Videos vom iPad auf Mac/Computer übertragen

Überblick

Wollen Sie Ihr Videos vom iPad auf Mac oder Computer übertragen, ohne iPhoto? Schauen Sie diesen Artikel an und lernen, wie man Videos vom iPad am Mac oder Computer sichert.

Lea

21, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ein Überträger für Daten wie Musik, Bilder, Videos usw.

AnyTrans – Überträgt iPad-Videos auf Mac

Lesen Sie folgende Anleitung und kennen Sie die Handlungen darüber, Videos vom iPad auf Mac oder Computer. Vor dem Lesen schlage ich Ihnen, AnyTrans auf Ihrem Computer herunterzuladen.

Vor dem Beginn mit dem Artikel will ich Ihnen eine Frage anzeigen, die von einem Abnehmer aus MacUser gestellt, es sagt, er habe mit dem iPad einen Film im iTunes-Store gekauft. Und jetzt wolle er wissen, wie bekomme er den in iTunes auf dem Mac?

Diese Problem wird häufig gestellt, wenn Leute die Videos oder Filme vom iPad auf den Mac oder Computer speichern wollen, um Platz für iPad zu schaffen. Aber wir wissen, iTunes ist leider keine Hilfe, wenn es um das Kopieren von Videos geht. Dafür brauchen Sie ein Extra-Programm namens AnyTrans. Mit der werden die Videos vom iPad leicht auf Mac/Computer übertragen ohne iPhoto.

Eine kurze Vorstellung über AnyTrans

Um Ihnen eine Kenntnis über AnyTrans zu erfahren, erkläre ich hier 4-Punkte der Software.

• Während des Transaktionsvorgangs wird AnyTrans das inkompatible Format automatisch konvertieren, darüber Sie sich sogar nicht bewusst sind.
  • Können Sie Alle Filme auf einmal mit nur einer Klicke von einem iGerät auf das Andere übertragen.
  • Falls Sie nur einige Filme vom iPad übertragen wollen, bietet AnyTrans Ihnen auch Videos selektiv zu senden.
  • Neben Filme unterstützt AnyTrans auch viele Dateitypen zwischen verschiedenen iOS-Geräten zu kopieren, einschließlich Musik, Bilder, Kontakte, App usw. So lehnt es, AnyTrans zu laden >

Videos vom iPad auf Mac/Computer ohne iPhoto

Falls Sie alle Videos wie Filme oder Foto Video übertragen wollen, können Sie diese Videos durch eine Tastenkombination „Inhalt auf Mac" mit nur einer Klicke auf den zielten Mac übertragen. Die folgende Methode gelten für Videos selektiv zu übertragen.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > Schließen iPad an den Mac an > Starten Sie AnyTrans > klicken Sie den Knopf „" > Wählen Sie das gewünschte Videos-Typ wie Filme unter „Videos".

Videos vom iPad auf Mac oder Computer – Schritt 1

Videos vom iPad auf Mac oder Computer – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Filme, die Sie auf iPad übertragen wollen > Dann klicken Sie auf den Button „"(Auf Mac/PC senden).

Videos vom iPad auf den Mac mit AnyTrans – Schritt 2

Videos vom iPad auf den Mac mit AnyTrans – Schritt 2

Fazit

Nach dem Lesen probieren Sie zurzeit diese Software. Übertragen Sie Videos vom iPad auf Mac laut oben genannten Schritten. Während des Versuchsvorgangs haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie sie an die Kommentare. Wir werden Ihnen die entsprechende Antwort geben.