnen diese Lösung Schritt für Schritt zu beschreiben, die Videos vom iPhone auf Mac schnelle übertragen kann! Nur 4 Schritte!

Jessica

01. August. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Videos vom iPhone 7 auf Mac/PC übertragen

AnyTrans – Effizient Übertragungstool für iPhone 7

AnyTrans ermöglicht, dass Fotos, Videos, Filme, Clips zwischen iPhone 7/6/5/4/SE auf Mac oder Windows PC übertragen. Außerdem können Sie diese Videos löschen oder zwischen iOS-Geräte direkt transportieren!

Wie kann man Videos vom iPhone 7/6/6s/5/5s/SE auf Mac(iMac oder MacBook)/Windows 10/8/7 übertragen? Unterwegs können Sie Videos & Filme mit iPhone anschauen und irgendwann Fotos Videos aufnehmen. Über Monaten finden Sie, gibt es genügender Speicher zum Fotografieren oder neue App installieren. Möchten Sie diese Videos vom iPhone im Mac/PC übertragen und vom iPhone 7 löschen? Folgender Artikel zeigt Ihnen ein effizientes Tool - AnyTrans, das nur Videos auf Computer selektiv und schnell übertragen kann. Folgen Sie der folgenden Handhabung Schritt für Schritt!

So ein intelligenter Überträger für iOS-Gerät

• AnyTrans unterstützte Typen für Videos: Filme, Home Video, TV Shows, Musik Videos, Foto Video, Time-lapse, Slo-Mo.
  • AnyTrans kann Videos und Filme vom iPhone 7/7 Plus/6/6s/5s/5/4s/SE auf Mac(iMac/Macbook) einfach und schnell übertragen.
  • Braucht der Übertragungsvorgang nur einige Klicke und weinige Minuten. Vor der Übertragung kann man das Format des Videos einstellen und Speicher-Pfad auswählen.
  • AnyTrans kann auch die Videos oder Filme auf dem iOS-Gerät hinzufügen, löschen, in iTunes/anderes iOS-Gerät übertragen.

Wie kann man Videos vom iPhone 7/6/6s/5/5s/4s/SE übertragen

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen > Schließen Sie iPhone 7 an den PC/Mac an > Starten Sie das Tool > Klicken Sie auf „“ > Wählen Sie Video-Typ unter „Videos".

Auf dem Hauptinterface wählen Sie „Videos“ – Schritt 1

Auf dem Hauptinterface wählen Sie „Videos' – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschte Videos/Filme > Klicken Sie auf „“(auf Mac/PC senden).

Videos auswählen – Schritt 2

Videos auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Dann wählen Sie den Export-Pfad > Klicken Sie auf den Button „Öffnen “.

Effizient! Videos vom iPhone auf Mac übertragen – Schritt 3

Effizient! Videos vom iPhone auf Mac übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Nachdem Übertragung könne Sie Ihre Videos im Mac/PC überprüfen:

Videos vom iPhone 7 auf Mac/PC übertragen – Schritt 4

Videos vom iPhone 7 auf Mac/PC übertragen – Schritt 4

Verpassen nicht: Wie kann man Fotos vom Mac/PC auf iPhone übertragen >

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie die Videos vom iPhone 7/6/5/4/SE auf Mac/PC einfach und schnell übertragen. AnyTrans kann auch diese Dateien von iCloud-Backup extrahieren. Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte den Tipp auf Facebook oder Twitter! Wenn Sie auf das Problem über AnyTrans stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!