Videos vom iPhone 7 auf PC/Mac übertragen

Überblick

Speichern Sie viele Videos oder Filme im neuen iPhone 7 und finden Sie, gibt es kaum Speicher zum Aufnahmen und neue Apps installieren? Möchten Sie diese Videos auf PC/Mac übertragen? Jetzt lesen Sie diesen Artikel und suchen Sie eine leichte Methode.

Jessica

03. August. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Videos vom iPhone 7 auf PC/Mac übertragen

AnyTrans –Bester Überträger für iPhone 7-Video

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie die intelligenten Lösungen für Datenübertragung zwischen iPhone 7 und Computer, um die Inhalte vom iOS 10-Gerät einfach zu verwalten.

Unterwegs können Sie Filme mit iPhone anschauen und irgendwann Fotos Videos aufnehmen. Über Monaten finden Sie, gibt es genügender Speicher zum Fotografieren oder neue App installieren. Möchten Sie diese Videos im PC/Mac sichern und vom iPhone 7 löschen? Folgender Artikel zeigt Ihnen ein Tool - AnyTrans, das nur Videos und Filme auf Computer selektiv übertragen kann. Folgen Sie den unten Schritte bitte!

So ein intelligenter Überträger für iOS-Gerät

• AnyTrans unterstützte Typen für Videos: Filme, Home Video, TV Shows, Musik Videos, Foto Video, Time-lapse, Slo-Mo.
  • AnyTrans kann die Videos oder Filme auf dem iOS-Gerät hinzufügen, löschen, in iTunes/Computer/anderes iOS-Gerät übertragen.
  • Braucht die Übertragung nur einige Klicke und einige Minuten. Vor der Übertragung kann man das Format des Videos einstellen.

Wie kann man Videos vom iPhone 7 auf PC/Mac übertragen Methode 1:

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen > Schließen Sie iPhone 7 an den PC/Mac an > Starten Sie das Tool > Klicken Sie auf „“ > Wählen Sie Video-Typ unter „Videos".

Auf dem Hauptinterface wählen Sie „Videos“ – Schritt 1

Auf dem Hauptinterface wählen Sie „Videos' – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Videos/Filme > Klicken Sie auf „"(Auf PC/Mac senden).

Videos vom iPhone 7 auf PC/Mac übertragen - Schritt 2

Videos vom iPhone 7 auf PC/Mac übertragen - Schritt 2

Methode 2:

Über iTunes sollen Sie iPhone 7 sichern und können Sie nicht einzelne Dateien am PC/Mac direkt bearbeiten und anschauen.

Es ist eine allgemeine Methode, Videos vom iPhone/iPad mit iTunes zu sichern.

Schritt 1: iTunes am PC/Mac starten und iPhone 7 mit dem Computer verbinden.

Schritt 2: Klicken Sie auf Ihr Gerät und den Knopf „Jetzt Backup erstellen".

Videos vom iPhone 7 auf PC/Mac mit iTunes speichern

Videos vom iPhone 7 auf PC/Mac mit iTunes speichern

Verpassen Sie nicht: Videos vom iTunes auf iPad/iPhone übertragen >

Fazit

Neben iTunes und AnyTrans kann man diese Video in iCloud hochladen, um mehr Speichern vom iPhone 7 freigeben. AnyTrans kann auch diese Dateien von iCloud-Backup extrahieren. Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte den Tipp auf Facebook oder Twitter! Wenn Sie auf das Problem über AnyTrans stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!